Коляска около поликлиники

Оленька

New member
муж недавно на минутки 3, не больше, коляску оставил возле аптеки, поднялся ко мне и не знал, что в кармашке коляски лежал мой кошелёк (карман глубокий). Опомнились только дома, естесственно кошелька не оказалось, гады! Я не понимаю как в детские вещи можно залезть и украсть!!!!!! Хорошо, что денег там уже не было, успела потратить, но были 2 карточки IP-телефонии, дорогие, и много дисконтных карточек. Жалко..... :cray:

Dority

Слингоконсультант:)
Оленька, вот гады!
Девочки, а как вы думаете, может есть смысл в поликлинику с "кенгуру" ходить? Кто что про 7-ю поликлинику слышал?

MARASA

New member
Dority,Конечно же можно, но есть два но....
1. у вас будет очень маленький малыш, а это вредно для него...
2. большого тяжело носить... :blush:

Diana_

New member
MARASA, есть кенгуру в положении лежа - это раз, а еще есть слинг - это два.

Dority, зайдите в ветку по СЛИНГОМАНИИ, у вас еще уйма времени научиться тому, как облегчить себе передвижение вместе с ребенком на руках.

MARASA

New member
Здесь говорили именно про кенгуру, вот я и подумала, а в лежачем положении - конечно же - можно, мы сами в таком кенгуру ходили, но я его воспринимаю, как слинг - просто смысл названия теряется, когда говоришь о кенгуру В ЛЕЖАЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ! Чушь!

Jahenka

влюбленная в мир
Народ, из той же оперы - а санки вы возле (в "предбаннике") детского сада оставляете?

LilXXL

alone in the dark
Dority, я именно в таком кенгуру малую носила в поликлинику, кстати в 7, мне и карапузу было удобно. Там коляски в холле, историй про воровство я не слышала.

LilXXL

alone in the dark
MARASA, слинг - это когда деть лежит в естественной для него позе, как в животе у мамы, я так понимаю. А в этом кенгуру он совсем по-другому лежит. Так что имхо вовсе не чушь.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Белая Лилия, а мой, когда на него наехали-типа"ЧЬЯ КОЛЯЯЯЯСКА???!" спокойно поинтересовался жалобной книгой-почему в холле стоит киоск, торгующий китайским г..ном, а он должен "своего ребенка выносить и укладывать в промерзшую коляску?"... тетенька замялась, что-то там пробормотала про главврача и ретировалась :angel:

Львица

Well-known member
Jahenka, мы всегда оставляли санки в садике под лестницей , да и не только мы .

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
У нас коляску можно в холле оставлять в поликлинике, но от этого не легче, т.к. за ней все равно никто не смотрит :(. Мы ходим вдвоем с мужем всегда: я с малышом по кабинетам, а муж сторожит коляску и ждет нас. Для этого я его каждый раз с работы выдергиваю :( .

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Да, вот теперь, записались в бассейн при поликлинике, а ходить без коляски туда не получится, далековато+доп. сумка с тряпьем+на открытом ветре после басика не прогуляешься, а коляска стоять будет около поликлиники долго и одиноко. Что делать?:spiteful:

Лет 10 назад там у сестры украли коляску:diablo:

Львица

Well-known member
Танюля,может в самом деле велосипедным замком пристегивайте , у меня знакомые еще колесо снимали :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
да, сегодня только узнала о нем, обязательно приобрету его

Сверху