Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
девы, а во что вы сейчас играют ваши детки:? у нас всте стандартно:пирамидки, куклы - но это вообще обдельная песня, мы их и купаем в ванне кукольной и спасть укладываем и соски даем и даже песни поем, мячи очень сильно любит, мяч у Юльки называется БАХ))) еще сейчас вот я пишу, она кегли расставляет)) вдвоем мы играем в прятки, в догонялки. что еще придумать нового?

kim_strong

New member
Янечку, с минипраздничком!!!!!! Пусть здоровой и спокойной, малышка!
Ир-ин-ка, трымайся, и напевай.. скоро все пройдет, скоро все пройдет.. :)
про прививки ничего не знаю, просто делают, что говорят, реакций на них т-т-т не былол, поэтому наверное отношусь к ним проще

Volkonskaya, :shok:

с покойных вам ночек
)))как ты зловеще пробел поставила:)))

А у мужа на руках совсем не укачивается!? Может свекровь в помощь позвать на пару денечков, просто для того, чтобы поспать тебе, ты при малейшей возможности укладвывайся вместе с Лизкой!
муж не рвется укачивать))он сегодня,как пришел,так наоборот стал с ней беседы вести,что вот,мол,все спят,на улице никого,темно и бла-бла-бла)))а свекровь позвать трудно-она не всегда может,а главное,когда она с Лизой -это перемещение по всей квартире и громкие беседы-какой тут сон))

девы, а во что вы сейчас играют ваши детки:? у
ну вы продвинутые!))моя что найдет,с тем и играет-начиная от куклы и заканчивая ершиком для мытья бутылок:)))особо в почете кусочки смятые бумажки,которые можно запихнуть в рот)а куклу она только на руках качает,даже в коляске не возит.

Volkonskaya

Мама Юлички
kim_strong, да нуИр, ты что, просто она может какое-то время сама с чем-дь возиться, а иногда ходит ноет и надо вместе играть, вот с куклами я ее научила, ей очень понра)) ира и ты ж не забывай, она у меня одна, все время только ей, а у тебя двое!!!!

Иринка, бумажки мы тоже любим! а вчера чуть не съели камушек кошачьего корма!!!! еле изо рта вытащила, такие слезы были!!!!!

мне интересно именно игры вдвоем. а то фантазии уже нет совсем.

ollio

New member
ну вы продвинутые!))моя что найдет,с тем и играет-начиная от куклы и заканчивая ершиком для мытья бутылокособо в почете кусочки смятые бумажки,которые можно запихнуть в рот)а куклу она только на руках качает,даже в коляске не возит.
ага. Юличка уже ого-го. у нас есть кукла одна, так малой она не очень. играем по типу Лизы. чего в доме под руку подвернулось, то и будет игрушкой.))))

мне интересно именно игры вдвоем.
ну мы играем в мячик. катаем друг другу. в прятки, да. еще свою одежку складываем в ящик комода. в парикмахерскую. я ее причешу, потом она меня. )))

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, оль, у меня ж она не все вемя такая продвинутая. вот щас ушла разбирать мою кучу неглаженного белья, видает на пол, взяла свои колготки, собралась катать их на машине)))

в парикмахесрскую прикольно, мы куклу чешем, надо себя попробовать

tasha534

Active member
Кристи, Янинку с восьмерочкой! Здоровья, радости и новых умелок)

А мы вчера были в космо. Там есть прикольный загонщик для малышей. Там всякие шарики, прыгалки, нажимали Петюня впечатлился правда минут 40 ему там хватило.
Ой, я все тоже в Космо хочу мелких свозить)))

Может там и встретимся на след. недельке? В будние там людей мало, а?

Я очень хочу!!!

Последнее редактирование:

беняша

Active member
Янинку-уже-не-балеринку с 8кой!!! пусть растет здоровой и счастливой девочкой!!!
может, встретиться там? я ни разу там не была. мы там все поместимся с оглоедиками?))))
и я тоже там не была! а где это? на жд вокзале?

я уже боюсь ночей и вообще не хочу ложиться(
воооот!!! я тебя оочень понимаю!!остается только ждать! только вопрос:сколько ждать-то?)))и чего они так спят? что им не нра по ночам?

при какой температуре ре надо уже одевать комбезы?зимние)
думаю, при нуле

А у мужа на руках совсем не укачивается!?
вот наш Мишаня сразу еще громче кричать начинает((сегодня ночью надо было мне в тубз сходить, отдала мужу - и как началооось!!никогда так быстро из тубза не выскакивала))

с покойных вам ночек
)))как ты зловеще пробел поставила
гы!!!

моя что найдет,с тем и играет
фууух! отлегло! и у нас также))))еще Ваня мой большой помощник в воспитании)))

Tuchka

New member
)))как ты зловеще пробел поставила
а-а-а-а! прости руку мою трясущуюся!)))))))))))))))

Инна, про игры, есть что-то типа собирать грибочки, рассыпать, припрятать по комнате конструктор, или фигурки какие-нибудь и потом в пакет собирать, это я из теории, мы еще в такое не играли, Матвей теперь у нас диджеит в последние дни, муж к плееру старому колонки подключил, Матвей музыку сам включает, и танцует, просто с колонками и кнопками возится. А еще мягкие кубики складываем в башню. И активно пылесосим вместе!

еще Ваня мой большой помощник в воспитании)))
да, младшим в этом отношении везет! есть на кого ровняться!!!

Самую младшую кнопку, но уже тетушку Яньку с мини-даткой! Очень рада за ваши успехи!

Volkonskaya, интересно как вы с Юличкой играеете)))) мы тихонько курим в сторонке

ев колготЫ любит на голову надевать. и сразу к зеркалу.))))))
картина маслом))))

Ой, забыла поздороваться)))
Но я ж утром здоровалась, мот не все видели))))

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, интересно как вы с Юличкой играеете)))) мы тихонько курим в сторонке
я повторюсь это не всегда так)) я совсем не образец в этом плане)))) у тебя вон вообще трое мальчишек!! я весь день одна с дочей!

Тучка, мы тоже танцевать очень любим и петь) мне каж=ся она оч музыкальная,я тоже в детстве такая была, вырастет, сразу отдам в муз. школу и танцы (Вольдик, привет)))

девочки, а расскажите мне, вот если я меняю места жительство,, и на новом нет прописки, как с врачами, с поликлиниками ситуация ??

tasha534

Active member
девы, а во что вы сейчас играют ваши детки:? у нас всте стандартно:пирамидки, куклы - но это вообще обдельная песня, мы их и купаем в ванне кукольной и спасть укладываем и соски даем и даже песни поем, мячи очень сильно любит, мяч у Юльки называется БАХ))) еще сейчас вот я пишу, она кегли расставляет)) вдвоем мы играем в прятки, в догонялки. что еще придумать нового?
А Варя как-то к куклам не прониклась пока)

tasha534

Active member
девочки, а расскажите мне, вот если я меняю места жительство,, и на новом нет прописки, как с врачами, с поликлиниками ситуация ??
Можно прикрепиться к ближайшей по месту жительства поликлинике вроде и без прописки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху