Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
ааааа, Семен Семеныч :)
слушайте, сейчас у Маши фигура такая красивая, я так понимаю есть вероятность, что пошла она не в меня телосложением? :)))

Veronique

Active member
спасибо большое за игру Что в сумочке? - очень понравилась Маше )
я рад-рад :)
еще, может, понравится вам игра: берем ленточку, один отворачивается, а второй привязывает ее куда-нибудь. Ищем ленточку, но не прячем, а именно привязывает вроде как на видное место (лапа игрушки, ножка стула, лампа...). Можно просто искать, а можно под руководством "тепло-холодно".

kim_strong

New member
Veronique, зачем ты сказала про "Что в сумочке"?! :))) вчера мне снился Чуйковский, сегодня будет сниться сумочка :)

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, я не по теме: расскажите про ваши посудомойки, особенно интеесует объем. я считаю что 45 хватит, муж ни в какую:только 60!

voldo

New member
а мы с мужем прошлись, так хорошо на улице супер, я пока долго гулять не могу, сразу лицо хватает, то ли гайморит то ли нерв лицевой, запарилась уже. Мы завтра в польку узнавать результаты: экг, какашек и кровь.

voldo

New member
мы вчера еще новые занавески повесили, я счастлив, теперь колдую над мебелью:nyam:

voldo

New member
Veronique,неа , так легкие переделки, вот с мебелью нужно серьезно заняться, потиху мужа стала убеждать
я просто так люблю переделки, сил нет
Настя, может еще одно коника можно заказать??

беняша

Active member
christy,ура! привет!
наша педиатр нам сказала, цитирую "вы можете кормит своего ребенка чем хотите" ... исчерпывающе)))))
ну что сказать? не убавить, не прибавить)))

мишек забыли)))))
и пчелок)))

так что насчет леса или озера или еще чего? я готова даже на лысую гору какую.. хотя, боюсь, там занято давно место
давайте хоть куда, а?

спасибо большое за игру Что в сумочке?
а что это? парням будет интересно?

беняша

Active member
ой, я ж самое главное забыла:dance:наш Мишаня последние два дня все больше и больше шажков делает!!!так потешно!!! как пингвин, ручки в стороны и топ-топ-топ!!!

christy

Well-known member
ой, я ж самое главное забыланаш Мишаня последние два дня все больше и больше шажков делает!!!так потешно!!! как пингвин, ручки в стороны и топ-топ-топ!!!
крутенько!))))))))
поздравлялки вам!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху