Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Л.

New member
Юлия Л.,Акрополись в Чиполино.Но в роде еще в Мазе есть.Я туда не дошла:

Была в Чиполино этом недавно. Хупы вообще ОЧЕНЬ мало. Было много реймы, но расцветки так себе и на наш рост не было. Купила комбез в озасе в Коламбии.

Юлия Л.

New member
Я вот думаю, как это мне в поляндию смотацца. С Ляксеем, но без мужа. анриал?

Мне кажется это ОЧЕНЬ сложно... Разве что будешь бегать по магазам в темпе вальса и сгребать в корзину коляски все , не меряя. А на чем, кстати?

IRIS-KA

Active member
voldo ну ты отважная женщина. На поезде с двумя дитями. Не я б ни за что на такое не согласилась. Единственный плюс - таможня. А там как? А как баулы покупок назад тащить?

voldo

New member
IRIS-KA,на такси до вокзала, я ж с прогулкой поеду ну и маму в довесок беру

Makarysia

Пью кефир...
Юлия Л.,В темке про Шопинг в Вильнусе писали где еще можно глянуть.Но конкретно фирмового магазина там нет.Да и расцветки у них всегда списфические.

Юлия Л.

New member
а войчика в Вильнюсе нет? у меня муж вскорости планирует съездить.

Есть конечно!!! В Озасе мне понравился магазинчик takko. Там недорогие прикольные вещички на деток. Рядом точка сдада и войцеком. А вот в акрополисе есть всякие зары и нексты, но ценник нехильсивенный. Туда лучше на распродажу ехать ... Хотя, если сравнить с ценником на днтские вещи у нас.........
Кстати, а в Вильнюсе ХМ естть?

Селена

просто мама
Тихона, с годовасием!!! Пусть его окружают по жизни только любящие сердца!

Нэт, Германа с Днем рождения!!!

Селена, в каком классе твой старшенький?
Уроки сам делает?
в 4-м мы ) сам делает только математику, физкультуру и пение )... остальное всей семьей с песнями - плясками.
тяжеловато пока к новой школе привыкнуть
а твой старший в 5-м уже, ну и как ему быть гимназистом?

IRIS-KA

Active member
IRIS-KA,у меня с 14-29 коридор,на один день поедем

У меня тож муж скоро поедет. Хочу чтоб малой комбез там глянул. Так что будем ждать твой отчет о магазинах, ценах. А обувь детям купить нормальную можно?

kim_strong

New member
Невысокая блондинка (рыжая) на высоких каблуках(шпильках) в вечернем платье с бокалам в руках и соринкой в глаза ставит ДВЕРИ, ой:spiteful::spiteful::spiteful::spiteful::spiteful:
)))))))))))
я обычно пугаю сантехником Потапычем))))
)))))))))
это как недавно получилось, приходили нам инет чинили, и парень с техпомощи долго не уходил, вел беседу, что всегда поможет если только позвонить ) мужу рассказала, ответил, что денег хотел наверное, я обиделась (в шутку), а на след день этот парень опять пришел днем, муж дома, в общем, они долго разбирались чего тот приперся, что вызов вроде от нас опять поступил ... короче, муж задумался, а безопасно ли оставлять женщину дома без присмотра :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху