Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
хочу чтобы научили читать и Маша вроде тоже хочет,
купи для начала букварь Жукова, на логопедов еще успеешь деньги потратить, это ооочень не дешевое удовольствие - хороший логопед. Да и не нужен он, чтобы просто читать научить

а я почему еще не знаю? говори, не томи!))))
как не знаешь?! 29 конечно :)))

Успеет она все выучить за год до школы,
да, наша репетитор тоже всегда говорила, что учиться надо начинать за год до школы

Славную девчушку Еву с первым Днем Рождения! Маме - чтобы не иссякали креативные идеи для создания стиля!

f2f10af6ee170beee474887674f232c9.jpg

Боженочка

New member
christy, на процедуры и массаж ходим с малым... гипотонию и вальгусную постановку стоп поставили((( Я так устала.... сил больше нет....руки просто опускаются

Net

Active member
Прекрасного Ева с Днем Рождения!!!!
Новых открытий, здоровья крепкого и уверенных шажков!Теплоты и доброты рядом! Прекрасного настроения и модных нарядов!!!!

Veronique

Active member
Привет!
У нас тут настоящий звездопад :) Столько огромных и больших событий!

В общем, для начала наших настоящий мужчин годовасием!!

Алешеньку и его замечательную мамочку, чудесную сестренку и папу с Первым Днем Рождения сынули! Наша открытку идет уже в третьей партии :)

Женечку-крепышика с Годовасием! Взрослей, крепчай и радуй родных и близких!

Девушку Еву, ту, чья улыбка могла бы поспорить по степени загадочности с улыбкой Джоконды :), с Годиком! Будь, как и прежде, источником счастья для своих родителей!

Андрюшу с Годиком! Счастья, здоровья, умелок новых!

Ну и остальных карапузиков, уверенными шагами (стремительными ползками? :)) приближающихся к годовому рубежу, с датками!!! - Златену, Варюшу, Егорку!

Мы растим зубья, и этим все сказано :)
Приложился Тихон головой к моему подпородку - ушиб височно-нижнечелюстного сустава. Жевать не могу, зевать не могу, грызть ничего не могу, жевать больно :(. Была у челюстно-лицевого хирурга, хотел назначить уколы - нельзя, ведь ГВ. Прописал на две недели молчание и супчики :). Фонофорез и компресы.
Ну а главное - понятное дело, наша первоклашка :). Вчера отлинеелись. Яне, вроде, все понравилось. И что-то мне показалось, что она самая мелкая в классе. На фотках, это она в кругу первоклашек... В общем, в понедельник уже уроки.

Последнее редактирование:

christy

Well-known member
Самого стильного, модного и очаровательного в мире Ева - с Первым Годиком Жизни!!! Здоровья малышке, новых открытий, звонкого смеха и много-много всяческих радостей!!
А самой креативной в мире маме - самые теплые поздравления и ура-ура-ура!!! Пусть твоя пироженка-мороженка расцветает всем на радость!!

Veronique, поздравления маме первоклассницы, ну такая масянька твоя Яночка, чудо просто! пусть школьная жизнь принесет малышке много открытий и радости!!
и кулаки на Тишкины зубки... ну а твоим зубкам - ох-ох-ох, ну как так... молчи теперь и глотай супчики - а кому легко жить в аскезе))) пусть все скорее приходит в норму!!

на процедуры и массаж ходим с малым... гипотонию и вальгусную постановку стоп поставили((( Я так устала.... сил больше нет....руки просто опускаются
держись, Божена, все исправят Арсюшику... а массаж на дом не хочешь? такая хорошая массажистка у нас, обожаю ее, и живет в Малиновке, т.е. есть шанс, что может взять вас, хочешь, спрошу у нее? 10 б. сеанс... хотя если вы уже делаете... а довольна массажем в ПК?

Veronique, поздравления маме первоклассницы, ну такая масянька твоя Яночка, чудо просто! пусть школьная жизнь принесет малышке много открытий и радости!!
и кулаки на Тишкины зубки... ну а твоим зубкам - ох-ох-ох, ну как так... молчи теперь и глотай супчики - а кому легко жить в аскезе))) пусть все скорее приходит в норму!!

на процедуры и массаж ходим с малым... гипотонию и вальгусную постановку стоп поставили((( Я так устала.... сил больше нет....руки просто опускаются
держись, Божена, все исправят Арсюшику... а массаж на дом не хочешь? такая хорошая массажистка у нас, обожаю ее, и живет в Малиновке, т.е. есть шанс, что может взять вас, хочешь, спрошу у нее? 10 б. сеанс... хотя если вы уже делаете... а довольна массажем в ПК?

Lana-san

Member
Наши поздравления Евёнку с годиком! Расти здоровенькой и продолжай удивлять своих замечательных родителей своими умелками ("алигатая" до сих пор забыть не могу :))
images

Veronique, Яночка такая трогательно-красивая девочка! Пусть ей понравится и учительница, и одноклассники, и школа! Успехов!
Жалеем тебя и твой височно-нижечелюстной сустав и зубики Тихона! Пусть поскорее все придет в норму.

Stacey, как у вас дела? Пообвыклись уже? :)

Volkonskaya

Мама Юлички
Красавицу Еву сднем рождения!!! Быть красивой, счастливой и здоровенькой!!!!!!!!
1_god.jpg

Tuchka

New member
Поздравляем красавицу и модницу Еву с Первым Днем Рождения!!!! Ура-а-а-а-а!!!! Желаем ровных дорожек, хорошего настроения, звонкого смеха, крепкого здоровья и всего самого светлого и лучистого!!! Мамочка Оля, позвольте в такой радостный и торжественный день вас обнять!!! )))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Veronique, пусть зубья вас не беспокоят, это ж надо такому случится!!!! кулачки теье на поправку@@@@@@@@@@@!!!!
Яна такая трогательная и очаровательная первоклашка!!!! Успехов в учебе начинающей школьнице!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
Еву с первым годиком!!!! Будь счастлива, малышка!!!

Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!

46922632_2162859_186392_dalmatek572fm6.gif

Оля, тебе отдельные поздравления в этот, такой важный и счастливый для вашей семьи, день!!!! Ты - супер мама!!!!

13434.jpg

Net

Active member
На фотках, это она в кругу первоклашек..
Трогательно! Красиво очень смотрится..и правда мелкая Янча у вас!

Вероника @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки Тишкины! Пусть скорее проклюнутся и перестанут вас донимать!!! И жалелки твоей челюсти...
Мне б кто жрать запретил..Что-то в меня как в помойку всё и сразу заходит....

mamba

Active member
Вероника, Яна очень трогательная первоклассница.
Тебе поскорее справиться с болью.

Нэт, ты прекрасно выглядишь!
Закончишь Златену кормить и вес нормализуется.

Мои набрали шесть ведер грибов. Едут домой. Мне страшно)))

Net

Active member
Класс! Мои завидки тебе....Белые я просто мою обсушиваю...режу и в морозильную камеру, а зимой в суп...Ммммм ....какой аромат и как вкусна..Правда если 6 ведер маслят..то тебе придется повозиться..но маринованные они мммм какие ...))))Удачи в переработке!

беняша

Active member
Самого стильного и модного Ева с Первым Днем Рождения!!!! Отличного настроения, крепкого здоровья и солнечных улыбок малышке!!! и маму Олю тоже поздравляем с таким важным праздником!!!

фсё, качнула обе книги Хоссейни,
обязательно потом поделись впечатлениями, ок?

купи для начала букварь Жукова, на логопедов еще успеешь деньги потратить, это ооочень не дешевое удовольствие - хороший логопед. Да и не нужен он, чтобы просто читать научить
+1! или просто в развивалку какую отдай! полезней будет, думаю!

Veronique,поздравляю Яну со статусом первоклассницы!!! удачи в учебе, адекватных учителей, новых знаний и интересных открытий..ох и люблю я этих первоклашек с букетами, которые больше их самих))))кх-кх, а девочка перед Яной - это тоже ПЕРВОклашка?:shok:

а как это Тихон так маме зарядил? в порыве капризов? бедная! легких вам зубьев, а тебе поскорее избавиться от молчанки!

ого! мне б тоже было страшно! ненавижу их перебирать! особенно маслята и зеленки:wacko:

Мне б кто жрать запретил..Что-то в меня как в помойку всё и сразу заходит....
ой, и мне!!! я скоро лопну!!!и без сладкого ломка!:resent:

ollio

New member
кокодрилушки, родные!!!! спасибо всем огромное за поздравления. нам с евом очень и очень приятно. это чудесно что вы у нас есть. :)
у нас тут легкий раскардаш в связи с юбилеем. на минутку вырвалась отписаться. :))
зы. и как вы думаете что дурной енот-тупот делал накануне праздника любимой дочки?а вот и не угадали. всю ночь не отрываясь читала "Бегущий за ветром". Беняша, пасиба. давно хотела прочесть, и тут что-то торкнуло. проглотила залпом за ночь. для меня афганцы открылись настолько с другой стороны, насколько была сильна ранее укоренившаяся еще со времен СССР пропаганда "моджахед-кишлак-героин" и это был образ всей этой страны. меня настолько поразило, что и там есть сами же афганцы, порицающие фанатиков ислама и презирающие их. но, с другой стороны, ради справедливости, книга написана человеком, который уже живет в США. что же касается лирической линии, то да, сумел, сумел...образ верного Хасана для меня самый проникновенный.

беняша

Active member
для меня афганцы открылись настолько с другой стороны, насколько была сильна ранее укоренившаяся еще со времен СССР пропаганда "моджахед-кишлак-героин" и это был образ всей этой страны. меня настолько поразило, что и там есть сами же афганцы, порицающие фанатиков ислама и презирающие их
воооооооот! и я много нового про этот народ узнала! а еще про эту ужасно-бесконечную войну(((
девочки, у кого есть не электронный вариант Тысячи сияющих солнц???
кста, мамы АА, Женьки и Ева, ждем фото-отчет о др ваших деток! интересно же!!!

voldo

New member
Доброй ночи! Еву с годиком, здоровья, море улыбок, пусть ее жизнь будет легка и прекрасна!!!!!
Мы сегодня в Станьково ездили, уехали в 11 приехали в 16 30, очень все понравилось, просто супер. Ева в восторге от впечатлений, девы там есть дуб, которому 500 лет, он такой огромный...

Вероник, деть бесподобен, главное улыбка, еще не поняла, что детство кончилось....
Женю с годиком, здоровья, быть настоящим мужчиной
Егорку с даткой

Elenochka

Active member
Вероника, ну боксер растет у тебя! Так что молчи теперь, кушай супчики и выздоравливай скорее.
Первоклашка твоя прелесть. А то что маленькая хорошо даже очень, значит на 1 парту посадят :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху