Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
ну вот зачем нормальному человеку две мясорубки.
а я вот без мясорубки, и понимаю, что наверное мне надо. Пока хватает цептероского микси для котлет и всякой мелочи... но понимаю, что наверное скоро дойду до покупки отдельно мясорубки.
P.S. ну вы и быстрые... я не успеваю пока за вами... а еще и 2-ую темку.

Volkonskaya

Мама Юлички

Makarysia

Пью кефир...
а он пристально следит за сим процессом? или он сразу чует, поглажены труселя цераз марлю и с изнанки, аль нет))))
Конечно))))))Там остаться характерная сеточка)))))

и сырком "Орбита"
Плавленым?А разве это диетическое блюдо?

voldo

New member
А Я А Я еду в вильнюс вот, буду там набеги деть
А вообще прикольное у народа обо мне мнение сложилось: Невысокая блондинка (рыжая) на высоких каблуках(шпильках) в вечернем платье с бокалам в руках и соринкой в глаза ставит ДВЕРИ, ой:spiteful::spiteful::spiteful::spiteful::spiteful:

Asya

New member
Т е всего и побольше )))))))
нене_))) ща прочитаю )))))))))))))))))0

а она у вас точно была?
100% :)))

кстати, хороший вопрос. ну вот зачем нормальному человеку две мясорубки. Кать, или у тебя сколько детей, столько и....? чтоб не передрались?))
от жеж :)))

Alena)))

Любима...
А вообще прикольное у народа обо мне мнение сложилось: Невысокая блондинка (рыжая) на высоких каблуках(шпильках) в вечернем платье с соринкой в глаза ставит ДВЕРИ, ой
ты про бокал с градусами забыла:)
А Я А Я еду в вильнюс вот, буду там набеги деть
круть,завидки!

Плавленым?А разве это диетическое блюдо?
а дюп вааще странная диета: жрешь по ночам и худеешь, и реально, чем больше жрешь, тем большее худеешь. В темке дюпа встречаются фразы: что-то отвесов не наблюдаю - а ты может мало ешь? :)))) ну что, кто еще на дюп? :)))

voldo

New member
Я к Вам на Дюп, только у Наташки молоко пропадает на нем, я наверное пока боюсь

ollio

New member
ГЛАЖУ БЕЗ МАРЛИ!!!!!!!!!!!
сё, Волконская, таперича я знаю, чем тебя шантажировать. Иннка, ну кто ТАКИЕ сведения на общем форуме выкладывает. ты что???? теперь тебя сдать может лю-бой! всё, попала. быстро три пост.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху