так вы ж все на айпэдах сидите небось. А мы с Катюхой по-старинкеС Катей. Ее картинки тоже порвали весь экран.
так вы ж все на айпэдах сидите небось. А мы с Катюхой по-старинкеС Катей. Ее картинки тоже порвали весь экран.
а что там шустрить, коли висит всеElenochka, мот ты более шустрая или инет быстрее.. у мну висло все(((
эээ... ааа )) а сколько у тебя дуймов моник?так вы ж все на айпэдах сидите небось. А мы с Катюхой по-старинке
ну, я для Нетда ) я у яндекса просила "лучшие цветы" а ты какие ?
48эээ... ааа )) а сколько у тебя дуймов моник?
ну, я для Нет
не знаю, мои глаза пока на местемож у тебя разрешение споймай вшу, ну всмысле, вырви глаз? не?
ДЮЙМОВ??? мама... лена. лови лучи зависти ) у меня бук 17. стац 21 или 23 )))
я тебе дам 5 минут, перерывчикаЛена )) остановись )) мне надо развесить белье )) а когда ты тут, я не могу оторваться ВООБЩЕ!
ну так приезжай, посидишь за 48, все цветы влазятДЮЙМОВ??? мама... лена. лови лучи зависти ) у меня бук 17. стац 21 или 23 )))
а еще есть что?у нас вторые сутки 39,4
ага ) вот деловая )) приезжай, посмотришь, и ДОМОЙну так приезжай, посидишь за 48, все цветы влазят
а.. кто его знает, но был довольно симпатичный, эх, вечно эти мужья не дадут грусть - печаль развеятьну и что, муж поверил тебе))))а че тот приперся, правда?? ))))) !!!
Та Надюхе, кому ж еще!!! И еще - а леггинсы теплые де взять?ЮлияЛ.)))))) колись, кому гетры))))))))