Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
хэлоу ворлд! я вернулась. слайды позже :)))
мы здорово провели время, но с детьми, есессно, непросто. недавно с поезда, так что пока спать) все напишу, как отосплюсь )
первых годовасиков осени с датками! школьников с 1-м сентября!!!

tasha534

Active member
Asya, Ого-го!!! Какие люди)))))) С приездом!!! Отдыхай, а потом ждем отчет, в том числе и фото!))))

mamba, Настя, вы с Кариной едете в бассейн завтра?:)

voldo

New member
Asya,C ПРИЕЗДОМ!!!! Скучали
Брак отобрали на 5 дверях, делать замены будут ( там типа конструктора), в каждой двери какой то элемент менять, на след неделе обещали устанавливать. Малой в муз школе понравилось.
В понедельник приходит сантехник, переделывать батареи, что бы грели еще 100 платить, блин как достали, никто работать нормально не умеет

Asya

New member
Вольик, а у тебя все дверная тема)))))) когда ж оно все закончится...
пока усыпляю малую, читаю)

Volkonskaya

Мама Юлички
Катя, с приездом!!! только пару дней назад всем форумом тебя вспомнали))))) отсыпайся)

mamba

Active member
Таша, в басик идем.
Можем вас подхватить.

Ася, рады видеть.

Женика с то и Семеном!

Шпуле и Михаське гнать сопли!

Беняша, поправляйся!

Девы, мой средний это нечто!
Я вою от второго класса школы. Человек в астрале и выходить оттуда по случаю наступления нового учебного года не собирается.((((

Asya

New member
Настя, это врем такое, многие школьники в астрале (

Девы) не могу без вас ) накидала копеек от всех ) море погладила ) привет передала ) фотик у нас какашка, поэтому что есть )

тут мы на киевском вокзале (по Киеву вообще не гуляли, оч плохая погода и нас оч хорошо приняли :))) )
и малышня )

дальше Мишин ДР ) шарики из мака, свечи в нектарине ))))))))) торт побоялась там покупать (оч сильно стремалась за малых, чтоб не отравились, а в итоге сама оказалась слабым звеном )))))))))) 6 дней после 17,00 тусила с толчком :))) :))) )

Вложения

• море1.jpg
    море1.jpg
    297.5 KB · Просмотры: 36
  • море2.jpg
    море2.jpg
    346 KB · Просмотры: 34

tasha534

Active member
Таша, в басик идем.
Можем вас подхватить.
Ой, давай) А то муж завтра не может( Я давай сама утром подскочу к тебе, расскажи кудысь)

Ты в личку тел свой скинь может)

Последнее редактирование:

Net

Active member
хэлоу ворлд! я вернулась. слайды позже
Какие люди!! УРА!!!Скучали..ждем отчет и подробности ! Наконец-то ты вернулась!!!
Тебе уже и белье подбирали и как только не вспоминали! )))Часто икалось???
Брак отобрали на 5 дверях, делать замены будут ( там типа конструктора), в каждой двери какой то элемент менять, на след неделе обещали устанавливать.
Писаюсь...))))))))Нат аш..я такое первый раз слышу...))))))
6 дней после 17,00 тусила с толчком
Очищение..У меня всегда так на морях..)))
тут мы на киевском вокзале (по Киеву вообще не гуляли, оч плохая погода и нас оч хорошо приняли )
и малышня )

дальше Мишин ДР ) шарики из мака, свечи в нектарине
Фоты класс!! Давай Исчо!! Мишаня довольный и улыбочка..вот какую бы гадость сотворить???

Asya

New member
дальше ульянина любовь к шапкам )) эту она топила в море ) другую в унитазе ))
ну и наши первые дни )

Часто икалось???
так )) о белье подробнее))) икалось да)) почти каждый вечер )))

продолжаю фоты )

потом зарисовка на тему "как отдыхала мама, и как папа" :))) :)))

и краб, которого поймали соседи, и богомол, который напал на мишу ))))

вообще мы были на заливе. но море недалеко. последние фото с "настоящего" моря )) +там много собак ) Ульяна мало кого пропустила )) ну и вцелом пейзаж косы, где мы были

Вложения

• море3.jpg
    море3.jpg
    401.6 KB · Просмотры: 37
  • море4.jpg
    море4.jpg
    251.3 KB · Просмотры: 36
  • море5.jpg
    море5.jpg
    434.6 KB · Просмотры: 40
  • море6.jpg
    море6.jpg
    327.8 KB · Просмотры: 35
  • море9.jpg
    море9.jpg
    310.3 KB · Просмотры: 36
  • море7.jpg
    море7.jpg
    335.5 KB · Просмотры: 37
  • море6.jpg
    море6.jpg
    327.8 KB · Просмотры: 32
  • море8.jpg
    море8.jpg
    240.4 KB · Просмотры: 38
  • море10.jpg
    море10.jpg
    334.6 KB · Просмотры: 38
  • море12.jpg
    море12.jpg
    321.3 KB · Просмотры: 36
  • море13.jpg
    море13.jpg
    296.4 KB · Просмотры: 35
  • море14.jpg
    море14.jpg
    345 KB · Просмотры: 35
  • море11.jpg
    море11.jpg
    319 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:

Net

Active member
вообще мы были на заливе. но море недалеко. последние фото с "настоящего" моря )) +там много собак ) Ульяна мало кого пропустила )) ну и вцелом пейзаж косы, где мы были
Класс! Злата была бы в восторге!! Она та еще собачница..ни одной не пропустит!!!
Ульянишна везде серьезна..такое ощущение, что это она вас на море вывезла и теперь ей за всеми уследить надо..мама на кухне тоже неплохо смотрится, но папа с пультом круче)))))
Дети в пляжных костюмах -просто неотразимы!!!богомол огромный..нам как-то все поменьше поподались..я такого и не видела никогда большого...
Рада за вас! Классно отдохнули!!!

christy

Well-known member
Слава Богу глаз не задет...
от страсти же какие... хорошо, что все цело!!
а меня, кроме сестры, никто в детстве не кусал)))

я была на депиляции, потом в лесу, потом у плиты, щас вот тут расслабляюсь...

Муж мой говорит, что не долечили...однозначно)))
вы с беняшей не за братьями ли замужем?)))

оооооо, к нам приехал, к нам приехал... наш Асёныш дорогой!!
с возвращением, не зря мы тебя вспоминали совсем недавно!!

Asya, наконец-то!!!!!!!!с приездом!!!фотки-шикарные,и вы все на них тоже:)))теперь надо отчет в текстовой форме))

BlondY

Я натуральная блондинка
Asya, с возвращением! фотки клевые такие, детки счастливы!!! купальники у них классные! фотки, где Миша в белом на фоне моря, Ульяна ногой в ведре и папа маму пультом переключает, вообще высшие! ))) и я б так в жизни не разрешила к собаке подойти и трогать )))) теперь, после рассказов форумчанок, особенно ))
девочку с самостоятельным хождением!

christy

Well-known member
КАКИЕ ФОТЫ!!!!!!!!!!!!!!

Кать, такое красивое семейство вы! Мишанька - вылитый папанька, ох что ж это растет, сколько сердец разобьеееет! Ты ну совсем девочка со своими карапузами, фотки просто восторг, молодцы, что успевали моменты ловить! Ульянка выросла, топотушка уже, поздравляю!! и вообще барышня бесстрашная (я про собак)... купальник и одну ногу в ведре я тоже заценила, супер)))

Lana-san

Member
а от чего колют в годик?
кпк - корь, эпидемический паротит (свинка), краснуха
муж не запалил???
))))))))) не, он в сетях не тусит
а меня ж хвароба накрыла(((уши ломит и хвост отваливается
ой-ой-ой! надеюсь тебе уже получше, Оль? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
странно, что мне от бешенства ничего не кололи
меня один раз собака укусила, поехали к врачу, сказали наблюдать за собакой - если она в течение 10 дней будет жива-здорова, то ничего не надо колоть, она не бешеная (если я не ошибаюсь), но у меня укус был на стопе.
Уау! Ура! и тп! :))))))) очень скучали. Фотки супер! Какие вы красивые! Очень понравилась фотка где Мишаня в белом и ты тоже (на соседней) в белой маечке с цветочком - очень романтично :) Как настрой? Всем понравилось?
Я вою от второго класса школы. Человек в астрале и выходить оттуда по случаю наступления нового учебного года не собирается.((((
Настя, у нас именно во втором классе после лета тоже был трындец. Почти целую четверть мы пытались войти в школьный настрой. Не могла узнать ребенка. Потом, вроде, полегчало. Все наладится со временем.

А я сегодня была на склеротерапии вен. Поколола себе ноги, в общем. Сутки мне ходить перебинтованной и в чулках, а потом просто в чулках еще 2 недели.

Asya

New member
папа маму пультом переключает
блестяще :)))
спасибо, девочки! много разгребать, но по возможности буду писать!

Мишанька - вылитый папанька
ДААААААААА???????? :))) :))) я удивлена))

Как настрой? Всем понравилось?
я позже напишу подробнее, но вццелом да. просто много было бытовухи. А так - супер) хочу туда снова )))

А я сегодня была на склеротерапии вен. Поколола себе ноги, в общем. Сутки мне ходить перебинтованной и в чулках, а потом просто в чулках еще 2 недели.
о! расскажи мне (или если писала, то тогда сама почитаю), это если вены вылазят или от лапок?

mamba

Active member
Таша, тел в лс.

Ася, рада видеть!
Нам тебя не хватало.
Фотки отличные.

Лана-сан, и мне, и мне очень-очень подробно про склеротерапию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху