Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
мда......... чую, завтра за шаговитой малому пойду, вообще ничего не нахожу((

Asya

New member
а сама я ем столько всего и много, особенно сладкого, аж тест на Б делала признаюсь, потому как не знаю чем объяснить такой аппетит
осенней депрессией!

у вас лидирующий вес _)))

попробуй не пихать его. я так рада, что малой ничего не пыталась всунуть. теперь мы от нее все прячем )))
в поезде ели по очереди, а Уля ни одной кормежки не пропустила )) и пельмени ела в украине, и что только не ела.
сначала вообще неделю песок с пляжа, а потом морем запивала. Т-Т-Т, чуть инфаркт не взял, но ничего, переварилось :)))

Asya

New member
http://second.by/KarinaBrown/2412375/ пока одно, что нашла, но блин... низковат задник имхо, мож у меня уже крыша того (((

у меня есть синие Бартеки ботиночки 20 размер, мы их совсем не топали почти, буду продавать
спасибо, Тучка, но нам надарили розовых плащей ))) надо что-то в тон ))))

ну на сегодняшний день мой вес меня больше беспокоит, чем евёнский, чэсна тебе скажу. :-(
так сколько малая весит, хоть скажи )))

а что в дискаунтере раздают? есть что с крепкими задниками и подсводниками?

ollio

New member
так сколько малая весит, хоть скажи )))
Катерина, мы все лето в польку не наведывались. я малую честно пытаюсь взвесить на наших домашних весах, чем немало ее удивляю процессом. :)))
так вот, дитеночек весит 9,5 кг. рост даже и не знаю. :))))
вот к педиатру 25-го, тогда и поведают.
о, Катька, ты всё знаешь. повторю ишшо раз вопрос. у мужа на работе можно сделать бесплатно прививку от гриппа вакциной вакси-грипп. это ведь делать не надо малой, да? расскажи почему!

Tuchka

New member
у вас лидирующий вес _)))
может он с голоду пухнет ))))) я вроде и не пихаю еды, если не хочет, сегодня хек оршанский открыла на пробу, Матвей первый раз плевался баночной едой, мне тоже не понравился фе-фе

Tuchka

New member
ollio, про прививку забываю тебе написать, кроме мужа врядли вы с Евой подхватите грипп, ну если конечно не будете в общественном транспорте толкаться да много по магазинам, рынкам шастать...ну я к тому, что может хватит прививки тому, кто постоянно в коллективе. Мы в прошлом году мужу делали, и в этом так же поступим.

christy, давайте встречаться в среду, 25 и солнечно обещают!!!!

christy

Well-known member
эх, мать, ну что ж ты молчала. я свою коллекцию пинеточную всю уже почти распродала. :-((
даже кедики высокие розовые утепленные ушли. вам бы сейчас как раз были. :-(
Оль, спасибо, но пинеток-балеток - их есть у нас, и немало... мне б какие ботиночки на осень... девочки, помогите определиться, покупать яньке абы что, но по размеру на сейчас или что получше, чтобы и сейчас и с прицелом в след сезоне поносить? и какой размер лучше брать, если последний вариант? у нас сейчас нога почти 10 см

christy, давайте встречаться в среду, 25 и солнечно обещают!!!!
Я ЗА!!!

ollio

New member
мне б какие ботиночки на осень...
так эти кеды и были как ботиночки для тех, кто не ходит. на сейчас именно и до поздней осени самоё то.

девочки, помогите определиться, покупать яньке абы что, но по размеру на сейчас или что получше, чтобы и сейчас и с прицелом в след сезоне поносить? и какой размер лучше брать, если последний вариант? у нас сейчас нога почти 10 см
а почему ты не хочешь какие-нибудь угги прикупить?

Asya

New member
о, Катька, ты всё знаешь. повторю ишшо раз вопрос. у мужа на работе можно сделать бесплатно прививку от гриппа вакциной вакси-грипп. это ведь делать не надо малой, да? расскажи почему!
не, не знаю. не расскажу. доверия к ним нет. ничего лишнего делать не буду. а поначитавших, как заставляют медсестер уговаривать и как у меня знакомый настойчиво 4-й год делает и 4-й болеет - да ну его в пень.
+ грипп это такой мутант, что фиг угадаешь, будет он в этом году летающий или визжащий как свин :)))
маленькому ребенку точно бы делать не стала.

может он с голоду пухнет ))))) я вроде и не пихаю еды, если не хочет, сегодня хек оршанский открыла на пробу, Матвей первый раз плевался баночной едой, мне тоже не понравился фе-фе
у меня из банок ели только рыбу. малая вообще не ест банки и измельченное. только вилкой давленной или (ща меня убьют) мною пожеванное (арбуэээээээээ)) :))) :))) :)))

дык ета. насколко я поняла кларксы для не проблемных ног. ежели у Михаэля твоего есть вопросы, зачем они тебе???
ну они типо тоже анатомические... ээх, я сама в трансе, просто на осень что-то с высоким задником купить - застрелиться, не найдешь. вообщем, поеду завтра кататься. а на зиму все ж камик наверное. от ща мне в соточку все это ударится...

christy

Well-known member
а почему ты не хочешь какие-нибудь угги прикупить?
это кто не хочет - я не хочу?))) я всегда хочу что-нибудь купить!))) пока смотрела только пристрой наш и сэконд самые маленькие размеры, но ничего не нарыла...
если кто интересное что увидит, плиз киньтесь в меня ссылью

Asya

New member
Оль, спасибо, но пинеток-балеток - их есть у нас, и немало... мне б какие ботиночки на осень... девочки, помогите определиться, покупать яньке абы что, но по размеру на сейчас или что получше, чтобы и сейчас и с прицелом в след сезоне поносить? и какой размер лучше брать, если последний вариант? у нас сейчас нога почти 10 см
если не ходить в них, а только кататься, так хоть на вырост бери. имхо.

про угги это круто )) я сама б нацепила ))

ollio

New member
как ты меня... в самое сердце.....
(енот осторожно отходит на лапах. прячет глаза)
мать, прости...
ежели сурьезна, я бы на твоем месте пока дите не ходит, прикупила бы Янинке пинеточной обувки. пинетки это не значит туфельки. это могут быть и ботиночки и сапожки. и валеночки. благо, на том же сэконде их море. на зиму я бы ей однозначно угги взяла бы. вы же еще первые шажочки будете делать. вам главное тепло чтобы было. ну мне так кажется.

ну они типо тоже анатомические...
Катька, это ты???? нет, это не ты!
анатомические это же не ортопедические! ты мать совсем на море подобрела и размягчела я смотрю. ну и хде наш питон с кнутом?:))))

ollio

New member
http://second.by/VeronicaP/1101278/
ну вот хотя бы.

http://second.by/komikadze/2501839/
вот еще. это можно и на сейчас.

и еще.
http://second.by/Harmony/1822661/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху