Коляска около поликлиники

Ircia

New member
Влада, этот мужчина - гардеробщик, одежду принимает, а других там нету. Если только чьи-то папы, но их же не будешь просить посторожить. Я думаю, что по вторникам, когда все с грудничками приезжают, особенно опасно оставлять коляску, ворам в этот день просто малина! :aggressive:

Jahenka

влюбленная в мир
не знаю, крадут у нас или нет, но в холле поликлиники всегда о-о-о-о--очень много колясок

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Kolina mama написал(а):
можно подумать что ИЗ здания поликлиники коляску украсть нельзя

Украсть, конечно, можно, но эта вероятность немного снижается :acute: .

Goldenflow

Well-known member
так а что мешает зайти в холл и с уверенным видом выбрать самую красивую коляску
если уж одежду крадут под кабинетами

Arti

New member
Коляску всегда складываю и затаскиваю в поликлнику, ставлю у гардероба. И плевать мне, кто там вякать чего будет!!! :diablo: Колясок для двойни в городе - раз-два и обчелся, дорогущие они, не могу я так ими раскидываться! Но, правду сказать, замечание мне никто еще не пытался сделать.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мы тоже внутрь закатываем, у нас в поликлинике все коляски внутри ставят, рядом со справочной и столик пеленальный стоит

andelena

Active member
а мы пешком всегда ходим, хоть и далеко.. 5 остановок на автобусе :(. вот всю жизнь не понимаю этих уродов. Этож как люди работать не хотят :(. А колясок в холле всегда много, и на улице около поликлинике стоят. Мы в 17-ой.

Tat

Active member
Jahenka, еще как воруют у нас в поликлинике (25-ой), и всегда так было, у сестры ребенку 11 лет в свое время тоже пришли с коляской а ушли без нее, а наша медсестра говорила что примерно 3 шт. в месяц крадут, но почему-то им сказали ничего не говорить, типа не пугать мамочек :blink: .
А мы близко живем нам без проблем на ручках добраться :agree:

Bafi

New member
Мы тоже оставляли коляску в холе поликлиники. Там когда особенно во вторник приходишь их видимо-невидимо. Есть спец.поручни, типо для того чтобы коляски пристегивали и висит объявление, что администрация ответвенности не несет. Но вот вас ,Tat, почитала подумала, что наверное лучше ездить на машине. Хотя...

У нас возле 13 пл-ки, на стоянке для колясок, после кап.ремонта сделали такие нижние поручни для пристегивания их цепями (вероятно).

Со мной никогда подобного не случалось, всегда оставляла. Но сейчас иногда хожу с тростью, и стараюсь ее завести в пол-ку и спрятать от глаз охраны, тетенек,которые бдительно следят , чтобы ни одна колясочка к ним не заехала. (несколько раз меня засекали и выгоняли :blush: )

Tatya написал(а):
А мы относимся к 19, там коляски оставляют в холе. Лично я всегда ходила в п-ку с мужем, а потом в слинге (но тоже с мужем :biggrin: ) Нам массажистка рассказывала, что одна тетенька приходила с 2-мя детьми, старший смотрел, куда уходят хозяева (ну типа чтобы подальше отошли), а когда нужно давал знак, маманя сажала младшего в чужую коляску и они чинно уезжали. Так они колясок 10 вроде стырили, а потом их поймали, так целое расследование было.

Как противно :bad: .Воровать у детей, да еще и своих малышей в воровство впутывать :bad: .Ужасно!!!

Да, у знакомых тоже из холла своровали.Не в нашей пол-ке.

Miracle

Member
А мы в поликлинику ездим с папой на машине, а если папы нет, то коляску оставляем под навесом, пристегиваем к специальному нижнему поручню велосипедным замком, вещи все из коляски забираем с собой, неудобно правда, но что делать. А однажды забыли в корзине коляски ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ, СУМОЧКУ С КОШЕЛЬКОМ И МОБИЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНОМ, которая вообще на ручке висела, причем пока ходили по поликлинике даже и не вспомнили о них. В каком я была шоке, когда вернулась и увидела, какая я балда. Но слава богу все на месте было. У нас 13-я поликлиника.

atasha

Active member
прочитала про воровство колясок - просто жуть. у нас в 19 их так много в холле, особенно по вторникам

Irisha_N

New member
Мы тоже в 19-ю ходим. Медсестра предупредила сразу, чтобы ничего не оставляли в коляске, а лучше чтобы кто-нибудь оставался коляску сторожить.
А то бывают случаи .... :cray:

solar_monster

Влюблённая в мир
А мы всегда в 19-й коляску оставляли. :blink: И ничего. Повезло одним словом. Я никогда особо не задумывалась о том, что детскую вещь могут стащить. И комбезик возле кабинета оставляли. Это ж детское, как можно взять? Да и вообще, как взять чужое.? Бывают же люди....

MARASA

New member
А мы в 15-ую...не разу не слышала..там всегда их столько наставлено - но мы все равно с замком ходим, а вдруг?!

Maramuska

New member
Мы всегда оставляли коляску в тамбуре. Не украли (3-я поликлиника)

Diana_

New member
А однажды забыли в корзине коляски ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ, СУМОЧКУ С КОШЕЛЬКОМ И МОБИЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНОМ, которая вообще на ручке висела, причем пока ходили по поликлинике даже и не вспомнили о них. В каком я была шоке, когда вернулась и увидела, какая я балда. Но слава богу все на месте было. У нас 13-я поликлиника.
Вот уж действительно, повезло. И поликлиника, как не странно, 13. Заметила такую счастливую случайность, если сразу не обнаружил пропажу - она находится, а вот если сразу спохватился... :cray:

Сверху