Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
13 и улицу поддерживаю очень! в центре наверное не пообщаемся, живо представила как Матвей пр виде развлечений ярких будет таскать и грозно приказывать пальцем куда ему надо, не поговорим это точно, для общения мне надо то место, где нет площадок детских )))))))

voldo

New member
Ленка, я ж вроде бы четко написала, что когда бегают, и легко рассуждать, когда ты на машине:spiteful:

Elenochka

Active member
Еленочка, а что у вас с режимом? Заинтриговала)
тебе понравится :) Мы второй день встаем в 8.30. Но зато он теперь по утрам спит как человек: где-то в 6 просыпается покушать и потом вот в 8.30 с концами. Так что даже не знаю, рада я или нет :)

mamba

Active member
Еленочка, Конечно, рада.)
Не проспите басик.)

Волдо, если не в развлек центре, куда ты готова подъехать?
Из Центра могу подхватить.

Elenochka

Active member
Ленка, я ж вроде бы четко написала, что когда бегают, и легко рассуждать, когда ты на машине
так у нас же никто не бегает особо :) А собираемся же сейчас. А не на машине у нас половина, и все живут в разных местах. Ты тады говори конкретно, где ты можешь, на улице, раз все на улице хотят :)

voldo

New member
Elenochka,я если поеду то с двумя, а Ева как ты понимаешь, сидеть с нами не будет
mamba,спасибо Настюша, но две коляски в машину не влезут

voldo

New member
Лано, не будем морочиться, в следующий раз встречусь, когда Ева уже будет в саду и муж куда-нибудь подвезет типа субмарины

все мужа отправила, пошла книжку читать, всем споки

Elenochka

Active member
Так субмарину ж забраковали, будем загорать на улице, куда ты можешь подъехать.

Tuchka

New member
voldo, может до меня сможешь доехать!? а у тебя коляска прогулка!? у меня две помещались в багажник

voldo

New member
Ленка, мне что поближе сама понимаешь, комсу и т.д. не потяну, Вы договаривайтесь, если место будет недалеко, то буду неприменно, если далеко, то в сле раз, утречком почитаю. Всем чмок

Elenochka

Active member
Ну а что у нас поближе на улице? Только лес. Я так понимаю

Ладно, я тоже спать пойду.
Беняша, ты меня завтра набери, нам после первого сна хорошо выдвигаться, это где-то в районе 13-14, как пойдет

Tuchka

New member
фуф, я это сделала, не прошло и полночи )))) загрузила в свои фото альбом на тему "Первый ДР и Питер в лицах", Питер конечно не передать словами, и не описать фотографиями, да и альбомов не хватит, посему там кратенько ))))

кстати, Настя и Лена, а греческие фото будут, или я все уже пропустила!?

всем пламенный привет!!))
а я вот все равно ничегошеньки не переделала,пока тут всё не работало)

сначала хочется поздравить с 10-кой Ванечку и с 11-кой Петеньку!!!!расти крепкими и здоровыми малышами,радовать всех задорным смехом и хорошим поведением!!!

Ева на фото как всегда прекрасна-такая уже взрослая барышня!)
Мишутку с зубиком!маме сил продержаться в этот нелегкий период!девочки,ну где же наши зубки??я уже очкую)
всех деток осваивающих хождение и уже бодренько бегающих-тоже от души поздравляем!!!Лизавета моя тоже сделала папе подарок на др-прошлась шагов 8))теперь устраивает короткие заходы)

ну и про встречу-мы снова пролетаем-вчера,пока еще не работал форум,договорилась о встрече со знакомой,которая приедет к часу(освободимся не раньше 4-5.
в общем где бы не решили-всем отлично погулять!погода обещает быть хорошей)

Юлия Л.

New member
Приветики всем :) и мы поздравляем Ванечку :) пусть будет здоровеньким, счастливеньким и веселеньким :)

Ева на пике моды и стиля, прекрасна как всегда :) всем ходунам большой привет :)
Ир-ин-ка, Не баись, без зубов не останитесь. У моего мужа 1 й зуб появился примерно в 1 год.

Желаем крутяцки вам встретиться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху