Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Ася, про сладости - круто...

Тугоухость, уверена, обратима, она как остаточное от отитов.
ага, сама в шоке.
про обратимость в курсе.
причем, она ж достала такой шприц, нет ШПРИЦ, как в пугалках. и промыла ухо. оттуда ОВНА тьма вышла (это ухо у него очень сильно болело, с него первого пошел отит. он очень плакал). может после промывки все и станет на место. я пока не переживаю. очень надеюсь, что все будет хорошо. у меня в детстве очень много отитов было. не могу пожаловаться на слух. в т.ч. и музыкальный.

Таша, вам с отитом сразу АБ назначили?
у нас назначают сразу из-за того, что у миши отит - последствие затяжной болезни вот уже в 4-й раз. и именно в этот раз меня добило то, что он реально орал 3 часа и я мужа отправила бегом в польку или больницу. отизол (с лидокаином) его не брал ВООБЩЕ (((

Ася, ты телефон прикупила?
йес ) мы взяли с мужем в рассрочку на велкоме 2 "плохих путя" :))) :))) решили,. что дороже пока нам не надо. + неизвесность с баксом - не хотим доллары тратить.

Я звонила в центр на Гикало (около цума), а где она принимает не уточняли, но, думаю, что в этом же филиале и принимает. У них, вроде, на Киселева уже давно ничего нет (как свое заимели)
так это ж одно и то же (пл. Победы) не?

mamba

Active member
Мембрану наверное нет. Хотя это мегаштука) Я взяла) Но моя уже носится с шилом в попе на улице) Но в Рейме не только мембрана есть

Меня интересует данный комбез.))))
Других я не нашла)))

Спасибо, девочки за советы.
Карина мало активничает на улице, но она же пока не ходит. Сейчас утепленная и в коляске сидит. Дома куда-то ползет, лезет...
Комбезов у нас три, но все что-то не то.
Один впритык совсем, самый приличный.
Один а-ля 60-е. Желтый с вырви-глаз-розовым. Сидит неплохо с запасом, но цвет....
Один на овчине. Великоват и слишком широковат. Те в ширину с Карининой комплекцией он ей хорош не будет.
В итоге носить нечего))))

Думаю, что бегать она зимой не будет.
Значит надо брать Войцек, да?

tasha534

Active member
Меня интересует данный комбез.))))
) А по картинке не понятно, что к чему) Хотя я почти уверена, что это зима и не мембрана) Но хз, мало ли

ам чисто, красиво и эстетически приятно..Мне..если чего очень нравится ...особенно со стороны Дворца Мододежи...
Ой))) А давайте в выходные?)

А вообще я уже и к Медвежино привыкла) И очень мне там нравится))) Хотя и Парк победы хорошо) Но, не так душевно, как в лесочке))))))

Asya

New member
а с аденоидами и миндалинами все норм? куда отправляют, на сухую?
норм. в 3-ку

а что такое белки?
девочка в осенятах

Не..у Германа в 5 лет 26 р-р..Вот на зиму 27 купила...Да и до зимы то свего ничего осталось))) У меня есть ...если что побольше))))
бугагаг )) мы на осень 28 (прям в рифму))))))))))))0

слушай, мой вечно тоже меня не слышит, это что, диагноз?????
У меня и папа наш периодами меня слышит!!!!
у нас это семейный прикол. и я к этому привыкла. но последние четыре дня уже стало непривычным. ну т.е. не так, как обычно, похоже, что не прикол.

Elenochka

Active member
мы взяли с мужем в рассрочку на велкоме 2 "плохих путя"
а что это такое?

так это ж одно и то же (пл. Победы) не?
не, Гикало и Киселева в разных концах пл.Победы :)

Ну, пока для меня пл. Я.Коласа (где цум) и пл. Победы (где Киселева) чуть-чуть в разных местах
это нам с тобой далеко, а Катя ж у нас Огонек!!!! Она расстояние километрами меряет! :)))

Юлия Л.

New member
Один а-ля 60-е. Желтый с вырви-глаз-розовым. Сидит неплохо с запасом, но цвет....
а я считаю, что яркое очень прикольно на малых девчонках смотрится. а когда еще такое носить?
Да..или на пуху Коламбию ту же...
Короч буду видеть..буду ссылками закидывать...
а если вот вдруг чего на мальчика увидишь, кинь и эту ссыль плииииз :give_heart:

у нас в Беларуси минимум 4 месяца
после моего южного детства, я считаю, что в Беларуси 6 месяцев зимы :) первый год, когда переехала, зима была суровая. я была в шоке. особенно от снега в апреле :)))

Кстати Нэт, сегодня ощутила острую необходимость пообщаться с тобой на предмет..... Эээээээээ..... Без предмета)))))).... Просто пообщаться.
Кто у нас главный по организации встреч?
на этой неделе погодка изумительная. что насчет четверга?

а у Юли есть схема. да, надеюсь, что напишет (я не помню)
если плохо сбивается, дать парацетамол и ибуфен вместе. например - засунуть свечу парацетамола и дать уменьшенную дозу ибуфена выпить.
Кимка еще грила, что при этом нужно еще вроде найз пить... но нам без всякого найза помогало.

BlondY, вам ТТТ на поправочку!! Насколько знаю, в розеоле ничего страшного нет! Только раастройство маме изза временного недомогания

voldo, твои двери просто эпические !! мы верим что скоро наконец и 3 последние двери найдут свое уютное место в твоей квартирке!
voldo, мне тоже кажется второе лучше, но я в последнее время помешалось на подобном цвете. девочка будет красивой, она же Маленькая еще, когда еще носить пышное, стильное будет носить когда подрастет
+1 :) у нашей тоже есть ЗОЛОТОЕ платье :))) когда покупала, меня тетка убедила тем, что : ну когда еще???
так она чуть ли не спать была готова в этом платье :) выложу фотку позже

Михастика с 11!!!
Здоровья, новых умелок, уверенных шажочков и прекрастного настроения!!!
и от нас приветик и поздравления!!

Veronique

Active member
Мишку с вчерашней даткой!

Мамба, по поводу комбеза: я увидела в ссылке раядом с картинкой зонтик и сразу решила, что это осень :). Был бы для зимы, нарисовали бы снежинку :)

Ася, с телом вас! :)

tasha534

Active member
Мамба, по поводу комбеза: я увидела в ссылке раядом с картинкой зонтик и сразу решила, что это осень . Был бы для зимы, нарисовали бы снежинку
Не, там зонтик подо всеми ссылками)) Это не про осень) Гугл перевел мне как "Программа защиты покупателей".

Это 99% зима, я видела такую же модель, только слитник и это зима. Ну т.е. рейма ж универсальна, ее можно и на осень) От +7 до -5 без поддевы, а до -20 с поддевой. Так что и на осень отлично.

А там разве нельзя уточнить у продавца?

Последнее редактирование:

tasha534

Active member
Хоть кто-то логически мыслит)))) Я вот интуитивно решила, что осень)))
Так-с) Настя, это зима! Я все нашла! Сейчас напишу. Зонтик это не про то! Откройте любой товар и там будет этот зонтик)

Это рейма кэжуал (не мембрана), т.е. зима, утеплитель 140 гр. Это 2 снежинки, значит до -20. Модель REIMA Casual Najad, из коллекции осень-зима 2011-2012.

Детская одежда Reima Casual исключительно хороша для ежедневных прогулок детей в детском саду и по городу. Изделия Reima Casual изготовлены из материалов, не пропускающих воду и отталкивающих грязь, которые также прекрасно защищают от ветра и холода. Даже постоянно прыгая и бегая ребенок не потеет, потому что материалы, из которых изготовлены изделия Reima Casual хорошо пропускают воздух, что способствует испарению лишней влаги через одежду наружу. Reima Casual – это универсальная детская одежда, не требующая повышенной двигательной активности ребенка и не предъявляющая особых требований в поддевам. Подходит для всех возрастных категорий, начиная от новорожденных малышей.

Для зимней одежды Reima Casual в качестве утеплителя используется искусственный специально разработанный материал фирмы Reima (Рейма). Комбинезоны Reima Casual имеют дополнительное утепление искусственным мехом в седалищной части. Популярное «народное» название таких комбинезонов – «меховая попа» (есть не везде!!!). Отлично зарекомендовали себя даже при самых лютых морозах.

http://www.100sp.ru/good.php?gid=4213295
http://www.x-kids.ru/product/komplekt-reima-najad-/ вот в другом цвете, но описание температурного режима есть
http://www.kids-price.ru/reima_rejma_reima_osen_zima_2409226.html вот
http://otzovik.com/review_227003.html здесь отзыв именно по этой модели

Последнее редактирование:

Asya

New member
Ну, пока для меня пл. Я.Коласа (где цум) и пл. Победы (где Киселева) чуть-чуть в разных местах
:))) :))))

не, Гикало и Киселева в разных концах пл.Победы
жесть :))) :)))

а Катя ж у нас Огонек
спасибо, что не бешенная собака :)))
плохой путь - это хуавей

kim_strong

New member
спасибо, что не бешенная собака :)))
плохой путь - это хуавей
проработал месяца 3, стал глючить, в конце концов донесла до ремонта: ремонту не подлежит, даже не знают, что с ним, прошивка не помогла (

Asya

New member

mamba

Active member
Таша, спасибо огроменное!
С пересылкой будет 700тыс. Норм цена? Я его уже люблю:)))

Катенька, чИто вы со мной делаете?
Счас мне еще и Коламбию надо будет:)))
Если серьезно, хочу раздельный. И влюбилась в ту Рейму.
Сегодня нужно принять окончательное решение, тк посл день аукциона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху