Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на любителя. имхоLidiana написал(а):, Лиля закажите ей цыган))
вот у меня мысль была...шариков воздушных в машину ей...или рабочий стол весь так украсить шараминаталья удовенко написал(а):украсьте с вечера рабочее место.
на Альфе розыгрыши, с утра. Шунин жжет ))))))Rovba написал(а):знаю на каком то можно и розыгрыш заказать
можно сделать огромный поздравительный плакат (коллаж, если есть с ней несколько фоток) с ее фото, и повесить на входе. а рабочее место украсить не шариками, которые всем приелись, а розами (наши бел мелкие будут не дорого). заказать на радио ее любимую песню, знаю на каком то можно и розыгрыш заказать. если сам подарок для нее не важен, то можно все ваши деньги потратить на мелкие сурпрайзы, а в конце дня всем вместе съесть какой нибудь эксклюзивный торт, с тем же фейерверком. например на день валентина мне подруга (у нас одно рабочее место) разложила мелкие подарки (открытка, магниты на холодильник и т.п.) во все ящики в столе, сейф. было интересно находить подарочки. можно просто открытки поздравительные, они же не дорогие. сейчас можно еще купиь всякие салюты (правда они не дешевые) и пальнуть в ее честь.