агась. он самый.это за верблюдом?
осенней депрессией!а сама я ем столько всего и много, особенно сладкого, аж тест на Б делала признаюсь, потому как не знаю чем объяснить такой аппетит
ну на сегодняшний день мой вес меня больше беспокоит, чем евёнский, чэсна тебе скажу. :-(эх ты эгоистка ))))))))))) я про детей )) а ты все о себе
спасибо, Тучка, но нам надарили розовых плащей ))) надо что-то в тон ))))у меня есть синие Бартеки ботиночки 20 размер, мы их совсем не топали почти, буду продавать
так сколько малая весит, хоть скажи )))ну на сегодняшний день мой вес меня больше беспокоит, чем евёнский, чэсна тебе скажу. :-(
Катерина, мы все лето в польку не наведывались. я малую честно пытаюсь взвесить на наших домашних весах, чем немало ее удивляю процессом.так сколько малая весит, хоть скажи )))
писаюсь)))))))))))))))))))от твоего у меня сердце защемит )) я хоть и вкалывала на югах, но нефильтрованное сделало свое дело )))
может он с голоду пухнет ))))) я вроде и не пихаю еды, если не хочет, сегодня хек оршанский открыла на пробу, Матвей первый раз плевался баночной едой, мне тоже не понравился фе-феу вас лидирующий вес _)))
дык ета. насколко я поняла кларксы для не проблемных ног. ежели у Михаэля твоего есть вопросы, зачем они тебе???низковат задник имхо, мож у меня уже крыша того (((
Оль, спасибо, но пинеток-балеток - их есть у нас, и немало... мне б какие ботиночки на осень... девочки, помогите определиться, покупать яньке абы что, но по размеру на сейчас или что получше, чтобы и сейчас и с прицелом в след сезоне поносить? и какой размер лучше брать, если последний вариант? у нас сейчас нога почти 10 смэх, мать, ну что ж ты молчала. я свою коллекцию пинеточную всю уже почти распродала. :-((
даже кедики высокие розовые утепленные ушли. вам бы сейчас как раз были. :-(
Я ЗА!!!christy, давайте встречаться в среду, 25 и солнечно обещают!!!!
так эти кеды и были как ботиночки для тех, кто не ходит. на сейчас именно и до поздней осени самоё то.мне б какие ботиночки на осень...
а почему ты не хочешь какие-нибудь угги прикупить?девочки, помогите определиться, покупать яньке абы что, но по размеру на сейчас или что получше, чтобы и сейчас и с прицелом в след сезоне поносить? и какой размер лучше брать, если последний вариант? у нас сейчас нога почти 10 см
(издала раненый вопль)так эти кеды и были как ботиночки для тех, кто не ходит. на сейчас именно и до поздней осени самоё то.
не, не знаю. не расскажу. доверия к ним нет. ничего лишнего делать не буду. а поначитавших, как заставляют медсестер уговаривать и как у меня знакомый настойчиво 4-й год делает и 4-й болеет - да ну его в пень.о, Катька, ты всё знаешь. повторю ишшо раз вопрос. у мужа на работе можно сделать бесплатно прививку от гриппа вакциной вакси-грипп. это ведь делать не надо малой, да? расскажи почему!
у меня из банок ели только рыбу. малая вообще не ест банки и измельченное. только вилкой давленной или (ща меня убьют) мною пожеванное (арбуэээээээээ))может он с голоду пухнет ))))) я вроде и не пихаю еды, если не хочет, сегодня хек оршанский открыла на пробу, Матвей первый раз плевался баночной едой, мне тоже не понравился фе-фе
ну они типо тоже анатомические... ээх, я сама в трансе, просто на осень что-то с высоким задником купить - застрелиться, не найдешь. вообщем, поеду завтра кататься. а на зиму все ж камик наверное. от ща мне в соточку все это ударится...дык ета. насколко я поняла кларксы для не проблемных ног. ежели у Михаэля твоего есть вопросы, зачем они тебе???
это кто не хочет - я не хочу?))) я всегда хочу что-нибудь купить!))) пока смотрела только пристрой наш и сэконд самые маленькие размеры, но ничего не нарыла...а почему ты не хочешь какие-нибудь угги прикупить?
если не ходить в них, а только кататься, так хоть на вырост бери. имхо.Оль, спасибо, но пинеток-балеток - их есть у нас, и немало... мне б какие ботиночки на осень... девочки, помогите определиться, покупать яньке абы что, но по размеру на сейчас или что получше, чтобы и сейчас и с прицелом в след сезоне поносить? и какой размер лучше брать, если последний вариант? у нас сейчас нога почти 10 см
(енот осторожно отходит на лапах. прячет глаза)как ты меня... в самое сердце.....
Катька, это ты???? нет, это не ты!ну они типо тоже анатомические...
ты мать совсем на море подобрела и размягчела я смотрю. ну и хде наш питон с кнутом?)))
http://second.by/VeronicaP/1101278/если кто интересное что увидит, плиз киньтесь в меня ссылью
http://second.by/komikadze/2501839/если кто интересное что увидит, плиз киньтесь в меня ссылью