Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
Славного мальчугана Алексея, его мамочку и всю семью от всей души поздравляем с Первым Днем Рождения!!!! Пусть растет малыш хорошим человеком на радость вам всем!!!! Здоровья богатырского, звонкого смеха и хорошего настроения!!!!
Ура-а-а-а-а!!!!!!!!!!

kim_strong, пират такой симпатичный и серьезный, класс!!!! Веселого вам празднования!!!!

Чудесных девочек топтушек Златку и Варю с 10тью месяцами!!!! Ровных дорожек, спокойных ночек, хорошего аппетита и отличного настроения маленьким красавицам!!!!!

А еще хочется поздравить чудесную мамочку Юлю с Днем Рождения дочери Нади!!!! Надюшке наш привет и поздравления, пусть исполнятся все ее мечты!!! С нетерпением ждем вашего возвращения!!!

mamba

Active member
И от нас поздравления Вареничку и Златене, веселым девулям-хохотулям!

И пусть принимает поздравления Наденька, красавица-второклассница!

Вероника, вы готовы к линейке?
Банты нагладили?

christy

Well-known member
Мы пока на форуме редкие гости, да и то набегами(((
куда это вы пропали, ничего не случилось хоть??

И от нас поздравления Вареничку и Златене, веселым девулям-хохотулям!

И пусть принимает поздравления Наденька, красавица-второклассница!
и мы примажемся ко всем поздравлениям всем девчушкам!!

Tuchka

New member
Ярику жалелки наши, пусть заживает ручка поскорее!!! т-т-т, чтоб такого не случалось больше!!!!

Net, мои соболезнования..
,
christy, прикорм начинали с цветной капусты, по ложке, потом кабачк, потом броколи, кашу вводили после, овощи в обед едим, каши утром

спасибо всем за отзывы о фотографиях, очень приятно!!! не помню писала ли, плакат Кимка делала, муж в "Риге" или близко где-то распечтывал, у нас 2 было, вечром флешку принесет, сброшу вам

всем привет)
Поздравляем Алешу и всю его семью с таким замечательным праздником-первым днем рождения!!!пусть на его долгом жизненном пути встречаются только хорошие люди!расти здоровым и веселым!маме отдельные поздравления и пожелания всегда испытывать чувство гордости за своих деток!!!

Злату и Вареньку-с датками!юным модницам еще больше красивых нарядов и радостного смеха!!!

беняша

Active member
Ира, поздравляю тебя и твоего солнечного Алешку с его Первым Днем Рождения!!! Много-много радости, улыбок и здоровья!!!

Златку и Вареника с датками!!! пусть их шажочки станут уверенными!!! и чтоб без шишек и без бяк разных!!!

Наташа, как ручка Ярика?
Таша, в басик добрались? как впечатления?
я чего-то тоже только набегами могу((((ни минуты покоя! фуух!! а когда ВСЕ зубья вылезут примерно? кто-нить знает? а то я уже потиху схожу с ума

А, и конечно, Юлину Надюшу тоже с Днем Рождения!!! здоровья девочке и успехов в нелегком школьно-ученическом труде!!!

Последнее редактирование:

ollio

New member
потому что ты со мной не дружишь, так то!
аааа. так вот в чем дело. а я думаю сё - браузер, браузер.
уже-уже, дружу!
малое у тебя высшее. хорошска такой! :)))))

я чего-то тоже только набегами могу((((ни минуты покоя! фуух!! а когда ВСЕ зубья вылезут примерно? кто-нить знает? а то я уже потиху схожу с ума
к годику вроде 8 должны, к двум 20, не?
и вообще, это ты должна мне рассказывать, у тебя старшему меньше чем моей старшей. :)))))

А, и конечно, Юлину Надюшу тоже с Днем Рождения!!! здоровья девочке и успехов в нелегком школьно-ученическом труде!!!
присоединяемся. :)

voldo

New member
Злату и Варю с очередным месячишком,

беняша,Слава Богу мы из тех: заживает как на собаке, медсестра сказала очень хорошо

беняша

Active member
и вообще, это ты должна мне рассказывать, у тебя старшему меньше чем моей старшей. :)))))
)))))))))))я вообще ничего не помню)))к нам недавно племянница в гости приезжала, которой только месяц недавно исполнился, так я сначала на руки ее боялась взять, а памперс так и не получилось одеть(((

Слава Богу мы из тех: заживает как на собаке, медсестра сказала очень хорошо
вот и хорошо!!!

stacey

New member
Поздравляем Алексея С Первым Днем Рождения!
Расти крепким и здоровеньким на радость маме и папе! Счастья и пусть мечты сбываются!

Вареньку и Златену с 10ю месяцами!

tasha534

Active member
Всем большое спасибо за поздравления Варе) Я вот только до компа дошла) Ближайшее время буду редко появляться, тут некоторые проблемы нарисовались(

беняша бассейн очень понравился и мне, и Варьке! Будем ходить!!)))

Net

Active member
С началом учебного года! В добрый путь!!!!

Женечку с годовасием!!!! Новых открытий и прекрасного настроения, богатырского здоровья, счастья и ласковых маминых ручек всегда рядом!!!!

Андрейку с первым годиком!!!
Желаю расти здоровеньким, сильным, на радость родителям!!!Счастья вашей семье!!!

Света и Ирина вам цветы! С днем рождения ваших сыновей!!!

Егора и Стефанию с новыми месяцами!
Всех благ малышам!!!

беняша

Active member
Женечку-именниника с Первым Днем Рождения!!! Здоровья много, улыбок солнечных и счастья!!! и маму Свету тоже поздравляем!! это же она год назад подарила жизнь такому чУдному человечку!!!
Егорку с даткой!!! всего самого хорошего малышу!!!
и всех мам и их школьников с днем знаний!!! успехов в учебе и новых интересных открытий!!!

kim_strong

New member
Женечку-именниника с Первым Днем Рождения!!! Здоровья много, улыбок солнечных и счастья!!! и маму Свету тоже поздравляем!! это же она год назад подарила жизнь такому чУдному человечку!!!
Егорку с даткой!!! всего самого хорошего малышу!!!
и всех мам и их школьников с днем знаний!!! успехов в учебе и новых интересных открытий!!!
подпишусь под каждыйм словом!
Женечка расти крепышом и радуй маму. Егорку с даткой. А школьнам - Ура, счастливой школьной дороги!

BlondY

Я натуральная блондинка
Женечку и его замечательную мамочку с первым Днем рождения!!! Крепкого здоровья и большого-большого счастья солнечному мальчику и всей вашей семье!!!!

И Андрюшку с первым годком!

24462e2a28f8.jpg

мамочкам

post-2300-1253294432.jpg

Егорку с 10й! Освоения новых просторов и хорошего аппетита!!!

Школьников и их родителей с 1м сентября!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху