надеюсь, Таша не надулась. я без всяких задних мыслей. просто шуткую.ааааааааааа, памираю с тебя))))))))))))))
наши соболезнования.Умерла двоюродная бабушка, ездили на похороны....
мы без тебя скучали.
надеюсь, Таша не надулась. я без всяких задних мыслей. просто шуткую.ааааааааааа, памираю с тебя))))))))))))))
наши соболезнования.Умерла двоюродная бабушка, ездили на похороны....
надеюсь, Таша не надулась. я без всяких задних мыслей. просто шуткую.![]()
не думаю, Таша у нас адекватнадеюсь, Таша не надулась. я без всяких задних мыслей. просто шуткую.![]()
Натусик, ты просто стала музой для очередного опуса Оллио, я писаюсь с ее стиля и манеры, но абсолютно никакого гыгыгы в твой адресНо вот неприятно троху, это да)
дык ета, Таша, я могу пост убрать. я ж сама могу обидеться на ерунду всякую, потом думаю, фигня же реально. короче, если что, пиши, уберу.Да дуться мне не свойственно) Но вот неприятно троху, это да)
Ну уберу) Ну в айпады хотя бы)дык ета, Таша, я могу пост убрать. я ж сама могу обидеться на ерунду всякую, потом думаю, фигня же реально. короче, если что, пиши, уберу.![]()
да шо ж такое, травмодень какой-то сегодня... или это травмовозраст такой пошел?Варя разогналась и бухнулась головой( Теперь у нас такая живописная шишка над глазом
респект подружке и поздравления!А у меня сегодня подружка двойню родила. Сама!
а представляешь, как мега-приятно тебе будет завтра... сколько поздравлений, эмоций и позитива... эхх, ожидание счастья и есть счастье)))не думала, что ТАК приятно будет
уже боюсь лопнуть ))а представляешь, как мега-приятно тебе будет завтра... сколько поздравлений, эмоций и позитива... эхх, ожидание счастья и есть счастье)))
ну как, по плану, если встанем, то идем, я тогда тебе звякну, если не звоню, значит дрыхнем мыElenochka, ну как вы завтра? Идете в бассейн?)
ну как, по плану, если встанем, то идем, я тогда тебе звякну, если не звоню, значит дрыхнем мы![]()
ага. И я так этому рада. Это мне за Ваню, который в 5 подрывалсяОк, сплюхи вы))