Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
красивые ботики) Только как ребенок с ними в саду справится, со шнурками в смысле?))

В средней группе еще воспитатели шнурки завязывают. Это в старшей они пытаются сами, и то им помогают.

Юлия Л.

New member
приветики.
мы тут пропадали ненадолго :)

поздравляем с годиком Евушку и АА!! Всего вам самого теплого, радостного, счастливого!! :)
279e9604f1ffc9059e38cc4fa7b3f0c5.png

а так же всех наших друзей карапузиков с датками :)
0001c1sf

поздравляем с опозданием, но зато от души :)
images

BlondY

Я натуральная блондинка
а мультики из серии беби энштейн деткам показывал кто!?

я вообще против мультов в таком возрасте. своему не решила еще когда показывать буду. 2 раза включала мульт тинилав. так и несильно смотреть он его захотел. а еще начиталась, что на зрение огромная нагрузка от мелькания кадров + нагрузка на психику. говорят, дети в таком возрасте еще не понимают, что происходит на экране, не могут понять суть происходящего, зато могут истолковать что-то по своему и испугаться, вплоть до психологич травмы. считаю, что то, что показывают в развивающих мультиках можно самим объяснить с помощью книжек, например. а в неразвивающих вообще не вижу смысла...
в поезде ели по очереди, а Уля ни одной кормежки не пропустила ))

так а что она ела? то же что и вы?

хорошая девочка! мы 10500 и 76 )

Павлинку с новой даткой!!!! Всех благ малышке!

Volkonskaya

Мама Юлички
я вообще против мультов в таком возрасте. своему не решила еще когда показывать буду. 2 раза включала мульт тинилав. так и несильно смотреть он его захотел. а еще начиталась, что на зрение огромная нагрузка от мелькания кадров + нагрузка на психику. говорят, дети в таком возрасте еще не понимают, что происходит на экране, не могут понять суть происходящего, зато могут истолковать что-то по своему и испугаться, вплоть до психологич травмы. считаю, что то, что показывают в развивающих мультиках можно самим объяснить с помощью книжек, например. а в неразвивающих вообще не вижу смысла...
Лен, согласна.... но смотрим в день в общей сложности наверно мнут 10.... наверно это много.... иногда бывает, что не смотрим, но это чаще на выходных, когда папа дома развлечений больше....

Юлия Л, с возвращнеием!!! мы уже обыскалсь!!! Где были?

Павлинку с даткой!!!

Lana-san

Member
Всем привет!

Лерочку с Днем рождения! Любви, здоровья, успехов, удовольствия от того чем занимается!
Тихона с 11!
Павлинку с 9!
Здоровья, хорошего аппетита и отличного настроения деткам!

Иринка, жалелки твоей спинке :give_rose: (как я тебя понимаю...)

У меня капитально защемило нерв в р-не поясницы. День еле передвигалась, пока не вкололи уколы. Очень быстро начались улучшения, даже не верилось, что может быть так хорошо :)

И еще мы вступили в ряды куомистов. Женька уже с валенками, а за Алёшины ботинки 43 р-ра только заплатила денежку, говорят, к концу сентября должны получить :)

Да, и по весу, наверное, мы пока самые-самые 12200 и 79,5 :)

Ах, какая ж погодка сегодня! Лепота! :yes:

BlondY

Я натуральная блондинка
ты хотела написать крупная?

да нет, не крупная ))) если судить по нашей комплекции, то весьма средний ребенок. без одежды даже худеньким мне кажется. но вы ж типа девочки ))

BlondY

Я натуральная блондинка
ты хотела написать крупная?

да нет, не крупная ))) если судить по нашей комплекции, то весьма средний ребенок. без одежды даже худеньким мне кажется. но вы ж типа девочки ))

mamba

Active member
ты хотела написать крупная?:)))

А мамам все не угодить)))
Крупный-мелкий, низкий-высокий))))

Блонди, вернулся аппетит к Кириллу?

Тучка, раз Матвей набирает, значит всего ему хватает.
А если даже не набирает, все равно хватает - это просто конституция худосочная))) кстати Карина 8600 уже-не-знаю-какой-месяц. со стороны вроде покруглела.

tasha534

Active member
Юлия Л., привет!
Слушай, а напомни, плиз, про закупку вещичек Войчик ты писала?) Еще актуально?))) И подробности хочу)))))

mamba

Active member
Иринка, лана-сан, спинам не болеть!

Лана-сан, расскажи про Куому. Сколько обошлись и какая модель?

ЮлияЛ, расскажи про поездку.

Хочу все знать))))

Юлия Л.

New member
Лерочку с Днем рождения! Любви, здоровья, успехов, удовольствия от того чем занимается!
и мы поздравляем красавицу.

Lana-san, тебе скорее усмирить нерв этот болючий.

кстати Карина 8600 уже-не-знаю-какой-месяц. со стороны вроде покруглела.
вот и мы на этом весе несколько месяцев провисели :)

были в Диснейленде, правда уже дней 10 дней как вернулирсь:) мы там 4 дня были. супер съездили :)

tasha534, надо найти ссыль и посмотреть, что там осталось. а так я от войцика никогда не откажусь :)

ЮлияЛ, расскажи про поездку.
а мы может встретимся таки как нибудь ? Писать долговато :)

mamba

Active member
Ну давайте встречаться!
У меня, правда, Карина подпростывшая. Надеюсь, к среде будет норм.

BlondY

Я натуральная блондинка
Блонди, вернулся аппетит к Кириллу?

спасибо, да вроде ничего, нормально ест, в принципе как раньше. просто сопли были и темпа, так я вообще почти только грудью кормила 2 дня. а потом как-то налегать и на каши стал )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху