Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
и эти ми..тенки
:)))

а он пристально следит за сим процессом? или он сразу чует, поглажены труселя цераз марлю и с изнанки, аль нет))))
аааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))

Так это ж замечательно.Теперь можно будет хотя бы померить,а потом заказывать.
дададаада)))

кстати, да, очень вежливо все ассказала, но когда увидела этот сандаль в руке
так и сказала "Ведите сюда этого енота, медсестра, Беллакт, ЖИВО!!" :)))

а если его нет то... я ГЛАЖУ БЕЗ МАРЛИ!!!!!!!
ха! ну все милая) веди себя хорошо, а иначе))) будет звонок другу, тьху, мужу :))) :))) так и скажем "А знаешь, что Инна делает, когда тебя нет дома?" :))) :)))) :)))

Конечно))))))Там остаться характерная сеточка)))))
криминалист, ей богу )

Волконская, смотри, не пались )) хоть дуршлаг металлический пригладывай для вида в некоторые места ))))

Невысокая блондинка (рыжая) на высоких каблуках(шпильках) в вечернем платье с соринкой в глаза ставит ДВЕРИ
:))) :))) :)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, а не предлагала поменяться местами?он гладит ,а ты пристально смотришь?)))
он согласен, мы пробовали, но это таааак долго, он разглаживает каждую складочку малюмасенбькую....

Makarysia

Пью кефир...
Юлия Л.,Акрополись в Чиполино.Но в роде еще в Мазе есть.Я туда не дошла.
кста, про семки не помню, а орехи мона
Тогда я на ДЮПе:crazy:

Волконская, смотри, не пались )) хоть дуршлаг металлический пригладывай для вида в некоторые места ))))
:rofl:

Volkonskaya

Мама Юлички
"А знаешь, что Инна делает, когда тебя нет дома?"
асяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот бы в реале так позвонить и спросить)))) про марлю он точно не подумает))) я обычно пугаю сантехником Потапычем))))

Makarysia

Пью кефир...
он согласен, мы пробовали, но это таааак долго, он разглаживает каждую складочку малюмасенбькую....
Так ты попроси его и твои вещи гладить с марлей.Думаю чер некоторое время он начнет гладить быстрее:)

Alena)))

Любима...
ну пральна,нервы не выдерживают,а ты в кресло с бутылкой(о,Боже,что со мной сегодня,явно кто-то давно не пил) услаждаешь свой взор?не?надоест и спиртное увеселительное раньше закончится чем трусы погладятся?))))

Акрополись в Чиполино.
я извиняюсь,а не Чиполино в Акрополисе случайно?

Я вот думаю, как это мне в поляндию смотацца. С Ляксеем, но без мужа. анриал?
подругу надо брать однозначно

Юлия Л.

New member
А Я А Я еду в вильнюс вот, буду там набеги деть
А вообще прикольное у народа обо мне мнение сложилось: Невысокая блондинка (рыжая) на высоких каблуках(шпильках) в вечернем платье с бокалам в руках и соринкой в глаза ставит ДВЕРИ, ой:spiteful::spiteful::spiteful::spiteful::spiteful:
А как же юбка карандаш?!?! Волдик , мы тебя обожаем, ты же знаешь емае!!!

mamba

Active member
Волдо, будет Хуппа на скидках - бери всё!)))))
Здесь разберемся:)))

волдо, завидки, я так хочу на хороший такой шопинг!!!

Так в чем проблема? Открывай визу - и вперед))))
Я тож в дек планирую. Мечтаю))))

Зайчик, без доп рук я бы не рискнула.

Makarysia

Пью кефир...
ну пральна,нервы не выдерживают,а ты в кресло с бутылкой(о,Боже,что со мной сегодня,явно кто-то давно не пил) услаждаешь свой взор?не?надоест и спиртное увеселительное раньше закончится чем трусы погладятся?))))
Вообще можно подумать как на этом можно заработать))))))например собирать за деньги дам у которых мужья не гладят вообще.Или курсы по обучению глажки.

я извиняюсь,а не Чиполино в Акрополисе случайно?
Ну.Вообще должно было получится так.Акрополис.В Чполлино.

В сезон сомневаюсь,что будут скидки.

Volkonskaya

Мама Юлички
ак в чем проблема? Открывай визу - и вперед))))
Я тож в дек планирую. Мечтаю))))
да вот и есть где остановиться и т.д. но юльчу в дорогу.... ой, не знаю, не хочу ее мучить.

может весной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху