Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
Я кстати в лес на Злату Рейму натянула..тоненькую такую с плащевки типо..Какая же она теплая..Злата была в боди и колготках и реально спарилась..Пришлось раздевать...Просто в лесу теплее чем в городе..и к вечеру реально потеплело..а я эти моменты не учла...
У меня у Ярика такая, которая без утеплителя. Реально теплая!

я наоборот хотела тебе предложить до прививки, типа в 12 встречаемся, в 5 прививку сделаешь, или даже в 6
там запись же! У нас 15.40)
Короче, если встреча будет, я перенесу прививку на потом когда-нибудь) Совмещать слишком рискованно

tasha534

Active member
))))))))))А потом пойдем все вместе Варьке прививку в инфекционке делать...
))))))))))))))))

Оль, а какие макароны ты даешь? детских не видела.... хотя есть у хайнца точно.
Инна, я тебя умоляю: ты думаещь детские чем-то принципиально отличаются от взрослых??? Ну, ценой разве что)))

Моя макароны тоже обожает) Ест любые абсолютно

ollio

New member
т.е. считаешь допустимым и в данном случае оправданным такое поведение в церкви?
не совсем так. я считаю наказание для них неоправданно строгим. и еще считаю, что это дело имеет скорее политическую окраску, нежели религиозную. кстати ты не в курсе, это правда что Мадонна якобы на своем концерте в Питере топтала православный крест? вот это уже точно недопустимо. если правда, конечно.

voldo

New member
tasha534,+1000 на счет макарошек.
Инна, я вообще ничего не видела, недавно в новостях услышала, в любом случае я это не приемлю, а сегодня показали Девок в Киеве, которые в акцию протеста крест пилили...

Volkonskaya

Мама Юлички
ты думаещь детские чем-то принципиально отличаются от взрослых?
хм... ну фиг его знает, чем-то наверняка))) но я как-то макароны сама не ем, особенно летом, муж тоже, поэтому Юлька чудо это не видела, атак бы наверное стащила бы))) надо будет попробовать))) я вчера давала... красный борщ! точнее я не собиралась, но она просто с ума сходила, так ей надо было, в итоге съела, неплохо так.... я потом все переживала, что он и с солью и со специями...

беняша

Active member
ОООО у Златы, Германа динозавр на пульте управления, вызывает дикий восторг..
наш Мишаня тоже на Ваниных игрухах развивается)))

Кимка зачем? Он такой гармоничный паренек..Совсем не худой...И вес прекрасный и рост к году...
+1!

Я столько за раз только под водочку могу..
)))))))))))))не могуууууууууу

Егорка тоже голодным ни разу не выглядит))))
ага!!! видели сегодня!!! такой отдохнувший щекастенький улыбашка!!!

в Питере

Я вспомнила прошлую вс тречу)Скока было бутыльков с шампусиком???Представила Ташу в инфекционке после встречки..))))))
)))))))))я сегодня тоже пыталась вспомнить, скока было)))5 или 6???кто помнит?

А Матвея куда сдали?
с собой!!!чтоб не расслаблялись)))

Volkonskaya,вау!!! с шажочками Юльку!!!
уржаццо!!!

voldo

New member
я за встречу, но мне бы с 28 числа...я не пью, пост.... а с Вами так никакой пост не вдержу

Volkonskaya

Мама Юлички
Мадонна якобы на своем концерте в Питере топтала православный крест? вот это уже точно недопустимо. если правда, конечно.
о боже, не , такое не слышала!!!! слышала только что поддержала бунтующих кошечек)))))))))) про наказание - не знаю, не уверена, что мне их жалко после того, что я суде увидела.
евок в Киеве, которые в акцию протеста крест пилили...
ага, это э эти Femen? кот наш КГБ хорошо вытурил в свое время. вот этих я б вообще на костер, как во времена инквизиции.
Гыsss? капец, я хзлая))))

беняша

Active member
Оль, а какие макароны ты даешь? детских не видела....
гы!!! обычные!!!! только мелкие какие-нить, звездочки, к примеру..хотя и спагетти на ура заходит...и просто макароны, и макароны в супе - все ест)))

tasha534

Active member
всмысле, что переживала, или что додумалась дать такое?
:))) Что переживала) вы ж с мужем едите с солью, значит и Юльке нужно привыкать к пище, которую едят в вашей семье) Да и невкусно ж без соли))) Дети ж тоже люди)))

Elenochka

Active member
Лнека, ну вот к примеру
там этикеток нету, все говорят, только постирали, а потом вдруг окажется, что нифига не только

неправильно перевела мот.
все правильно, там написано "только постирали"

Вон, Нет уже все рассказала :)))

christy

Well-known member
Девочки, не давайте детям играться с батарейками! К сожалению, нередки случаи , когда они их глотают. А это опасно очень- срочная операция! Простите, что пугаю.
тоже не хотела про негатив, но раз Юля написала, примажусб.. это чуть ли не самое первое, что нам наша педиатр сказала (частная), очень-очень призывала быть бдительными...

Юлия Л.,как я понимаю, нужно иметь то ли карточку, то ли что электронные деньги, что бы оплачивать
тут я и пригожусь :)

я наоборот хотела тебе предложить до прививки, типа в 12 встречаемся, в 5 прививку сделаешь, или даже в 6
отличная идея
оборжалась с комментов про шампусик до)))

Шпульку с первыми шажочками!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху