ой как я ржу)))))))))))))))))))))))вот если будешь искать работу, текст объявления уже есть.)))))
ой как я ржу)))))))))))))))))))))))вот если будешь искать работу, текст объявления уже есть.)))))
В Мазе. В Бенетоне можно глянуть.А где в Минске можно гетры купить девчачие ?
на секонде ))) раньше были в терранове, но качество мне жутко не понра ((А где в Минске можно гетры купить девчачие ?
ааааа)) а где ленка?)))Зайчик, ты дату сама ловила?
оооо! как ты быстро )) как джин из кувшина )))Всем привет
хде-хде????????????? На консулате этом хр......!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааа)) а где ленка?)))
я уже брежу этой визой! Я знала, что и тут ею запахлооооо! как ты быстро )) как джин из кувшина )))
не-а, специально обученные люди.. мне не удалось(((ты дату сама ловила?
в-смысле тоже???? ну да, люблю. А тоже с кем????Лена тоже очень-очень любит Нэт.)
ха) с языка сорвала ))Лена тоже очень-очень любит Нэт.)
она ж написала что на девочек ))) или это я где-то меж строк читанула ?ЮлияЛ.)))))) колись, кому гетры))))))))
О_о, расшифруй!На консулате этом хр......!!!!!!!!!!!
класс!!!!!!!!!!!!!! ну и что, муж поверил тебе))))а че тот приперся, правда?? ))))) это риторический, я ж опнимаю, ты его покорила!!!это как недавно получилось, приходили нам инет чинили, и парень с техпомощи долго не уходил, вел беседу, что всегда поможет если только позвонить ) мужу рассказала, ответил, что денег хотел наверное, я обиделась (в шутку), а на след день этот парень опять пришел днем, муж дома, в общем, они долго разбирались чего тот приперся, что вызов вроде от нас опять поступил ... короче, муж задумался, а безопасно ли оставлять женщину дома без присмотра
даже когда на месяц раздавали? Это совсем нереально? Может мне не дурить голову, а тоже заплатить, пока ноябрь не раздали...не-а, специально обученные люди.. мне не удалось(((
С Катей. Ее картинки тоже порвали весь экран.в-смысле тоже???? ну да, люблю. А тоже с кем????![]()
я туплю, даха) с языка сорвала ))
ааааа, ну да, вот такие мы!!! Любвеобильные!!!!ЛЕНА, СО МНОЮ )) МОИ ЦВЕТЫ ТОЖЕ НЕ ВЛЕЗЛИ В МОНИТОР )))) НИКОМУ )))))))))))