Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оо, так может у нас общие знакомые есть? ты такого Заровского Сергея часом не знаешь?
не,такого не знаю.
я родилась в Борисове и прожила там 22 года,а потом "понаехала":)))в столицу)

если белый свитер
свитер черный,внизу резинка белая.спасибо за ссылку)
voldo, с люстрой!и с натяжными потолками в перспективе))

kim_strong

New member

christy

Well-known member
я родилась в Борисове и прожила там 22 года
у меня много знакомых из Борисова... муж сестры, студенты мои... вот Зарик, о котором писала, он такая личность довольно известная в футбольных и квн-вских кругах, думала, а вдруг знакомы :)
и хорошо, что ты понаехала! :)

блин, вот же засада у меня... янька обычно спит по полчаса, а тут дрыхнет уже полтора... а я думала погулять до массажа, а он в 2, фигушки короче... еще кашу есть, а это у нас целое дело...

девочки, хотела про овощные пюре спросить, с чего начинали?
я искала патиссон по рекомендации педиатра нашего, не нашла... чуть нашла кабачок, сегодня привезут, абибок... а что потом из монокомпонентных, всякие брокколи-цветные капусты? и как быстро после введения первого овоща менять на другой? а когда вы своих овощами кормите, в первой или второй половине дня? у нас в первой каша, т.е. овощи получается надо давать после обеда... а какой понос-красный нос на ночь они не спровоцируют?
просто неохота по мелочевке звонить педиатру, а до поликлиники я все никак не доберусь с янькиным режимом изменившимся...

tasha534

Active member
Voldo мы после 2 х можем) если хотите, звони 6189875 велк. Твой телефон в социалке не нашла)

таких как ты побольше бы "понаехало"

и хорошо, что ты понаехала!
:give_rose:спасибо,девочки)
девочки, хотела про овощные пюре спросить
поскольку мы начинали прикорм в марте,свежего кабачка я не нашла,а в банках вот так,чтобы тоже только кабачок,не видела,поэтому начинали с брокколи и цветной.поноса не было,от цветной наоборот редко очень получалось и со скрипом))вводила по одной ложке,потом сколько съедала)
когда попробовали несколько видов овощей,стали есть их вперемешку.
так как мы с овощей начинали,то они были в первой половине дня,теперь-овощи с мясом в обед)
а вообще я уже нифига не помню-давно было:)))

ollio

New member
девочки, хотела про овощные пюре спросить, с чего начинали?
я искала патиссон по рекомендации педиатра нашего, не нашла... чуть нашла кабачок, сегодня привезут, абибок... а что потом из монокомпонентных, всякие брокколи-цветные капусты? и как быстро после введения первого овоща менять на другой? а когда вы своих овощами кормите, в первой или второй половине дня? у нас в первой каша, т.е. овощи получается надо давать после обеда... а какой понос-красный нос на ночь они не спровоцируют?
Лена, здравствуй. :)))))
мы кормимся овощами сразу с утра, по рекомендации нашего педиатра, потому что после каши утренней она потом овощи не ела. вообще овощи-фрукты наша врач говорила давать не позднее 6 часов вечера. меняли овощи так - неделю-полторы кабачок, потом капустку, потом мы давали тыкву, потом морковку. но с последними двумя осторожнее, надо смотреть чтобы не было аллергии.

беняша

Active member
привет!
Ванюшу с прошедшей 10!!! как долетели, кста?
Петюню с 11кой!!!!
Малышам здоровья и уверенных шажочков по жизни!!!!

christy,мы начинали с броколли, кабачка не нашли, его я только с яблоком видела...с ложки начали, потом до 50 грамм дошли, поносов, аллергий не было так же и с цв. капустой...даю это в обед, теперь уже 100 гр, бо утром каша...а с мясом не смешиваю, т.к из мясного ест только ЖАРЕННЫЕ котлеты и курицу отварную в супе

и как быстро после введения первого овоща менять на другой?
я довела до полбаночки и новое пробовали

Ир-ин-ка,со свитером не подскажу(((а что, любимый свитер мужа???
Tuchka,фотки - клааасссс!!!! особенно торт со свечкой!!! и плакат - тоже здОровский!!! крупный план покажешь?

kim_strong

New member
девочки, а что если собраться в пятницу и поздравить АА своим присутствием и покататься на теплоходе ( или что там плавает) на Комс озере??

tasha534

Active member
девочки, а что если собраться в пятницу и поздравить АА своим присутствием и покататься на теплоходе ( или что там плавает) на Комс озере??
Ириш, ну мы с радостью бы поздравили Алешу лично)))

kim_strong

New member
толкьо расскажите мне про судно, которое там плавает, как его обнаружить и взять на абордаж??

christy

Well-known member
censored
комменты - самый сок :)

Последнее редактирование модератором:

tasha534

Active member
толкьо расскажите мне про судно, которое там плавает, как его обнаружить и взять на абордаж??
Хм, вот тут не знаю)))

А, еще кстати, все забываю спросить: у нас кто-нибудь любит на лошадях кататься?)) Ищу себе компанию) Муж отказывается))) Давно очень хочу поехать на лошадях покататься) В Станьково кстати дешево: час с инструктором - 50 тыс всего...Ну или может еще где места есть с лошадками))) А? Нет у нас любителей?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху