Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
tasha534, я не пробовала, но хотела бы, а куда детей пока сдать? ))
мужьям)))

Elenochka, mamba, так с вами можно в бассейн в пятницу?) Если да, то во сколько?) Мы в общем готовы)

Это ж басик у Гусаковской-старовойтовой?) Почитала у них на сайте про бассейн - круто)) хочу) только может стоит мне им позвонить предварительно?
Короче позвонила я им спросить: сказали справку обязательно и мне и ребенку( И где эти справки брать?( Блин, а я уж думала сходим) Пичалька(

Последнее редактирование:

voldo

New member
Таша, ты меня прости, как стали приваливать гости, только добралась до компа, завтра (если ты сможешь), то я двумя руками ЗА.
Мы катаемся с инструктором на лошади каждое воскресенье 30 тыс 30 минут

kim_strong

New member
tasha534, а я уже тоже подумала про басик, но.. справку АА э то меньшая проблема, чем мне, это ж наверное кого то пройти надо

christy

Well-known member
кстати, насчет басика еще хотела спросить... как там вода, в том смысле, что сильно ли хлорированная? малыши нормально реагируют? аллергий нет? и еще вот уши меня волнуют, не пойдут ли отиты какие, ттт, все же не май-месяц...

я в эту пт пролетаю мимо басика (массаж)

tasha534

Active member
справку АА э то меньшая проблема, чем мне, это ж наверное кого то пройти надо
Я тут подсуетилась))) Завтра справки должны быть у нас)

Так что, Лена, Настя, мы с вами) Надеюсь, вы не против:)

И вправду, где все?

kim_strong

New member
так нужны справки или нет (хотя если нет, то это не гуд), в бассейн я конечно не успею, так что тогда с Комсой? не идете?

а я вот сделала Лелику шляпу пиратскую ) завтра украшу комнату.. в общем, готовлюсь!

mamba

Active member
Девы, мы в пт в басик не идем, увы...
У старших встреча с учителями - присутствие родителей обязательно.

Кристи, вода нехлорированная. Стоит современная система очистки воды с многоступенчатым фильтром.
Уши высохнут за тот час, что ты чай пить будешь. Плюс там до машины 10метров - негде уши морозить.

Veronique

Active member
Привет, парней с даткой!

Сегодня ждали списков первоклашек :). Попали к учителю, к которому очень хотели (mamba, к Алесе Михайловне). Так что маленькая радость.

Тихон фанат проводов и розеток: сегодня наблюдала, как пытался облизовать-целовать розетку :(, а провода вообще...

tasha534

Active member

mamba

Active member
Вероника, поздравляю!
Сложно попасть было?

Ким, на пароходике идея классная, Но мы не сможем((

Таша, будем надеяться, что Лена с Егором пойдут.

christy

Well-known member
маленькая радость.
c радостью вас! пусть учитель оправдает ожидания!

Тихон фанат проводов и розеток: сегодня наблюдала, как пытался облизовать-целовать розетку , а провода вообще...
ну что сказать - чевьяк и есть чевьяк))))

tasha534

Active member
Что-то Net давно не видать(

Я сегодня гуляла с Варей - ну это жесть...Она не ходит, она летает..Сломя голову, еще и руку вырывает у меня)) Такой шилопоп!!! А если отпускать - она разгоняется и зарывается сразу(( Вот и бегаю за ней полусогнувшись...Бедная моя спина

Таша, ты меня прости, как стали приваливать гости, только добралась до компа, завтра (если ты сможешь), то я двумя руками ЗА.
Мы катаемся с инструктором на лошади каждое воскресенье 30 тыс 30 минут
Да мы тоже не выбрались сегодня) Завтра не могу к сожалению, планов громадье))

Последнее редактирование:

voldo

New member
Мы сегодня первый раз носились сами по улице, на удивление без падений и бегает за детьми постарше

ollio

New member
Я сегодня гуляла с Варей - ну это жесть...Она не ходит, она летает..Сломя голову, еще и руку вырывает у меня)) Такой шилопоп!!! А если отпускать - она разгоняется и зарывается сразу(( Вот и бегаю за ней полусогнувшись...Бедная моя спина
аналогично, мать! в коляске ей скучно, пугает прохожих мрачными завываниями (единственный плюс - по рядам на рынке тогда удобно ходить, народ сразу расступается, я бы даже сказала - рассыпается), пешком стремглав несется впереди собственного изображения, я пытаюсь как-то ее изловить. это еще хорошо, что частенько со старшей втроем гуляем, но скоро у нее учеба, от я попрыгаю. :-((

tasha534

Active member
Ну где же все?))) Люди, ауу)))) Че за тишина?

единственный плюс - по рядам на рынке тогда удобно ходить, народ сразу расступается, я бы даже сказала - рассыпается
:))) У Вари рекорд сидения в коляске 15 минут))))

Veronique

Active member
Тихон висит на груди уже второй час...
Таща, ты молодец - спишь, когда тебя едят, а я так не могу :(, пусть в полудреме, но вме равно мозг уже не спит, да и за ночь я Тихона раза 3 перекладываю на другую сторону к другой груди. Могу, конечно, сисясутру устроить и изподвыподверта дать, не перекладывая, но тогда я окончательно просыпаюсь - не удобно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху