Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Простите меня все, кого обидела! Искренне жалею!

Просто, дед наш прав наверно...она не хочет , но сглаживает...
просто есть такие люди, есть такие глаза...
девочки, я опять сижу.. каждый вечер дед играет с Алешейй, носит его по квартире, танцует с ним, делает зарядку, вникает во все его делала, как спал, как какал, знаете как второй отец.. Маша с "бабочкой" любит вечера проводить.. и я опять думаю, твои дети так счастливы рядом с ними, а тебе все места мало (

Irishka)

New member
Irishka), Я не думаю, что моя свекра плохой человек...или внукам плохого желает..Просто, дед наш прав наверно...она не хочет , но сглаживает...
да есть такие люди про нашу свекровь мы так же думали не хочет но глаз такой....

просто есть такие люди, есть такие глаза...
девочки, я опять сижу.. каждый вечер дед играет с Алешейй, носит его по квартире, танцует с ним, делает зарядку, вникает во все его делала, как спал, как какал, знаете как второй отец.. Маша с "бабочкой" любит вечера проводить.. и я опять думаю, твои дети так счастливы рядом с ними, а тебе все места мало (
да это так здорово когда бабушки и дедушки хорошо ладят...у нас такого нет к сожалению

Veronique

Active member
ДОброе утро!
ты нам такими темпами все леки запретишь...
)))) Да, ладно, я сама Яну с ее АД кормила и линексом и бифевалом и примадофилусом. Так что кушайте на здоровье :))). В октябре с антибиотиками давала ей уже биогаю. А вообще, вот моя Ева целый год была без перерыва на антибиотике, я ей ничего не давала, потому что не было симптомов, ну явных во всяком случае :), которые указывали на наличие у нее дисбиоза - не было ни запоров, ни диареи, ни тошноты-рвоты, стул нормальной консистенции, цвета, запаха. Т.е. я делаю выводы, что и без пребиотиков организм способен саморегулироваться. Правда, Ева с огромным удовольствием поглащает бифидин Заюшку (который с ванилином), йогрурты фруктовые (даю ей савушкин с зеленым листиком, типа живые :)). Яна бифидин не пьет, йогурты есть без энтузиазма, но все равно у меня за правило: йогурты едим каждый день.
А вот в случае с ребенком на ГВ , мне кажется, грудного молока достаточно для поддержания нормальной микрофлоры (ну если нет патологий, как ты Ася писала о непереваривании крахмала у Мишани, вот это все же проблема не грудного молока и ГВ, а именно ферментной системы - или как это правильно называется - у Миши).
думаю малой испуган
может, просто впечатлений с возрастом становится больше, поэтому и переваривает пережитое за день более активно.

Asya

New member
да помню писала такое, правда про что уже не помню...
чем отмыть микру ) потом Ленка сказала, что все в соде кипятит и я предложила всю микру нахрен в кастрюлю :)))

.А потом прочиталва, что вреден он очень...
они все вредны ))) мы тож редко пользуем, но он работает.

Ленка и я ...Хочу в зюзю...и с танцами)))))))))
тут надо выбирать, или зюзя или танцы ))) а то зюзя уже танцевать не сможет )))))))))))))))))

(ну если нет патологий, как ты Ася писала о непереваривании крахмала у Мишани, вот это все же проблема не грудного молока и ГВ, а именно ферментной системы - или как это правильно называется - у Миши).
да, просто написала к тому, что всякие бяки вылазят не смотря на гв.

и меня простите, кого обидела!

я-мамочка

Active member
С Масленицей!!!

И с прощенным воскресением!!!!Прошу у всех прощения, если кого ненароком обидела!
и я...прошу прощения...самое время всем все простить и помириться и не таить обид

Net

Active member
Хорошо, что так любят внуков! Но некоторые их поступки мне не понятны...(Машу когда не пустили к себе...больную...)

а то зюзя уже танцевать не сможет
Еще как сможет!!!! Я так трезвею..Сначала в зюзю, а потом танцы до утра))))

BlondY

Я натуральная блондинка
всем привет! с масленицей! и у всех прошу прощения!!!!

Вот закончу ГВ и кааак напьюсь!!!
Ленка и я ...Хочу в зюзю...и с танцами)))))))))

я об этом просто мечтаю!!!!! правда мне кажется, что от рюмки поползу с непривычки )))

stacey

New member
беняша, с даткой вас вчерашней! Здоровья и спокойствия!

и прошу прощения у всех!

а еще всем желаю, чтобы поскорее в Минск, Брест, Гомель пришла весна! у нас четвертый день подряд солнце и +11 +15. Так классно!

stacey

New member
ммммм... завидки тебе!

скоро и у вас так будет.
если бы еще Ваня понимал, что здОрово 5 часов на улице гулять. А то пару дней концерты такие закатывал на прогулке.
Девочки, а когда можно снимать с ребенка шапку?

умница, если не в ущерб здоровью и ГВ!

я наоборот набрала на булках с чаем в парке)

Наська1992

New member
ты целенаправленно? а рост какой?
рост 177. да,стараюсь,упражнения делаю всякие.

умница, если не в ущерб здоровью и ГВ!
ГВ у нас уже закончилось совсем.

а сколько ты была? я думала ты 60 максимум ))
65 где-то. оооо,к лету 60 хочу

Asya

New member
В самый раз, Настя) особенно если он уже мясо топчет, то отлично. Завидую прям) тоже хочу безболезненноо слезть, а не как с Мишей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху