Количество деток в группах Вашего садика

lliverpooll

New member
Добрый день дорогие родители!
Меня как отца беспокоят многие вопросы связаные с моим ребёнком. Очень многие вопросы и незнанья я прочитал и узнал на этом замечательном форуме. Огромное спасибо всем! Но интересует вопрос который вроде-бы не обсуждался тут.
Меня интересует следующее: сколько детишек именно в Вашей группе и сколько групп в Вашем детсаде? Просьба указывать № садика, район (улица). Мне не важно в каком районе находится садик!!!
Заранее спасибо!

Viitalina

New member
сад № 218, бульвар Шевченко 13. в саду 10 групп. у нас в группе 23 ребёнка:preg:

lliverpooll

New member
Спасибо за ответы, ждём ещё...Народ - усердней пожалуйста...:blush1:

yitni

New member
в 323 саду было 17 человек
в 390 в логопед. группе 11 человек

Nevlada

Active member
320 сад . В яслях было 12 чел, сейчас 26-29! человек. В саду 12 групп. Садом очень довольны независимо от большой группы.

Oxi

New member
№ 546: групп кажется 12. из них ясельных три. у нас в группе списочных 17 чел. на 1 сентября. может еще добавят.

Koza

Active member
сейчас в большинстве нормальных садов много детей - у нас в яслях было 16 - это огромная редкость у нас в районе, сейчас добрали до 22-25.
сейчас в 501 саду( лог тракт) 23-25 чел в садовской группе(3-4 года), в яслях 27, что вообще ужасно.

Rovba

Active member
№302 ул/Гамарника/ в саду всего 12групп/ в средней группе логопедической, разновозрастной по списку 12чел

Itushia

New member
Насколько я знаю. Списочный садовской группы - 20 человек.; ясельной - 15 человек. логопидической, наверное 12 человек.Так было раньше, когда мама работала в саду. Как бы должно быть не больше. А в жизни эти цифры могут меняться, в зависимости от наплыва детей.

lliverpooll

New member
Пока 16. Сад 383 на Гамарника. зачем вам эти сведения?

Ну нужно мне знать сколько групп в садике и количество групп!!! Мне очень важны эти сведения. Ждём ещё Вашу информацию по садам. Кто ответил - спаибо!!!

Nevlada

Active member
lliverpooll, а вдуг вы потом эту информацию не на благие цели пустите- и будут материнские души жить в терзаниях. Быстро колитесь для чего надо, а то вам просто перестанут отвечать:)

lliverpooll

New member
lliverpooll, а вдуг вы потом эту информацию не на благие цели пустите- и будут материнские души жить в терзаниях. Быстро колитесь для чего надо, а то вам просто перестанут отвечать:)

Ага, позвоню президенту, и скажу что бы дал указания расформировать группы по 5 человек во всех садиках, а кому место не хватило идти в школу...
Нет, как раз таки на благие цели, будем приносить радость Вам и Вашим деткам...

Ждём дальнейшую активоность форумчан... Напомню - количество ГРУПП также важно, как и количество детей в группе.

Анюша

New member
Всё понятно)) Мамочки - отдыхаем, это обыкновенный чёс будет и сдираловка денег. Это либо театры, либо( что более вероятно) очередные видео-фото съёмки:mda: Уже и на форум проникли...

lliverpooll

New member
Всё понятно)) Мамочки - отдыхаем, это обыкновенный чёс будет и сдираловка денег. Это либо театры, либо( что более вероятно) очередные видео-фото съёмки:mda: Уже и на форум проникли...

Что Вы за люди, чесное слово??? Вас кто-нибудь просил говорить о том, чего не знаете??? Или это от нечего делать??? Предположим даже если это и на театр, фотосъёмку или ещё на что-то, ВАС КТО-НИБУДЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО??? НИХОТИТЕ НЕ НАДО!!! Но речь даже не об этом... Мне прочто очень важно эта информация... вот и всё...НЕТ, надо всё изгадить...

gold

New member
Если бы не скрывали для чего вам эти сведения- никто ничего не изгадил бы!

Marusik

New member
Всё понятно)) Мамочки - отдыхаем, это обыкновенный чёс будет и сдираловка денег. Это либо театры, либо( что более вероятно) очередные видео-фото съёмки Уже и на форум проникли...
Мы в театре боимся больших кукол, а дядя с объективом вызывает ужас, потому ДС 296 ясли списочная 19, пока только человек 7 ходит.
Девочки, ну раз просит дяденька, значит надо ему, а деньги же никто насильно у Вас не заберет.

Что Вы за люди, чесное слово??? Вас кто-нибудь просил говорить о том, чего не знаете??? Или это от нечего делать??? Предположим даже если это и на театр, фотосъёмку или ещё на что-то, ВАС КТО-НИБУДЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО??? НИХОТИТЕ НЕ НАДО!!! Но речь даже не об этом... Мне прочто очень важно эта информация... вот и всё...НЕТ, надо всё изгадить...
Вы бы так не нервничали чес слово. А то, если Вы все же являетесь фотографом или куклой в театре, это ж страшно представить такого нервного фотографа или кота в сапогах:biggrin:

gold

New member
Мошенники тоже могут нас просить и им тоже будет надо, но это не значит, что мы им будем помогать. Раз человек нас о чем-то просит, ему бы следовало объяснить зачем ему эта информация. Хотя, судя по его реакции бурной, понятно для чего.

Сверху