Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
у меня у малой 16 см нога, нам 6 лет
золушка какая)))

но цены, емае, атомные у вас)))
эээ... какие-такие атомные? я ж думала, что так далеко ездите, потому как дешево... расскажите условия плиз
справки какие-то нужны?

voldo

New member
christy,вот поэтому и пролетела с ее босанами, Тань, ты мне выкупишь босаны? Никто судя по всему со мной в компашку на них не хочет, а то малая в сад босая пойдет

Малой за 3 дня, как пошел и все, совсем перестал ползать и все время в трудах, в трудах, перестал в коляске сидеть и только бегает

Lana-san

Member
А ты какие выбрала?
Их и выбрали :)

Ким, хорошо что все прояснилось! Будем надеяться, что сейчас Лешик быстро на поправку пойдет. А как узнали на что именно аллергия? или вы первый раз их пробовали тогда?

tasha534

Active member
эээ... какие-такие атомные? я ж думала, что так далеко ездите, потому как дешево... расскажите условия плиз
справки какие-то нужны?
Не, дык я не была ж, куда девочки ходят) Просто Лена кажись писала, что 160 тыщ за раз)) А может я и ошибаюсь)) Или вы вообще про другой басик?

А Ярик ходит в басик рядом с домом)

О, прикольно)))) Ну они красивые)

Lana-san

Member
черное с красным подголовником.
вот я и подозревала, что возможны варианты :) должно смотреться очень эффектно
(Оля, открой секрет красный подголовник ты сама скомбинировала? в стандартах у них, вроде, такого нет)

christy

Well-known member
Тань, ты мне выкупишь босаны? Никто судя по всему со мной в компашку на них не хочет, а то малая в сад босая пойдет
конечно, Наташа, давай ссыль
может, я чего высмотрю у продавца твоего тоже
или надо одинаковые единицы, тогда скидка?

Малой за 3 дня, как пошел и все, совсем перестал ползать и все время в трудах, в трудах, перестал в коляске сидеть и только бегает
круто)) представляю, как тебе весело)))
я сегодня посмотрела, как топает Петюнька, такой активный тоже, вот все ходить ему и ходить, лапик :)

фигасе
если так, то я подумаю еще))

А Ярик ходит в басик рядом с домом)
орленок?

ollio

New member
(Оля, открой секрет красный подголовник ты сама скомбинировала? в стандартах у них, вроде, такого нет)
не пугай меня так!
http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=32729
вот есть же.

я с отчетом, у нас крапивница, в общем, аллергия на яйца куриные + горло красное ужасное дает темпу, выписали леки, теперь я знаю как сбивать темпу даже в крайних случаях, в айпэдах позже напишу
а как сейчас самочувствие? получше уже дитенятке?

tasha534

Active member
Не) Орленок мне не очень)) Тут центр развивающий есть рядом, там басик) Правда он маленький) Наверное в этом году будем искать побольше))

фигасе
если так, то я подумаю еще))
Кажись так) Если я наврала, девочки поправьте)))

Юлия Л.

New member
ЮлИчку, Лизоньку и Арсения с последней мини-даткой!
присоединяемся :)
14820830.gif

voldo

New member
Сообщение от mamba
ЮлИчку, Лизоньку и Арсения с последней мини-даткой!

:) примажусь примажусь

Net

Active member
Нэт, большие размеры у них есть?
Даже на взрослых есть модели...
Девченки всех с валенками, кресламиЮ одежками!!! Ну , вы сегодня норму дали!!!!Вот это покупатнльская способность!! Так держать!
Пусть вещи и обувь, и кресло служат вам верой и правдой!!!!
я с отчетом, у нас крапивница, в общем, аллергия на яйца куриные + горло красное ужасное дает темпу, выписали леки, теперь я знаю как сбивать темпу даже в крайних случаях, в айпэдах позже напишу
Главное, что выявлена проблема и назначено лечение..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лелику!!! И лучики здоровья!!!!

Net

Active member
Я сегодня сдуру со Златой вышла на улицу...Через 2 часа я уже плакала..Злата не ходит, она бегает..я очень завидовала маме, у которой сын (1.1год) был на поводке....В коляску не посадить..Благо я потом ее пристроила к коляске, она ее толкала и за ней топала...
Наташ, Ярик не падает?Злата кубарем летит...отряхнется и дальше...Это жесть..Дите совсем бестрашное....
вот я и подозревала, что возможны варианты :) должно смотреться очень эффектно
))))))Упалиумир..
Это ж ненависный Олин цвет...
и когда все это закончится - переведу на смесь, да-да, вы не очитались!/quote]
А подробней напиши почему????

ollio

New member
переведу на смесь, да-да, вы не очитались!
ну и переводи на здоровье. ребенышу уже годик. ты мама и тебе виднее, что лучше для твоего ребенка. единственное, как-то ж выбрать смесь, чтобы аллергии не было у дитенка с непривычки. Беллакт не покупай. :)))
Катерина бы мной гордилась сча.

))))))Упалиумир..
Это ж ненависный Олин цвет...
Нэт, я тебе больше скажу, у нас автолюлька вообще красного цвета. )))))

Net

Active member
voldo, Усиленно ищу, что мне надо у твоего продавца..Боюсь, что Герман мой такие боты не оденет...Сколько 80 зл...- в долларах..Ваще какой курс? Думаю, может Злате для дома взять???

Беллакт не покупай. :)))
Я тоже горжусь тобой!!!
Нэт, я тебе больше скажу, у нас автолюлька вообще красного цвета. )))))
Так ты нам просто голову дурила..а сама красный цвет очень даже любишь....;-))))

ollio

New member
Злата не ходит, она бегает..
от и ев швендать начал как-то бегом больше. стремно. :-(((

Так ты нам просто голову дурила..а сама красный цвет очень даже любишь....;-))))
да, вот такое я мурло. ))))

отряхнется и дальше...
какая молодец. а ев обижается и капризничает если что. приходится мне то пол бить то дверь, приговаривая "не обижайте нашу девочку, нехорошие такие"!:)))

Net

Active member
voldo, У твоего продавца только Даниель боты???

а ев обижается и капризничает если что. приходится мне то пол бить то дверь, приговаривая "не обижайте нашу девочку, нехорошие такие"!:)))
))))Злата типо плачет..только если я у нее на пути стояла..а так упала, встала(пару раз вставала сама...не на что не опираясь..или по стенке и дальше бежать..У меня плитка..она так летает..но видно, что групируется..А на улице сегодня(а я дура ей еще и шикарный сарафан натянула) она отрабатывала...кульбиты каскадерские)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху