А Ленке лишь бы выпить))))))))когда обмывать будем??? А то скрипеть будут!)))
А Ленке лишь бы выпить))))))))когда обмывать будем??? А то скрипеть будут!)))
Шарфик не помог?))))Стройняшка,не съели, мужу сегодня плохо, поездка в уручье отменилась, пошли с подружкой попили кофеек с десертом, пошатались по дверям))
красную! ну может ты и позавчера написала ,я ж вчера читала толькоElenochka,какую куртку??
строго!прозрачную с черным
а тебе как, несет?Я фанат киви..могу и шт. 6 сразу заточить))))))))))
От, значит мы с тобой вместе голодом морили!Мои....Лера и Герман только чай хипповский признавали...
счас не признаетсяА может и не хотел)))))))))))
ну прям уж любого!!!! Не чиво и не любого!!!Ну от подгнившей любого дурака пронесет)))) я поняла, дело не в киви)
напиться в зюзю ты хотела сказатьА Ленке лишь бы выпить))))))))
во какая! Ну вот как с такими напьешься!Стройняшка,пить меньше нужно
слушай, может у меня галюны, но мне показалось, что девушка куртку продавала, а ты у нее спросила какие-то замеры. Я решила, что ты ее брать будешьElenochka, какую куртку?? я ничего не покупала?? красный не мой цвет
круто! У меня кухня такаяу меня туалет в черно-белой гамме
Прозрачная, надеюсь, в нужном месте?прозрачную с черным
А зачем тогда сидушку с синей подсветкой берешь?Elenochkaя ничего не покупала?? красный не мой цвет
у меня туалет в черно-белой гамме
омг, как бы мне так о тебя чем потереться и заразиться )))Молоко ушло за три дня, да. Грудь брать не хотел.
а молоко нельзя детское? (есессно при условии его переносимости)Не выдерживают они еще в год целую ночь без еды... Шесть часов максимум...
ну хз, с 5 мес на банке написано ну и не от балды ж даешь. я так от тыквы и вылечиласьа че, ему уже можно чернослив?
мы фенхелем поили. А это он оказывается есть хотел??? Да уж...
наташка походу в запой ушла по поводу их приобретения.
ага))))))В мед энциклопедии название вычитала?)7)))))
отпааааааааааад!!!!!!!!! уже ботильоны не цепляют?вот думаю, может купить:http://second.by/O_P/1757040/sidene_...nitaza_ka.html
круто! Представляю себе такую красотуElenochka,это мен переклинило, еще котов туда навешала пипец в общем, мозайку выложила на стену...
Elenochka, какую куртку?? я ничего не покупала??