Коляска около поликлиники

Ircia

New member
Обокрали коляску!!! Неважно, что там ничего ценного не было, кто же ценное в ней оставит без присмотра! Но забрали красивую плюшевую погремушку, перелопатили мелочь из карамана коляски И ВООБЩЕ ПРОТИВНО, ЧТО КТО-ТО ЛАЗИТ ПО ТВОИМ ВЕЩАМ!!! Как же оставлять коляску у поликлиники, со сторожем-мужем? Ведь и коляску могут украсть! И это несмотря на то, что в нашей 16 поликлинике коляски стоят на закрытой веранде и что вечером там было куча родителей! А как вы решаете эту проблему?

Lorena

Well-known member
Ircia, ужас, мы жили первые 5 месяцев в Бресте, каляска оставалась на улице, вещи никто не крал, теперь ходим в 11, никто возле нее калясак не оставляет. все с калясками по пол-ке ходят (там лифт и корридоры позволяют это).

Natas

Well-known member
Когда были малышами и в поликлинику всё-таки ходили, были в слинге. Потом пару раз тоже ходили, но у нас трость компактная - складывали и с собой! Если какая вумная тётка что вякнуть пыталась - посылала нах.....!

mamasya

New member
Ircia, какой кошмар....
нам повезло -у нас поликлиника в пару минут ходьбы - на руках несу или в слинге. народ коляски возле входа оставляет, в поликлинику с ними низзя. часто вижу мужчин на лавочках - наверное те самые коляски и охраняют...

коляски очень часто тырят в поликлиниках. Лучше охранять или купить какой замок типа как для великов.....

Ю. Пасхали

солнечная
вообще-то никто ответственности не несёт за сохранность коляски и всего, что в ней находится. У нас в поликлинике объявление висит по этому поводу. Сама оставляла пару раз , когда совсем маленькие были, но забирала всё, что там лежит. А обычно ездим с папой на машине, хоть и не далеко, в основном погода не позволяет ходить пешком, да и быстрее на машине :biggrin:

Rovba

Active member
оставляла (первые четыре месяца, когда малая в коляске была, сейчас в слинге) очень часто возле 17дет. и внутри и на улице под навесом. не разу ничего не забрали, хотя и одеяло и игрушки в коляске были. в нашей часто оставляют коляски без присмотра.

kmn

New member
У нас в поликлинике еще хуже - висит объява "С КОЛЯСКАМИ ВХОД ЗАПРЕЩЕН" :diablo:
Так что - вообще на улице оставлять???

З.Ы. когда мы были маленькие относились к другой п-ке - там все с колясками ходили, в том числе на этаж можно было на лифте подняться. Оч.удобно. Так что по сути, коляска без присмотра была только на этаже, когда ты в кабинете врача.

Goldenflow

Well-known member
я всегда с охраной ходила в поликлинику
а в Москве рассказывали у одной мамы сперли зимний ребенкин комбезик в коридоре перед кабинетом
мама билась в истерике.дома никого.хоть ты зимуй и ночуй в поликлинике

Ula

Active member
Когда малой был в колясочном возрасте, мы снимали квартиру в доме где "Матрешка". И я всегда заносила сначала малого, а потом спускалась вниз, к подъезду, за коляской. Вот как то спустилась - а коляски то и нету! Уперли! А прошло не больше 3 минут.

tasha

New member
Мы пристегивали коляску к перилам крыльца велосипедным замком, а все что в коляске лежало забирали с собой.
Потом я поняла что проще ездить в поликлинику на машине.

ЗЫ Коляски возле нашей поликлиники воруют регулярно, сама видела как мама с ребенком вышла, а коляски-то и нету....

v.tat

New member
Я с коляски снимала всё (ручку переднюю, чехол, всё, сто могло залезть в пакет), а так же 1 колесо. В таком виде не украдут.
Ircia, ужасно, что кто-то лазил, хорошо, что сама коляска на месте, знаю не 1 случай, когда крали коляски.

kYsya

Светлая ведьма
Млина, а вот мы и 16-ке этой и тусуемся :blink: :blink: ...вот ужас! Уродцы скажем так... А там и правда объявка о том, что поликлиника ни за что ответственности не несет.
Ну у нас коляска 3 копейки стоит, да и даром досталась, а как тем, у кого навороченные коляски?

Tatya

New member
А мы относимся к 19, там коляски оставляют в холе. Лично я всегда ходила в п-ку с мужем, а потом в слинге (но тоже с мужем :biggrin: ) Нам массажистка рассказывала, что одна тетенька приходила с 2-мя детьми, старший смотрел, куда уходят хозяева (ну типа чтобы подальше отошли), а когда нужно давал знак, маманя сажала младшего в чужую коляску и они чинно уезжали. Так они колясок 10 вроде стырили, а потом их поймали, так целое расследование было.

kYsya

Светлая ведьма
Tatya, ни фига себе! :blink: Преступную группу сколотили :black eye:

Dragonfly

мимо пролетающая
И у меня брат рассказывал,возле 15й пол-ки пришла мамашка с драной коляской, зашла в пол-ку вышла через 5 мин и посадила ребенка в самую хорошую коляску. Поймали. Жадность сгубила,вернулась за драной коляской. А сколько она до этого колясок увела???? А со старшим снимала колесо с коляски, а теперь без коляски, на машине в пол-ку езжу,далеко она от нас очень.

Влада

Well-known member
Ircia, странно, в вашей 16 пол-ке всегда сидит в вестибюлле мужчина, типа сторож или кто он там...только сейчас у него другая миссия, он елку с игрушками охраняет :black eye: :biggrin:

Diana_

New member
Я с коляски снимала всё (ручку переднюю, чехол, всё, сто могло залезть в пакет), а так же 1 колесо. В таком виде не украдут.
А ребенка на это время на лавочку положить? :blink: Да и как потом с таким багаццям по поликлинике ходить?

Не была ни разу с коляской в поликлинике. Все по причине воровства. Решила на себе не испытывать. Только на машине приезжала.
И действительно бесит, что с колясками в поликлинику нельзя. Это так наше г...ное гос-во заботится о здоровье мамы, как о физическом, так и психическом.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А у нас, в 8-й поликлинике мамы с колясками заезжают внутрь, там есть специальное место для колясок (небольшой холл, где только 2 кабинета и то для персонала), куда все мамочки ставят коляски + стоит пеленальный столик.
Но по самой поликлинике ездить запрещают.

Хоть так, и то хорошо!

Goldenflow

Well-known member
можно подумать что ИЗ здания поликлиники коляску украсть нельзя

Сверху