Колбаса и сосиски без Е

наша

New member
Подскажите, может кто знает, где в районе Сухарево-Запада можно купить колбасу или сосиски без Е, которые сейчас рекламируют. Что мне на глаза ни разу не попадались они :)

Fearlight

Active member
наша, я тоже как-то взялась за идею найти колбасу такую(увидела в метро рекламу) Выпускает её оршанский МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ. Магазин у нас только один головной - на Комаровке...Вот собираюсь съездить на выходных, посмотреть...

А так, в магазинах, ниде на прилавках не встречала...

abc_

Active member
В Биггзе еще бывает, чуть-чуть дороже обычной, процентов на 10, но быстро разбирают. По крайней мере дней 10 назад так было .

наша

New member
Спасибо всем, кто ответил.
Вот только приехала с Раковского кирмаша, сыну подарок в Поиграйке покупали, а в Соседи зайти недодумалась:)Темку только сейчас открыла:). Надо будет глянуть в Гиппо в Сухарево, может там бывает.

МамаДочек

New member

МамаДочек

New member
leristar, тогда выходит, что потребители могут в суд подать на Оршанский мясоконсервный? И успешно его выиграть?
Как-то нелогично во всеуслышание заявлять такое, делать рекламу, а самим втихаря все же добавлять всякие Е. А вдруг какой-нибудь дотошный покупатель на экспертизу занесет. Чревато скандалом. Другое дело, что добавки всякие и кроме Е есть. Она же не "Без добавок", она "Без Е".

Tanyaa

Well-known member
Не знаю на счет Оршанских колбас без Е, но месяца 4 назад покупала Слонимскую колбасу без Е, она еще таким значком в форме листика отмечена, так вот там никаких Е не было, кроме нитрита натрия и влагоудерживающего агента, к слову сказать вкус, конечно специфический без добавок, мне было невкусно))). вот, что делают всякие там глютоматы с нашим вкусом

наша

New member
Tanyaa, вот я раньше Слонимского мясокомбината сосиски с витаминами иногда брала, там тоже добавок не было и срок хранения был 10 дней, а недавно купила ребенку дать (очень просил, хоть я и не даю никогда, ну раз в пару месяцев можно ), а там при той же упаковке куча Е-шек и срок хранения 20 вроде дней уже :(. Вот и ищу, чтоб такого можно было иногда брать, чтоб потом совесть не мучала.

elena_petros

New member
есть колбаса и сосиски "Университетские",на рынке "Экспобел" и "Уручье" точно брала пару месяцев назад,только понять не могу одного,почему её в магазинах нет.Чей комбинат не помню.Вкусная,как будто чистое мясо ешь.

Сверху