Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Машастого с похождениями! Надеюсь, веселыми :)))

Ой, а куда моя линейка делась????

kim_strong

New member

беняша

Active member
Ой, а куда моя линейка делась????
все на месте, по-моему)

путы перерезали? (первый вопрос подруги ко мне)
свекровь тоже про это спросила) не верю я в эти забабоны. да и как представлю это со стороны, смешнА становится)))

беняша

Active member

Elenochka

Active member
Я не буду резать, боюсь, что-нибудь ценное из кармы положительной резануть :))))

voldo

New member
Доброе утро!! Погодка не шепчет, но всем хорошего настроя и крепости духа

Юлия Л.

New member
Доброе утро! Мишаню с шажочками
!! А мы вчера были в космо. Там есть прикольный загонщик для малышей. Там всякие шарики, прыгалки, нажимали :) Петюня впечатлился :) правда минут 40 ему там хватило.

Вобщем предлагаю в срочном порядке встретиться
:) что то тряхнуло нас не кисло . Надо встретиться , "подержаться за руки" :)

ollio

New member
А мы вчера были в космо. Там есть прикольный загонщик для малышей. Там всякие шарики, прыгалки, нажимали Петюня впечатлился правда минут 40 ему там хватило.
может, встретиться там? я ни разу там не была. мы там все поместимся с оглоедиками?)))))

всем привет)
Янечку-помадку-с 8 месяцами!!!здоровья малышке,хорошего аппетита и настроения и всяческой жизненной активности!!!
Мишане-ура!!!крепких ножек и удовольствия от ходьбы!

я поплачусь,можно?))Лиза кошмарно спит ночью уже недели три..где-то с 12-часа просыпается каждый час..я так устала её носить,я уже боюсь ночей и вообще не хочу ложиться(((сегодня в три она стала орать-даже папа пришел))чем разбудил её окончательно)после часа укачиваний проспала еще часа три рядом со мной,периодически ворочаясь..я скоро крякну от такого графика:)))фу-у-х,спасибо за внимание))

глянула на градусник-как-то нежарко)хотела спросить,при какой температуре ре надо уже одевать комбезы?зимние)

ollio

New member
Кристи, сорри, что не отвечаю сразу. по понятным причинам форумное время ушло пока на другое. ))))
объемы начинали помню с ложки чайной, потом доводили до пол-банки, постепенно. в овощное я добавляла по чайной ложке мясного пюре, постепенно увеличивая объем. тобишь сейчас условно говоря кушаем около 180 гр.

Янечку-помадку-с 8 месяцами!!!здоровья малышке,хорошего аппетита и настроения и всяческой жизненной активности!!!
сливочную помадку с мини-юбилейчиком. Кристи, ужо и годик скоро твоей барышне. :))

Мишастого с ходьбой. небось забавно смотрится как он швендает. сразу вспомнила как ев начала ковылять. топ-топ-топ. по хатке.
эх. хатка. аыыыыыыы.(((((

Volkonskaya

Мама Юлички
Ир-ин-ка, иринка, может на зубки? у нас периодами такое находят, вот с сентября, с середины тоже пошли неспокойные ночи, но постеменно лучше, но у нее лезут сразу 2 зуба, может один уже вылез, сегодня tit не смотрела, был уже пояти на поверхности. пусть это будет на зубки)))
девочки, вы уже все кпк делали? индийскую кто делал? лана-сан ты кажется что-то про нее писала, да? я вот не знаю то ли ее сделать у нас бесплатно то ли пртиорикс в эмс, она дешевая, 80 т где-то, оллио, да7 ты кажется писала... ненавижу эти прививки. а что еще после кпк, только ревакцинация акдс?

Крист, Янечку с 8!!!!! улыбок вам, ночек спокойныхи вагон здоровья!!!

Tuchka

New member
Янечку помадку с 8рочкой !!!! ура-а-а-а!!! Новых умелок вам и звонкого смеха побольше!!!! Ну и здоровья сливочной помадке прям вот богатырского!!!!

Мишаню с топаньем!!! Класс, они такие смешные с этими первыми шажочками!!!

Встречаться я очень хочу, давайте вот прям вот на этой неделе!!!!

Иринка, тебя шкадую очень, где силы у тебя берутся,с покойных вам ночек!!! А у мужа на руках совсем не укачивается!? Может свекровь в помощь позвать на пару денечков, просто для того, чтобы поспать тебе, ты при малейшей возможности укладвывайся вместе с Лизкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху