Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Tuchka, фотки не комментировала, бо много, но фото КЛАСС, видно отдых удался, Матвейка доволен и счастлив, родители такие :friends: в общем, молодцы, теперь у меня появилось желание посетить этот славный город!

сначала хочется поздравить с 10-кой Ванечку и с 11-кой Петеньку!!!!расти крепкими и здоровыми малышами,радовать всех задорным смехом и хорошим поведением!!!
примажусь!!!!!!

mamba

Active member
Петюню с 11!

Кто встречается в итоге?
Таша, Беняша, Еленочка?

Тучка, фотки сказочные!
Плакат где распечатывала и какого размера он получился?
Наши фотки с отдыха у меня в альбоме.

Ким, тебе спасибо за сборку по подготовке к годовасию!

voldo

New member
Петю с 11, ночка у меня атас, почитать размечталась.... каждый 15 минут кормила до 2 часов, потом гелем смазала до 5 30 проспал и опять началось, потом гелем и помогло на 1.5 часа

tasha534

Active member
Ну давайте определимся со встречей)) очень хочется куда- то выползти) готова куда угодно!)

Elenochka

Active member
Мы проснулись, но вот погода за окном что-то мне не нравится. Посему даже не знаю. Вы договаривайтесь, мы, если дождь не лупанет, подъедем, но попозжа и ненадолго, так что на нас не равняйтесь.

Блин, что ж я вчера фотки не заметила, не знала чем заняться пол ночи :((((

tasha534

Active member
Дык а кто еще собирается?)) Ярик мой в лабиринт просится, может еще кто хочет?) Только я еще не придумала куда

tasha534

Active member
Дык а кто еще собирается?)) Ярик мой в лабиринт просится, может еще кто хочет?) Только я еще не придумала куда

christy

Well-known member
christy,Таня!БАТЭ в Лиге Чемпионов!!!я тебя поздравляю)))
и я тебя!!!
хотя вчерашний матч - тоска зеленая, чуть заставила себя до конца досмотреть...
но батэшек я нежно люблю и верю в них!!

Tuchka

New member
все с вами ясно встречалки, все сдулись...если мало народу собирается я тоже не поеду, вечером еще одна встреча, надо чтоб Матвей поспал посл обеда хорошенько и папе достался в хорошем расположении духа )))) давайте всех дожидаться и Волдик, и Иринка, и Кристи чтоб смогли и Юля чтоб вернулась!

Петю нашего чудесного дружка с 11тью месяцами!!!! Ура-а-а!!!! Здоровья и новых впечатлений малышу!!!! Как там Париж?!

Лизоньку с первыми шажочками!!!!! Зубы догонят!!!

самое интересное что ватрушку я испекла таки ))) (тихо так) может в лесу встретимся?!

tasha534

Active member
Voldo а пошли в Титан детей выгуляем)) я фотки посмотрела, там неплохо))

Ха, можно и в лес))))

Tuchka

New member
про плакат...огромное спасибо Кимке, а муж распечатывал в "Риге" наверное

хотя вчерашний матч - тоска зеленая, чуть заставила себя до конца досмотреть...
но батэшек я нежно люблю и верю в них!!
вчера только первый тайм смотрела одним глазом,но как говориться,в футболе главное счет,а в нашем случае результат))
а как я их люблю))с 15 лет за них болею-команда с моей родины)

девочки!помогите!)
можно ли как-то спасти свитер мужа-вчера постирала и,дура,повесила на батарею в скомканном виде.сегодня имеем на белой резинке внизу свитера черные разводы от основного цвета(((((((или всё?пипец свитеру?и мне?))

voldo

New member
Таша, без проблем, пошли

Ир-ин-ка,хоз мылом, намаж и оставь минут на 15

Я решила себя порадовать, заказать в ванную и туалет натяжные потолки

Люстра сегодня приехала, муж в субботу вешать будет, когда приедет, ура!!

Я вот думаю, у меня опять какой то синдром гнездования, пипец

voldo

New member
christy,издевается еще... Тань, он сбежал на 3 дня в отпуск, гы.. в обмен на дискотеку, Я ПОЙДУ НА ДИСКАЧ, ура!!!!

voldo

New member
christy,издевается еще... Тань, он сбежал на 3 дня в отпуск, гы.. в обмен на дискотеку, Я ПОЙДУ НА ДИСКАЧ, ура!!!!

christy

Well-known member
в футболе главное счет,а в нашем случае результат))
абсолютно согласна!

а как я их люблю))с 15 лет за них болею-команда с моей родины)
оо, так может у нас общие знакомые есть? ты такого Заровского Сергея часом не знаешь?

девочки!помогите!)
только если ручная чистка на Пономаренко тебя спасет, они мастера сложные пятна выводить
http://www.belarusinfo.by/ru/poisk/54462.html
хотя я бы сильно даже на них не надеялась, если белый свитер, похоже, что все-таки
пипец свитеру?и мне?))

Я решила себя порадовать, заказать в ванную и туалет натяжные потолки
))))))))))))
молодец ты, Наташка, муж явно с тобой не скучает ни дня!!

ватрушку я испекла таки )))
боюсь даже предположить, где ты яйца среди ночи нашла)))))))

(тихо так) может в лесу встретимся?!
я наверное пойду вечером, после массажа и сна - все зависит от того, как спать будет янька... маякну тогда тебе, ок?

tasha534

Active member
voldo, давай) у меня Варя ща спать будет, потом могу выдвигаться) а тебе когда удобно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху