Количество деток в группах Вашего садика

Marusik

New member
Мошенники тоже могут нас просить и им тоже будет надо, но это не значит, что мы им будем помогать. Раз человек нас о чем-то просит, ему бы следовало объяснить зачем ему эта информация. Хотя, судя по его реакции бурной, понятно для чего.
Мошенникам помогать конечно не будем.И мне хотелось бы знать зачем эта инфа, но видеть в каждом мошенника и злодея как то не хочется.
gold, а зачем ему эта инфа?:scratch:

gold

New member
Про мошенников-это мне прошлая работа не дает покоя. Видимо, Анюша угадала.

Marusik

New member
lliverpooll,так кто Вы есть на самом деле? Айсберг или человек?;)Народ то волнуется!

Анюша

New member
Что Вы за люди, чесное слово??? Вас кто-нибудь просил говорить о том, чего не знаете??? Или это от нечего делать??? Предположим даже если это и на театр, фотосъёмку или ещё на что-то, ВАС КТО-НИБУДЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО??? НИХОТИТЕ НЕ НАДО!!! Но речь даже не об этом... Мне прочто очень важно эта информация... вот и всё...НЕТ, надо всё изгадить...
Невиновные - не оправдываются:nea:
А насчёт того, хотим мы или нет за ЭТО платить? Спорный вопрос... Как объяснить ребёнку, почему все идут в театр а он в группе посидит, потому что у мамы денежек нету? (и кстати стоимость билета в театр в д/с практически равна стоимости билета в Театр Кукол или Музкомедию. Только сравнивать их никак нельзя, правда? Если бы родители когда-нибудь увидели, что за "театры" приезжают в д/с...Есть конечно и хорошие, но есть же полная лажа)))
Или почему дядя всех фотографирует, а мне сказали в сторонке посидеть? А?
А нервничать не надо, надо просто изначально честно рассказать о своих планах, может люди и сами бы вам эту инфу слили. А так лохотроном попахивает каким-то...:fie:

Viitalina

New member
действителльно, зачем вам это информация, сколько группы и адрес?

lliverpooll

New member
Да я не нервничаю. Столько женщин накинулись на одного - что ужас просто )))... Не хотите - не называйте. Заставить Вас я не могу. Но это ни театр, ни фото-видео и т.д. Нужна мне информация как отцу... вот и всё.

Те кто захотят - ответят...И как минимум ничего не потеряют. Вопрос остаётся в силе... Заранее спасибо

Сверху