Колл сервис, таро центр телеколл

manunka_2007

New member
Девушки! Скажите, а кто нибудь обращался в вышеуказанные центры? Если да, то они действительно помогают наладить сложившуюся ситуацию, или это очередной развод....?

Yvanka

Очень деятельная натура
Ну, если Вы не знаете куда деть 90 т.р. или Вам не с кем поговорить, то наверное помогает.... ИМХО, если есть проблемма, то за эти деньги можно найти хорошего психолога.

Chadha

Well-known member
Действительно, лучше просто позвонить психологу, можно даже на телефон доверия. Ведь в этом колл сервисе тоже психологи, только не все. Это повезет, если на психолога попадете.
А так, когда вы туда позвоните, вас просто будут держать на линии как можно дольше - чем больше вы говорите, тем больше денег.

manunka_2007

New member
Девушки, а вы, кто откликнулся, вообше звонили туда? или это вы так думаете?

Chadha

Well-known member
Я звонила. Потом еще читала про этот колл сервис статью.

Лапа

Well-known member
manunka_2007,мне знакомая рассказывала про это разводилово. А вообще не сложно догадаться по рекламе, что это такое. Уж лучше мне позвоните, я бесплатно вам скажу все тоже самое, правда авто, новую квартиру и мужа не обещаю

Lunata

Снайперша со стажем
Вы знаете,у меня знакомая девочка устроилась работать в один из таких центров.:telephone:У нее образование-2 высших,направление-психология.По ее рассказу,вначале 2 недели ей пришлось пройти обучение по гаданию на картах Таро.На вопрос мой,о том,много ли звонящих,ответила,что отбоя нет.Многие домохозяйки выбрасывают по 3-4 тысячи долларов чисто за то,что ты с ними разговариваешь:telephone:
В-общем,согласна с мнением о том,что просто некоторым необходим собеседник и что еще важнее,тот,кто тебя не знает и ему можно рассказать все.И даже придумать то,чего на самом деле нет,т.е. пожить в неком образе воображаемом.:dirol: Но они там действительно гадают,раскладка есть,без обмана.Уже другой вопрос,на сколько хорошо человек умеет прочитать то,что говорят карты,не каждому дано.:pardon:Знаю,потому что сама умею гадать,2 недели обучения-это просто смешно для меня звучит.:thank_you:

manunka_2007

New member
а вот некоторые говорят, что они там все точно говорят по картам как будет, может действительно кто как может прочитать по картам??

Lunata

Снайперша со стажем
а вот некоторые говорят, что они там все точно говорят по картам как будет, может действительно кто как может прочитать по картам??
А Вы до сих пор сомневаетесь,что карты говорят? Не сомневайтесь! Конечно,они не скажут, как ясновидящий,сколько детей у Вас будет и во сколько лет Вы умрете,но на ближайшие 1-2 месяца предсказывают.Они могут предостеречь от неправильного поступка,разрешить сомнения. Главное-видеть,что они хотят сказать,правильно расклад растолковать.

manunka_2007

New member
Lunata, вот и я о том говорю, что надо уметь правильно растолковать расклад. Одна моя знакомая говорила что и сама обращалась туда и еще кто то там из знакомых. Так вот большинство говорило неопределенно и туманно, а потом она попала к одной женщине, так у нее все получилось так как она (женщина из центра) смотрела по картам.

Может когда уж совсем безвыходная ситуация, и стоит обратиться туда если к проверенному человеку????

He_len

сам себе дизайнер
Да... Делать Вам, люди, больше нечего. Реклама на вас подействовала, телевизора насмотрелись... А в деда мороза тоже верите, да? Давайте я вам погадаю за три тысячи рублей в минуту. есть такая пословица "всего за сто долларов вы узнаете, что вы лох". У нас сотрудница пользовалась услугами такого центра, что в рекламе показывают, позвонила с рабочего места, когда бухгалтер посмотрела счет за телефон, была в шоке. Сотрудница потом сама призналась, что это она звонила, потому что отрицать было невозможно. В общем, вычли тогда из ее зарплаты 500 тыс. И сейчас смотрят на нее как на дурочку. Не ведитесь! Будьте умнее

мироша

New member
А мне в трудную минуту очень помогли,направили в нужное русло.а то я бы таких дров наломала.Всю правду сказали.я слушала,кожа на лице от всей правды была бордовая,казалось вот-вот треснет.Я не впечатлительная.но в тот момент...Сказали то,что знала только я одна.

мироша

New member
Это было 3 года назад-35000,осталась давольна.Звонила еще во время беременности,когда терзали смутные сомнения,была психологическая помощь ну и гадание,успокоилась.Тоже правда была.спасибо девчонкам на сервисе.

ONA

New member
я звонила в туда,где-то года 2 назад...Звонила раза 3 и за каждый отдала примерно 70т.Как вспомню..вот глупая была.:crazy:Там по большей части психология,а не гадания.Там просто умеют успокаивать и говорить так,что в это хочется верить.))
Мне кажется,что не стоит туда звонить,лучше(если это так необходимо) обратиться к квалифицированному психологу или позвонить старой подружке и посидеть с ней,поплакаться - толку куда больше и бесплатно))))

Сверху