На секонде.Девушки, подскажите где можно найти максимально старые выпуски фермы?
Говорили, что в магазине Глобус видели?
А на книжной ярморке на Купалы есть?
Поделитесь мнением, пожалуйста.
Девочки,помогите_разобраться_с_заборами)))уже_все_элементы_прошли?У_меня_одного_не_xватает...
Я сама почитала с удовольствиемтема выпуска "ароматные травы". Очень познавательно
у нас заборов 5 штук
Животные леса... Я этого не переживу!)) У нас уже ферма по всей комнате расставлена и под ногами путается
Главное, чтоб не одновременно с фермой в продажу выпустили )))животные леса, Машке еще не показывала, но сама их с трепетом жду) имхо интереснее чем ферма будет...
а через какую дырку животным входить на лужайку?т.е. на лужайку тоже одного не хватает)
а мы переселяем ферму в коробку из-под памперсовнадо будет ферму в ящик от хомяков всунуть
муж сказал, чтоб в сторону Животных леса даже не смотрели)))Животные леса... Я этого не переживу!
у нас заборов 5 штук
не пойму почему у нас их 6 и на лужайку все есть?т.е. на лужайку тоже одного не хватает)
я даже думать не хочу о них! надеюсь нам фермы хватит))))животные леса, Машке еще не показывала, но сама их с трепетом жду) имхо интереснее чем ферма будет...
А у нас 5. Все выпуски покупали. Ты, может, из российских выпусков один купила, поэтому и лишний заборчик оказался? )))не пойму почему у нас их 6 и на лужайку все есть?
нечего_туда-сюда_бегать-пасуться_пусть_и_усё!)))а через какую дырку животным входить на лужайку?
не пойму почему у нас их 6 и на лужайку все есть?
Ты, может, из российских выпусков один купила, поэтому и лишний заборчик оказался? )))
не пойму почему у нас их 6 и на лужайку все есть?))
я даже думать не хочу о них! надеюсь нам фермы хватит))))
ого, я даже не помню))))) мож и было такое?помню вам один номер кто-то привозил, вроде из Пинска... или откуда.... может там и был 6-й заборчик?
еще б и денег на все хотелкия оочень даже хочу)