Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Elenochka, mamba, так с вами можно в бассейн в пятницу?) Если да, то во сколько?) Мы в общем готовы)
ты лучше с Настей договаривайся, а то мы такие сони. Тем более, что вам ехать почти из одной точки города

Короче позвонила я им спросить: сказали справку обязательно и мне и ребенку
ты сказала, что ты на восстановление?

как там вода, в том смысле, что сильно ли хлорированная?
она вообще там по-моему без хлорки, там какая-то специальная система очистки стоит

tasha534

Active member
ты сказала, что ты на восстановление?
Ага. Сказала) Ну вроде будут справки эти, у Вари так точно)

ты лучше с Настей договаривайся, а то мы такие сони. Тем более, что вам ехать почти из одной точки города
Дык Настя не может...Так что, сони, просыпайтесь в пятницу)))

Elenochka

Active member
так, про Настю уже прочитала.
Таша, я обычно так делаю: рюкзак собираю с вечера, утром если встаем, значит идем, если нет, ну значит нет. Могу тебе предложить собрать рюкзак, а утром я тебе наберу, если мы встанем и тогда ага, поедем.

Брать все что для басика, мылы-мочалки можешь не брать, с Вареником на руках ты вряд ли там помоешься. Плюс форму для зала, на ноги не надо, там босиком. Плюс что-то к чаю, или к хлебу, короче закусить апасля того :)

tasha534

Active member
Таша, я обычно так делаю: рюкзак собираю с вечера, утром если встаем, значит идем, если нет, ну значит нет. Могу тебе предложить собрать рюкзак, а утром я тебе наберу, если мы встанем и тогда ага, поедем.
Ок, ну я уж подъеду в любом случае))) Я ж записалась ужо))) Но хотелось бы уж за компанию, ага)) Моя тоже последнее время до 10 поспать уважает, но я ее пораньше разбужу ради такого дела))

Плюс что-то к чаю, или к хлебу, короче закусить апасля того
Надо подумать что взять такого, чтоб и Варюхе потрущить)) У нее и так с эти делом хорошо, а уж после процедур всяких все сметет поди)))))))

Elenochka, а мелкой только труселя для басика брать? Или для гимнастики нужно во что-то переодевать специальное?:)))

mamba

Active member
Таша, себе бери майку, штанцы или шорты с носками. Варе ничего не надо)
В басик купальник и шлепки, Варе трусики или купальник.

Elenochka

Active member
Надо подумать что взять такого, чтоб и Варюхе потрущить)) У нее и так с эти делом хорошо, а уж после процедур всяких все сметет поди)))))))
Настя несет обычно колбасные изделия :) Я печенюхи какие или фрукты. Там все дети едят вместе с мамами, это ж обитель "естественного материнства". Тебе точно должно понравится: там все кормят грудью до победного, практикуют исключительно пед.прикорм, мотают слинги ну и т.д. и т.п :)))

Elenochka

Active member
Elenochka, а мелкой только труселя для басика брать? Или для гимнастики нужно во что-то переодевать специальное?
не, мелкая гимнастикой заниматься не будет, это для тебя гимнастика, так что себе бери штаны какие и майку. В басик да, трусы. Просто если она будет у тебя одета сильно, то там жарко обычно, дети в майках ползают, может переодеть чего

Elenochka

Active member
А ты не буди, одевай спящего.)
так это тоже самое :) Не, я поспать люблю, особенно когда пол ночи за компом сижу, вот как сейчас :)))

А где, кстати, можно купить купальник такого размера?))))
а везде как оказалось, на секонде том же, в пристроях :)

я ж говорю, тебе точно понравится :)))

А, забыла, еще прививки не колют :))))

Elenochka

Active member
Я ж не сказала, что это плохо. Я говорю, что ты там будешь среди своих единомышлениц 100% :)

tasha534

Active member
Я ж не сказала, что это плохо. Я говорю, что ты там будешь среди своих единомышлениц 100%
Ты так говоришь, что складывается ощущение, что я вообще фанатик какой-то этих всех штук)))) Что вовсе не так:) Я просто делаю так, как мне удобно) И прививки я колю, с умом просто) И слинги вон распродаю свои))))

mamba

Active member
Купальники на секонде. Новые есть.
http://second.by/pugovka/3242753/
http://second.by/ushka1987/2429385/

Варе еще пару игрушек возьми простых, но любимых.

Ты так говоришь, что складывается ощущение, что я вообще фанатик какой-то этих всех штук)))) Что вовсе не так:) Я просто делаю так, как мне удобно)

Не складывается ощущение.)
Мне очень нра твой взгляд на воспитание детей. Я к этому пришла к 35, а не в 20 с хвостиком, как ты.)

Elenochka

Active member
И прививки я колю, с умом просто)
они тоже колют, не так как я, как в пол-ке сказали, так и пошла колоть, а с умом :)

Ты так говоришь, что складывается ощущение, что я вообще фанатик какой-то этих всех штук))))
просто ты в теме, этой в-смысле. В отличие от меня, которая ни сном, ни духом про все это была, пока на форум не залезла однажды с дуру :)))

Мне очень нра твой взгляд на воспитание детей. Я к этому пришла к 35
вот, даже Настю в эту секту только к 35-ти затянули :)))

tasha534

Active member
просто ты в теме, этой в-смысле. В отличие от меня, которая ни сном, ни духом про все это была, пока на форум не залезла однажды с дуру
))))) Я до того, как залезла в эту всю тему, уже успела Ярику 2 АКДС сделать в польке(( Ну молода была тогда, глупа) Хорошо, что залезла:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху