Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
вы прям так серьезно против ) в конце концов он же не за шею привязывается )) просто у нас большинство мам отводило/водит в вожжах, поэтому к их виду я уже привыкла и воспринимаю вполне нормально, да и говорят удобно, и маминой спине и ребенку, и меньше полетов пока совсем неуверенно ходит, и вроде как за руки нельзя водить, а в них поддержка за грудную клетку идет. предлагают мне дать попользоваться, вот думаю брать или нет )) да и в наше время вместо вожжей мамы просто шарфиком деток обвязывали и водили, так что мое мнение, не такая уж это и дикость )) все имхо )
Не, я не то, чтобы против) Мне психологически некомфортно было бы на ребенка вожжи одеть, можно так сказать)) Наверное это лично моя заморочка)))

voldo

New member
Оль, должны на этой недели привезти а на след ставить
Кимка, тебя с новой аватаркой, или она уже была??

BlondY,какая вожжи?? Он сам бегает, прытко так, не они у меня конечно есть, но мы не пользовались, лампу забрала супер класс!!

voldo

New member
пипец, малой вывернул на себя чай, ожог второй степени на ручке

voldo, ого(((бедный Ярик.вы были в больнице?
поскорее чтобы ваша ручка зажила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BlondY

Я натуральная блондинка
voldo, бедная ручка, ужас. @@@@@@ чтоб не болело и поскорее зажило

tasha534

Active member
voldo, поскорее ручке заживать!!!

А моя звезда вытянула из комода мой купальник, нацепила на шею и ходит так с ним туда-сюда по квартире)))) Так смешно))))

christy

Well-known member
сисясутру устроить и изподвыподверта дать
пять баллов)))))))))))))))))

И прививки я колю, с умом просто) И слинги вон распродаю свои))))
довели девочку))))))))

пока на форум не залезла однажды с дуру
"пусть будет проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"))))))))

2 АКДС сделать в польке(( Ну молода была тогда, глупа)
я по ходу отвечаю только второй части твоей характеристики))))))))))))

короче ваш басик - рассадник всяческих зараз. ))
асаблива зараз для умов))))))))))))))))

дЕвы кто делал натяжные потолки?
я делала что лет назад, ну то ись лет восемь прошло точно...

Я злая, что пипец! РРРРррррррр!!!!! Сегодня было мое последнее общение с бесплатной медициной)))) Жесть, обратилась за справочкой))))) Вы прикиньте, им нужна флюорография, инструкция у них))) И пофигу, что я кормящая мать))) И еще кучу врачей и анализов пройти надо просто для справки в бассейн) И вообще это такой жуткий рассадник заразы эта поликлиника, кишащая кашляющими бабками((( Нееее, я туда ни ногой больше!))))
я поняла, почему в бассейновую секту можно и без справок

Девочки, подскажите, а в парке Горького есть какой теплоходик-кораблик или нет, что то мерещиться мне, что есть?!
что-то и мне кажется, что я видела в горького...

оой, Кимка, ну и аватарчик у тебя! прямо круги Данте вспомнились.)
енотик, дай пожму лапку, и у меня с данте первая ассоциация была! :)
Ира, это что за "предпраздничное" настроение??

ну так все так оригинальничают, половинки енотов, жирафы жирные, а я тут с фоткой, вот решила тоже сменить на что нить более подходящее своей натуре
пониль...
я значить тож отсталая сафсем....

кошмар какой... в больницу возила или сама?

А моя звезда вытянула из комода мой купальник, нацепила на шею и ходит так с ним туда-сюда по квартире)))) Так смешно))))
ну вот, а ты спрашивала, где купальник взять... оказывается, в комоде))))

не знаю, зацените ли мое поздравление... но с днем рожденья нашего президента всех, что ли...

Net

Active member
Всем привет!! Мы вернулись с деревни..Я писала, но резервное копирование не восстановило мой пост..Умерла двоюродная бабушка, ездили на похороны....Пойду почитаю вас ...

ollio

New member
Тучка, фоты высшие. дитё ты народила красивое. ттт, чтоб росло здоровое на радость родителям. :)

tasha534

Active member
я по ходу отвечаю только второй части твоей характеристики))))))))))))
Ну,ну))) Неправда) Если что, я имела в виду именно российскую АКДС) Просто у меня на нее у Ярика реакция плохая была, вот и корю себя теперича(

christy

Well-known member
Ну,ну))) Неправда) Если что, я имела в виду именно российскую АКДС) Просто у меня на нее у Ярика реакция плохая была, вот и корю себя теперича(
я шуткую, Наташа, сорри, если увлеклась:)
а что было у Ярика?
нас в польке заверили. что все вакцины отличные, что французское, что бельгийское, мы с полным доверием все пырнули, ттт, перенесла малявка все хорошо

у кого нет Куомы, тот и квач
ааааааааааа, памираю с тебя))))))))))))))

была бы жывёлка какая в доме, и она швендала бы в Куомке

приходят Мамба с Еленочкой, такие все с полотенцами на плечах, чашками чая в руках и колбасой в зубах.

и Варя, отдай дяде его яблоко, вот вечно ты голодная".
хана мне))))))))))))))))))))))

ollio

New member
ой-ой-ой, не сильно хоть детка кричал? :-(((
жалелки и поправлялки малышу. блин, трындец а не возраст у малявок сча. чтобы не обожглись, не прищемили, не ударили. ох.:-((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху