говорю тебе, это ты была!!!!! ты просто не помнишь!!!! У тебя уже автопилот на шмотки срабатывает!Elenochka,отстань НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛА!!!! никуда не лазила ничего не покупала из верхней одежды
P.S.Все, отстала
говорю тебе, это ты была!!!!! ты просто не помнишь!!!! У тебя уже автопилот на шмотки срабатывает!Elenochka,отстань НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛА!!!! никуда не лазила ничего не покупала из верхней одежды
Только обещалась...Пока еще празднует ДР...Девочки, а Наташа voldo уже показывалась в новых-новых-новых ботильонах? - обещалась пару дней назад или я пропустила? ))
))))))))))))))Мысли сходятся...наташка походу в запой ушла по поводу их приобретения
Не кому не говори....от зависти умереть же можно)у меня Егор вчера и позавчера спал с 6 вечера до 6, а сегодня до 7.30 утра, прикиньте! Это все погода дурацкая. Я сама хожу как в тумане
У меня уже лет 15... прозрачная крышка с кнопками канцелярскими...))))))))) острием вверх, расстаться не могу...вот думаю, может купить:
Так уже демонстрируй!!!!Lana-san,не показывалась, черные замшевые высокий каблук
Лучше крышки для унитаза)))))))ну хто б сомневался,что Наташка объявится не по поводу масленицы, а по поводу новой шмотки!!!!
))))))))))))))))))Настя..лучше сразу гнилую...тады точно сносит)))))а ты помягче бери, может даже подгнившую чуток
Представь, как процесс ускорит)))))))А током не шандарахнет?
Ленка, ты нас не путай!!!!Elenochka,какую куртку?? меня там не было у меня вчера гости были
или мама?Может это был муж?)))
Это было не вчера))) вроде 23-го))) ссылку поискать?))))Стройняшка,вчера нигде не была ГОТОВИЛА
Наташа, замолкаю)))))P.S. отстала еще раз)))
так я не говорила два дня. сглазить бояласьНе кому не говори....от зависти умереть же можно)
не верим!!!!!Стройняшка,вчера нигде не была ГОТОВИЛА
действительн! не так обидно б было!!!Ладно б литр виски выпила..
не, ну обидно, за 25 евро и шандарахнет!!!! Так можно и не завершить процесс!Представь, как процесс ускорит)))))))
Ленка плохого не посоветует)))))Представь, как процесс ускорит)))))))!!!!
Наташа, ботильонов там не было)))))Стройняшка,ДА может там не куртка? и не плащ?
написано 25.02.2012, 20:30Это меня глючит????? У нас же сегодня 26.02????Elenochka,трындец это было месяц назад, молочный хотела плащ
ну и правильно!но девочка не сделала скидки и я отказалась
Как себе!!!!Ленка плохого не посоветует)))))
подтверждаю!!!!Наташа, ботильонов там не было)))))
открыт секрет ленкиной диетыпоэтому ты такая худая)))))) меня от киви никто никуда не несет))))))
вау! поздравляю!!! это просто зашибок. гарантия есть?двери нашла, собственное производство, то что мне нужно 180 уе
я б от смеха забывала, ччего туда пришла )) тубз со спецэффектами ))))))))))Elenochka,не знаю меня просто прикололо, так интимно
Ленка ) в батарейках 1,5 вольта )) не убьет )) не помереть тебе на тубзотронеА она как, на батарейках? А током не шандарахнет?
а я их как огня боюсьА нам очень даже и груша нормально...
омг ))) когда это "будут показывать на большом экране", позовите, приду с попкорном ))))))))))напиться в зюзю ты хотела сказать Мы с Нет потом тыц-тыц пойдем!