Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Вот признайтесь мне честно, это вы весь секонд 20-го размера ботинок скупили, пока меня не было?

Товарищи, скулящие весом, озвучьте цифры, пожалуйста
ну....я....эээ....только одну пару мы купили черные лакированно-замшевые на сэконде. так шта не ори, питониха. :))))
а вторую во всеми нами любимом дискаунтере. кста, Нэт, поклон тебе еще раз, даже в песочнице мамы интересовались, где мы такие стильнючие башмаки отхватили. :)

christy

Well-known member
Asya, у меня есть контакт кроссовок адидас за 30 баксов, по стельке 13 см, продаются в уручье... вчера говорила с девушкой, они еще есть... я подумала, чо не буду их брать, хотя понравились очень, у нас есть кроссы 14 см по стельке
так что могу поделиться, если интересно... ссыль не проси, вообще не помню, откуда выцаганила, то ли сэконд, то ли пристрой на семействе (но там искала не нашла)

tasha534

Active member
да!!!! это они!!!!! я в трансе, у нас с обувкой на сейчас вообще никак, вот думаю, то ли покупать что-то приличное на вырост, то ли гэ, но по размеру... нам же все равно сидеть пока в этом
Если будет встреча, возьми Куому 21 вашу))) Я прикину Варе)

christy

Well-known member

ollio

New member
Товарищи, скулящие весом, озвучьте цифры, пожалуйста
Катька, не заставляй енота гавкать. :-((((
моя диета сдохла. я почти дошла до 65, а сейчас опять 68-69 и страшно от этого страдаю. :-(((
набираюсь сил опять ринуться в бой.

kim_strong

New member
я так понимаю со своим весом я не загоняюсь, даже мысли не было, что про мой могут спросить :)))

у нас какой то режим странный второй день, просыпается в 7.30, первый сон около 12, в след раз засыпает в 19,00 и спит до утра

tasha534

Active member
не вопрос, напомни ближе к делу плиз
Ок, сенск)

я так понимаю со своим весом я не загоняюсь, даже мысли не было, что про мой могут спросить
А я просто если скулю, то обычно про свой вес:))) А Варя 9 кг, 71 см)

Volkonskaya

Мама Юлички
что это очень правильно, быть рядом с ребенком первые три года его жизни. Быть рядом, т.е. оказаться рядом, когда малыш нуждается в маме, а не тогда, когда у мамы есть время после работы.
Вероника! так хорошо выразила и мои мысли! я думаю, что сейчас я просто жзненно необходима доченьке и так сильно она нуждаться во мне больше не будет, она растет, становится все более и более самостоятельной. поэтому как бы я ни соскучлась за светской жизнью, работой и т.д., я буду дома три года.
Никогда больше ребенок не будет настолько близок и зависим от мамы, как в эти первые годы.
о!! я тебя не дочитала, бросилась писать, точно так же думаю!!!

ollio

New member
у нас с обувкой на сейчас вообще никак
эх, мать, ну что ж ты молчала. я свою коллекцию пинеточную всю уже почти распродала. :-((
даже кедики высокие розовые утепленные ушли. вам бы сейчас как раз были. :-(

Veronique, ну какая ты все же мудрая мама, не устаю восхищаться
присоединяюсь. она действительно очень Мудрая. снимаю шляпу.

Volkonskaya

Мама Юлички
Тучка, я пробовала Эйнштейна но не нашла в хорошем кач-ве запись. Мы смотрим )по немножку) советские мультики. Еще оч хорошо заходит Tiny Love 2 части развивающих мультиков. они и мне нравятся и доче)) А вот Спецом качнла Машу и Медведя, посмотрела несколько серий и решила, что такое мой ребенок смотреть не должен, я против таких детских мультиков в принципе. Но первую серию мы начали смотреть, доченька любит, я ей про зверюшек в ней рассказываю, смешно все комментирую, он ауже ждет на меня смотрит)))

christy

Well-known member
Ольчик не попалилси. Ольчик обожралси. сладкое килограммами и тоннами. хде, хде взять силу воли. :-(((((((
мать, утри слезу, ты не одинока... я тоже всякий страх потеряла и топчу все подряд... не порпавляюсь, правда, т.к. образ жизни не неподвижный... но если б не жрала сладкого, реально ушли бы те 2-3 кг, которые меня раздражают... и знаю ж, что могу, но... не могу начать :)

Asya

New member
да!!!! это они!!!!! я в трансе, у нас с обувкой на сейчас вообще никак, вот думаю, то ли покупать что-то приличное на вырост, то ли гэ, но по размеру... нам же все равно сидеть пока в этом
я вижу )) и 27-й заодно ))

ну вроде ж вписываетесь.

ну....я....эээ....только одну пару мы купили черные лакированно-замшевые на сэконде. так шта не ори, питониха. :))))
а вторую во всеми нами любимом дискаунтере. кста, Нэт, поклон тебе еще раз, даже в песочнице мамы интересовались, где мы такие стильнючие башмаки отхватили. :)
какая ты "нежная" :)))
это за верблюдом?

))))))) Я задумалась: мне свой вес озвучить или Варин)))))
варин )) от твоего у меня сердце защемит )) я хоть и вкалывала на югах, но нефильтрованное сделало свое дело )))

Asya, у меня есть контакт кроссовок адидас за 30 баксов, по стельке 13 см, продаются в уручье... вчера говорила с девушкой, они еще есть... я подумала, чо не буду их брать, хотя понравились очень, у нас есть кроссы 14 см по стельке
у малой 12 см. т.е. я думаю нам все ж 20-й нужен. но я завтра постараюсь в маге померить.

Катька, не заставляй енота гавкать. :-((((
моя диета сдохла. я почти дошла до 65, а сейчас опять 68-69 и страшно от этого страдаю. :-(((
набираюсь сил опять ринуться в бой.
эх ты эгоистка ))))))))))) я про детей )) а ты все о себе :)))

Tuchka

New member
Asya, мы 11,370 и 78 см, я просто переживаю, чтоб всего хватало, особенно железа, пойдем анализы сдавать в среду гемоглобин смотреть, но педиатр сказала до 1,5 лет уж сильно не волноваться, а потом сворачивать одним разом, потому как от груди сильно зависим, по мне так разом жестоко совсем, вот понимаю, что менять что-то надо в прикорме, или просто ждать еще и просто Матвейка по природе такой сиськозависимый!?

а сама я ем столько всего и много, особенно сладкого, аж тест на Б делала признаюсь, потому как не знаю чем объяснить такой аппетит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху