Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
А я вот рыбу не вводила еще.
мы тоже рыбу только баночную пока даем. мясо уже полностью обычное - индейку, кроля и телятину, а с рыбой тянем ишшо. даем треску с овощами и нашего оршанского хека.

Злату с сережками, Карину с зубом, Павлину с новыми умелками. :)

беняша

Active member
послушаю мудрого человека, пойду к мужу!!!! )))
))))))))))ну как сходила???:laugh:

а поскольку еще и левша, то и посадили слева. Все ей понравилось,
ну и круто! слу, ты писала про ручки для левшей..а чем они отличаются от ручек для правшей? никогда не слышала о таком

он тогда головку на плечо мне кладет и вздыхает так сладко, и покряхтывает
ой, Мишаня точно так же делает)))и крепко-крепко прижимается!

беняша

Active member
christy,с ТО твою пельменьку!!!
Юле не болеть!!!!

кста, как там интересно Беняшины бойцы?
спасибки, старшОй кашляет страшным осипшим сухим кашлем, на ларингит похоже...завтра к врачу пойдет с папой. Мишаня, т-т-т,нормуль, не знаю, что вчера было...боюсь, чтоб от братца не заразился

мы с сережками в ушах.
вау!!!! поздравляю! фото в студию!

Redangel,Павлинку с шажками! ну и ранняя она у вас!!!
девочки,кто-нибудь дает рыбу деткам?
я пока не даю

Себя я сама в 10 лет обычной иглой проколола и сережки одела..
я в обмороке!!!!

Карину с зубом!!

Последнее редактирование:

Veronique

Active member
Волконская, Юлечке не разболеться!!!

Златуню с сережками! Совсем девушка уже :) Мы когда Яне в Бельгии прокалывали, тоже пистолетом, то нам сказали 6 месяцев не снимать, не менять...

Павлинка - шустрик! Так держать!

Карину с зубом! Ура спокойному сну! :)

Беняша, ручка у нас со специальными выемками под пальчики, чтобы правильно поставить руку на письме. А вообще, наверное, вы видели, карандаши Maped, они имееют трехгранную форму, так ими хорошо и правшам и левшам, поскольку их эта форма разгружает мыщцы рук, в общем, имеют эргономичную форму. При желании можно найти у нас ручки, простые карандаши такой формы

мамба, как скоротала ночку под грибочки? :)

Кристи, забыла сказать о своем глубоком впечатлении от вашего веса :): 9 кг - это очень внушительно. Наш Тихон хорошо если 8,5 весит... Пирожок растет там у вас, смотрю :)

christy

Well-known member
ещё вчера Павлинка пошла, стала показывать какая она большая и ладушки
с первыми шажочками Павлинку, ну и ранняя она у вас, Юль, во всех смыслах впереди планеты всей!! пусть такая же здоровенькая будет, сопли гнать!!!

хех, а мне подружка в 14 :) обычной иголкой и простые сережки надела... и у меня одна дырка чуть ниже, чем надо

у неё на всё съедобное всегда рот открыт как у птенца
)))))))))))
наш человек!!

У Карины появился долгожданный 6-й зуб!
с зубом Каришика!

voldo

New member
Доброй ночи, деток с новыми умелками и зубами. Я сегодня хозяйка: 2 вида пиццы, борщ, 2 вида салата, сама от себя в шоке.
Тихо так, нет ГРОМКО: МНЕ ПРИВЕЗЛИ ДВЕРИ, в четверг установка. 1 дверь брак полный, будут менять и наличники в 80 % переделывать, но дверями я довольна

mamba

Active member
Волдо, ну ты оптимистка)))
80% брака, а она довольна)))
Какие двери хоть?

Net

Active member
Наташка, ты молодец! Не сдавайся! Будут в твоей квартире красивые двери! Я верю!!! наличники переделают, дверь тоже!
Злата в образе...

Вложения

• ....v.jpg
    ....v.jpg
    163.5 KB · Просмотры: 27
  • ...z.jpg
    ...z.jpg
    136.3 KB · Просмотры: 25
  • ...x.jpg
    ...x.jpg
    177.4 KB · Просмотры: 23

stacey

New member
Привет!
Ярослава с даткой! Маму Наташу с заметным приближением окончания эпопеи Двери!
Каринку с зубиком!
Павлину с хождением!
Злата как всегда очень красива, а с сережками просто неотразима!
Янину с замечательными ТОшными параметрами! Ваню пойду в четверг взвешивать, хоть бы он до 9 кг дотянул.

беняша, Лана-сан, девочки, спасибо, что интересуетесь, как у нас дела. извините, что отвечать не успеваю. дела домашние все никак не заканчиваются, и Ваня днем спит меньше значительно. муж, похоже, все два месяца не стирал. машинка не останавливается теперь))) а так все вроде в порядке. переезжать надумали. сейчас в процессе подтверждения варианта...

voldo

New member
Настя массив, наличники фигня, просто они сделали с шипами, а я плачу за "без шипов и склеек", поэтому 80 % наличников будут переделывать, цвет приятный, смотрятся отлично (мне нра), но муж конечно вопит, что за.. ли с таким качеством по белоруски

stacey,а куда переезжать?

ollio

New member
Злата в образе...
третье фото чудесное очень. прелестница такая загадочная. :)

ollio, а если в банке чистая рыба, мешаешь с чем?
с овощами любыми отварными, измельченными на блендере.

МНЕ ПРИВЕЗЛИ ДВЕРИ
АЕ)))))))))

stacey

New member
stacey,а куда переезжать?

на соседнюю улицу в другую съемную квартиру. получается, что она побольше будет, чем теперешняя. агенства отказываются сдавать квартиры с одной спальней семьям с детьми - минимум две( и то не все хозяева согласны на проживание маленького ребенка(

Redangel

New member
voldo,с дверями!!!

Net,Злата такая взрослая кажется :)

девочки,кто-нибудь дает рыбу деткам?ну про слабосоленую семушку у Златы я помню)))),а вот так,что-нибудь банальное?))
даём филе минтая

Lana-san

Member
Ярославчика с 11! Здоровья, аппетита и отличного настроения!
в ПК намеряли 9 кг, у нас дома утром 8865, рост 69 см
Янечку с ТО! Тань, малышка НАСТОЛЬКО изменилась и даже не в плане рост-вес, а столько эмоций стало :) класс!
Блонди, молодцы вы с Кирюшкой! Так держать! :)
Шпульке срочно поправляться!
присоединяемся. Будьте здоровы!

ФСЁ..мы с сережками в ушах. Злата сразу повзрослела))))
Ух, ты!!! Совсем большуха уже :) и столько всего понимает, знает и умеет. Здорово!

Павлинка пошла, стала показывать какая она большая и ладушки (правда не всегда попадает рука на руку, но старается)
Супер! Наши поздравления Павлинке и мамочке!
Нифигасе... мне прокалывали уши в 5 классе в г.Риге в военном госпитале военный хирург иголкой дугообразной, так на мои крики сбежалась половина сотрудников посмотреть что, кто и с кем делает :)))
У Карины появился долгожданный 6-й зуб!
Поздравляем с зубиком!
хех, а мне подружка в 14 обычной иголкой и простые сережки надела...
О! еще одна отважная :))

Тихо так, нет ГРОМКО: МНЕ ПРИВЕЗЛИ ДВЕРИ, в четверг установка. 1 дверь брак полный, будут менять и наличники в 80 % переделывать, но дверями я довольна
Ну, поздравляю! Цель близка. пора уже новую мечту думать ;-)
Злата в образе...
Ну, такая хорошенькая девочка! Бусяка :)

агенства отказываются сдавать квартиры с одной спальней семьям с детьми - минимум две
ого, даже на сдачу. серьезно там все

Мы вчера-позавчера по пол-кам болтались. Посетили хирурга, стоматолога, сдали анализы (все ок) и сделали прививку. Еще сейчас, оказывается, обязательная прививка от гриппа малышам... но от нее мы отказались.

tasha534

Active member
Всем привет!
Net , вау, поздравляю с сережками!! Злате очень идет))) Красиво! Я вот очень тоже хотела бы сережечки Варюшке, но до 3х лет точно не буду прокалывать) А там посмотрим)

но от нее мы отказались
правильно;)

christy

Well-known member
voldo, ты хозяйка-небадзяйка и с дверями тебя, пусть весь брак переделают по-быстрому!
Net, Златка чудо расчудесное!
Lana, вас тоже со всеми осмотрами, молодцы, столько дел переделали!

Volkonskaya

Мама Юлички
Злата-красавица, модница, умница!!!!
Волдо, с дверями тебя, очень хочется посмотреть!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху