Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
Хохо)) Я гений! Решила проблему с горкой))) Если ей надеть носки - она не может залезть, ноги скользят))))

kim_strong

New member
tasha534, ну будете лечиться, в конце концов вернетесь домой, если уж очень припрет

tasha534

Active member
я б тоже не поехала. наши жалелки Варенику. :-(
Да меня больше всего пугает, что только-только после отита, и такие соплищи...Стремно...Наверное парней своих отправлю) Хотя они без меня ехать не хотят..

А сопли не хочешь чем-нить подсушить?
Кварцем, синей лампой, гомеопатией?
Биоптроном свечу

ollio

New member
Да меня больше всего пугает, что только-только после отита, и такие соплищи...Стремно...Наверное парней своих отправлю) Хотя они без меня ехать не хотят..
Таш, ну ты смари сама, что тебе мамская интуиция подсказывает. я вона свою интуицию "придушила" и мы поехали кста тоже в Бобруйск. итог - и сопли, и темпа и сё на свете. :-((

christy

Well-known member
Как-то запала она мне в душу...
пусть благополучно доберется до вас

Хохо)) Я гений! Решила проблему с горкой))) Если ей надеть носки - она не может залезть, ноги скользят))))
о как! :)
я бы ехала, Наташа... если что - вернуться всегда сможете

только-только после отита,
хотя если так... хз

кста тоже в Бобруйск. итог - и сопли, и темпа и сё на свете. :-((
от уж этот бобруйск :)

Net

Active member
А я обед приготовила, пирог испекла, муж торт прикупил, Ева, сама непосредственность, склоняла ее к играм и предлагала и свою кровать показать и за ее столиком посидеть.
Ой..отказалась от пирога и торт не попробывала..и в Евеной постельке не полежала...Вот это сила воли!
Ну у нас дома кровать-чердак, а от нее горка) Очень оказалось опасный аттракцион...
Наташ, да у меня теперь весь дом очень опасный..Куда т олько это мелочь не залезет и не влезет!
Варьке гнать сопли..
Мой...оставленный мной из жалости и тревоги за его здоровье..нос даже не разу не высморкал..Развёл видать)))
И вы бы видели мою квартиру...((( Ледовое побоище..выглядело лучше...
Теперь думаю отменить, вдруг разболеется, что я там с ней делать буду...
Думай о хорошем!
Девы..потеряла нить разговора..пока сообщение писала 4 раза отвлекалась..Это не дети..((((
Вот кстати сапоги..типо Оллио ..кому мот надо 40-й р-р
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7549877&postcount=673

Redangel

New member
Это может какой-то офиц представитель Реймы?
не это теперь фишка у наших оптовиков, я так была с детской обувью столкнулась, там понятно объяснили, что наши оптовики борются со всякими СП, отслеживают их в интернете, а потом связываются с официальным производителем и ставят условие, чтоб таким не продавать, некоторые поставщики соглашаются не продавать вещи в СП, а некоторым всё равно...

Tuchka

New member
что к году мы подошли к 10 зубам
ого-го какие вы! поздравляем!!!

а я, а я... сегодня стала двоюродной бабушкой!
ничего себе, поздравляем и тебя и Яньку тетушку)))))))

вот какая у нас "схема" бблин
во дает!!! )))) логика и математический подход- это у вас семейное)))))

Кристи, поздрабляю тебя с Б!)))
беременностью!? ))))))))
фсе...падаю со стула со смеху))))))))))

christy

Well-known member
классныееееееееее... только судя по данным стельки. это 41-42 р-р... у меня стопа 25.5-26 и размер ближе к 40, хотя 39 кое-что тоже есть

не это теперь фишка у наших оптовиков, я так была с детской обувью столкнулась, там понятно объяснили, что наши оптовики борются со всякими СП, отслеживают их в интернете, а потом связываются с официальным производителем и ставят условие, чтоб таким не продавать, некоторые поставщики соглашаются не продавать вещи в СП, а некоторым всё равно...
офигеть!!!

девочки, я бы хотела по питанию проконсультироваться, если можно... киньтесь в меня плиз ссылками на меню примерное, котормоу вы следуете или доверяете... а то все, что я нахожу, меня повергает в шок - мы едим от силы треть от указанного, плюс грудь, и набираем по-прежнему граммов 200 в неделю
я про вот такое
http://www.pediatr-russia.ru/node/12
http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/374864
http://www.baby.ru/blogs/post/24926572-8505741/

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Бориску с годовасием!

Первую Б Кристи с прибавлением!

Тань, согласись первой Б быть гораздо приятнее чем последней :)))
А мы сегодня со Светой Лана-Сан чаи гоняли!

А у вас тут веселуха как я посмотрю!!!!

voldo

New member
девочки, такие открытки милые всем спасибо, муж только нет подключил, так я их все прочитала

Elenochka

Active member
Elenochka, как, почему без нас, я в шоке
"Мы сами в шоке" (с) :))))
Ким, у меня на кухне стоит 2!!!! пластиковых стула. Света не даст соврать. Мне мало того что людей стыдно звать (ну, все помните, кухня черно-белая, стулья зеленые, тра-ля-ля и все такое), так еще и тупо посадить их некуда. Правда, есть еще чикко, но в него не все влезут :) Поэтому, у меня пока чисто на троих соображают :)))

у нас сегодня не день а сказка вообще, ты еще наверное не все прочла )
в том то и дело, что все! Поэтому и говорю, пока мы там с Настей плавали, вы тут жгли не по-детски :)

Asya

New member
как страшно про нассамих...
ага, есть такое
к сожалению, правда жизни

и даже банки менструальные \)))
мне хана )))))))))))))))))))))))))))

"а это вам на счастье". :))
чего ж так? а вдруг с нею в М можно того ? :)))

На секонд поступила жалоба от какой-то организации и закупку удаляют. И не отгрузили им ничего...
песец... я так и знала, что торгоши скоро начнут атаку(( козьии морды (((

гагага )) мы с олей еще в обед на них благополучно облизались и пошли смотреть насвои золушачьи пятки ))
Ленк )) я ржу )) если что, я и на полу румбой пропылесошенным и тобою вымытым не побрезгую ))

kim_strong

New member
приходите ко мне я все выполесошу Кирби вплоть до пылевых клещей! :)))
("будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" (с))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху