Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member

Tuchka

New member
Asya, в Гагры говоришь, ну и ладно! у меня пака более менее, я уж не так молода )))
а чистка и правда жесть, я до беременности раз в два месяца стабильно как на каторгу...

Elenochka

Active member

Tuchka

New member
роакутан препарат, вот, убойный на 99 процентов, но очень вредный

Asya

New member
небось еврейкой кличет? :)))

так ты старая!!!
выходит, что да :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Мне как-то ничего особенно страшного там не было
да знаю я тебя, сдистку :))) ты и ТАМ все перья выщипываешь как попить сходить :)))

я-мамочка

Active member
какие шортики а?
cn4614160.jpg

Asya

New member
о! хоть кто-то остался)

Настя, под красный плащ...только может дорого (
у нее нежно-розового цвета ) ботики заЧОтные )

Танька, шортики хороши, с мса?

У меня снова интимные ржаки. муж невольно склоняет меня к пуританскому сексу :))) видите ли сзади я его перевозбуждаю. Внесла предложение на спине нарисовать блюющий смайл, чтобы он смог отвлечься :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Последнее редактирование:

Букаш

New member
http://mary-goes-round.livejournal.com/243760.html
О людском безразличии. Очень полезно почитать...
да такое и у нас бывает, о чем говорить...
у меня было что-то похожее(ток не инсульт, а инфаркт - у мужа), так скорую не пропускали. потому как наш батька школу открывал..... и вторая бригада приехать не могла..

Ася, Нэт - детки просто суперрр... в модели б их)

Малыша Петю и его маму Юли с очередной даткой!!!

Redangel

New member
Петрушку с юбилейчиком!!!

я вообще тогда на пенсию, у меня пока нет
я с тобой, у меня бывают маленькие появляются, но они незаметны и быстро проходят, а чтоб такие настоящие прыщи, на лице давно не было, изредка на спине могут появиться

BlondY

Я натуральная блондинка
Asya, Ульяна такая леди в платье!!! Очень красиво! И вы с Мишкой супер смотритесь!
я с тобой, у меня бывают маленькие появляются, но они незаметны и быстро проходят, а чтоб такие настоящие прыщи, на лице давно не было, изредка на спине могут появиться

у меня в Б идеальная кожа стала, а теперь вылазят уже... правда на лице пока ттт малюсенькие и редко, чуть больше бывают на шее и спине... а скоро лето блин... я кстати когда противозачаточные пила, намного лучше становилось с волосами и кожей.

Петеньку и его маму Юлию с даткой!!!!

Net

Active member

Петюню с даткой!!! Крепкого здоровья, новых умелок, звонкого смеха, хорошего аппетита и крепкого сна!!!!

почитала вас и решила, что я садомаза...Я чистку делала пару раз в своей жизни и мне это нравится очень)Пиллинги вообще обожаю...Правда у меня кожа не проблемная..пилинг по возрасту и мезатерапия ( укольчики тоже очень понравились))))))))

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Я чистку делала пару раз в своей жизни и мне это нравится очень)Пиллинги вообще обожаю...Правда у меня кожа не проблемная..пилинг по возрасту и мезатерапия ( угольчики тоже очень понравились))))))))
ой я думала я одна такая и молчала..ну раз есть смелые признаться то тоже скажу что мне эти процедуры в кайф... укольчики немного неприятно в процессе ну а дальше эффект классный....а я же еще и рестилайном баловалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху