Гробыня Склепова
Очень красивые куколки! Они сразу с подставочками шли или вы дозаказывали?
Burberry
Вот! С этого и следовало начинать! Впечатление производят ужасающее. На меня во всяком случае так точно. Впрочем, главное, чтобы вам нравилось
Ну я не настолько импульсивный человек. Я сначала изучила этот вопрос досконально в теории))). Их фото в домашних ракурсах. Конечно, вживую совсем другое, но я не думаю, что меня бы они разочаровали.
По поводу реборнов. Конечно, они не могут всем нравиться. Я поначалу также считала, что-то в этом... слишком натуралистичное что ли... А потом, когда поближе познакомилась с молдами и дизайнерами, вернее, конечно, их творчеством)), то заинтересовалась. Справедливости ради, замечу, что тоже люблю далеко не всех реборнов, некоторые молды не нравятся, например, большой припухлостью возле глазок и пр.
А еще они мне очень нравятся своей реалистичностью в плане формы и комплекции, потому как у меня хобби - дизайн одежды для новорожденных. В подарок и для удовольствия)).
Я вот пока до BJD не доросла что ли.. Ну это, повторюсь, на вкус и цвет... И у тех, и у других достаточно почитателей и противников.
Я вот пока по куклам-детям))).
Хочется коллекционную от Gotz, Lee Meedlton (ой, боюсь, что совсем неправильно написала), с огромным удовольствием еще от той же Сони Хартманн, только другую, у нее есть такие, которые тоже скорее как пупсы, но ближе к реборнам. Ну очень очаровательные дети. Нежные и трогательные. Ой, много чего хочу, но... дорогое это удовольствие(((
Дочка, конечно, до поры до времени эту куколку в ручки не получит, для нее покупается другая, очень похожая мордашкой на вашу, но не шарнирная. Zapf, если не ошибаюсь.
Я тоже для дочки покупала Zapf ("Нежный поцелуй"), приятная милая куколка, нежная и аккуратненькая. У нас "Моя первая", то есть 32 см.
Но она совсем другая по сравнению с Heart and Soul. Если интересно, подскажу, где я заказывала. Не знаю, как дочка, но мама, я уверена, оценит)).