Ну в общем да))Я бы сказала, что все в мусорку..
привет-привет)))тоже, небось, 100 делов переделала, пока форум глюкал?)))привет, кокодрилы любимые!
Ну с маленькими мне кажется, что это скорее минус, что отдельно)все остальные центры мне не нра, потому что у них один зал вместе с хавчиком, в титане разделено, ты сидишь за столом, дети бегают в другом зале по лабиринту, очень нра там безопасность, Еву отпускаю она сама ко мне прибегает и все, в остальных как то стремно
Ну с маленькими мне кажется, что это скорее минус, что отдельно)все остальные центры мне не нра, потому что у них один зал вместе с хавчиком, в титане разделено, ты сидишь за столом, дети бегают в другом зале по лабиринту, очень нра там безопасность, Еву отпускаю она сама ко мне прибегает и все, в остальных как то стремно
а наших же еще в др зале не оставишь, за ними нужен глаз да глаздети бегают в другом зале по лабиринту
значит, тоже нам не подходит? что там еще остается?Лично мне нравится в Космо, только там сейчас эту площадочку для малышей убрали((
Зато там сделали другую для маленьких, там всякие штуки классные)) И днем там народу мало и лабиринт для старших самый хороший, имхо)значит, тоже нам не подходит? что там еще остается?
это все потому, что самые желающие ее попробовать не могут попасть на встречу)))))самое обидное... пошла только что печь ватрушку...и что вы думаете...творог купила, а яйца забыла ))))))))
а уж как я хочу, вам не передать))))))Я хочу!)
это ты сейчас про наших десятимесячных? не, я хочу видеть, где мой ре бегает (ползает)в титане разделено, ты сидишь за столом, дети бегают в другом зале по лабиринту
Так а что нам мешает?))а уж как я хочу, вам не передать))))))
это ты сейчас про наших десятимесячных? не, я хочу видеть, где мой ре бегает (ползает)
ага, потом будем разгребать эту кучамалаПрикинь, какой они там шухер наведут?))))