вот, даже Настю в эту секту только к 35-ти затянули
Верю))) Мне уже нравится))) Что ж я раньше не пошла с вами)))Вообщем, тебе там понравится, зуб даю
дыкЧто ж я раньше не пошла с вами)))
Ну молода была тогда, глупа)
Добро пожаловать в секту)))Вообщем, тебе там понравится, зуб даю![]()
Да,да))) Как же мы без кавалера))Лена, Егор просто обязан проснутся рано и сопроводить Варю в бассейн)))
Ага, пропала куда-тоА где наша Нэт?
я поговорю с нимЛена, Егор просто обязан проснутся рано и сопроводить Варю в бассейн)))
там вам другие кавалеры есть, которые ходить умеют, не то что мыДа,да))) Как же мы без кавалера))
Не в этом счастьетам вам другие кавалеры есть, которые ходить умеют, не то что мы
серьезно поговори)))я поговорю с ним
Надеюсь, все в порядке у них, просто дел куча)да, Нет зникла, факт
Ну воот, отлично)ну тогда мы все ваши
то ись ходють и заражают друг друга, если что? ястна))))А, забыла, еще прививки не колют )
ну так все так оригинальничают, половинки енотов, жирафы жирные, а я тут с фоткой, вот решила тоже сменить на что нить более подходящее своей натуреоой, Кимка, ну и аватарчик у тебя! прямо круги Данте вспомнились.)
Не) Меня ужасает вид детей на поводке...По мне дикость)ollio, tasha534, voldo, а вы своих деток в вожжах не водите?
аналогично.Не) Меня ужасает вид детей на поводке...По мне дикость)
о, точно. спсб, что напомнила. ушла зырить.Тучка, фотки у тебя просто обалденные! Матвей очень красивый мальчик, это и понятно вы с мужем оч обаятельные и позитивные!!! Видно, что вы счастливы! И торт выше всех похвал (впрочем как и новый жёлтый диван, который тоже засветился)!
Не) Меня ужасает вид детей на поводке...По мне дикость)
аналогично.