Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
товарищи, а что вы будете с этими шахматами делать ? :))))
у меня ребенок к ним интерес на 5 номере потерял, а бабушка все носит - я уже в меше просто все складываю ... А сын на 5 номере уже просил какой-то другой жернал вместо этого, как обычно)))

А у вас туттакие обсуждения))) Диву даюся :)

Я вот с муже м шутю, что потом загоню по спекулятивной цене)))))))))))

TanArt

New member
Glowworm, а мы в них играть будем :) Не всё же для детей покупать :) Или вы думаете, что только дети могут быть фанатами Гарри Поттера? ;-)

Glowworm

New member
Divinka, учту, тебе будет скидка :)

Надо пересчитать что у меня есть и срочно отправлять бабушку за тем чего не хватает!!!!

Василек

Стервочка
Извините, что не в тему, но может кто видел, где кроме Бигза продаются журналы Hello Kitty

Coraline

Jones
Василек, Я видела в обычном киоске Союзпечати... то ли у нас на пл. Победы, то ли где-то в районе Академии наук.. больше, вроде, нигде сегодня не были :))) А, хотя! Вот куда заходили... Магазинчик Союзпечати на Ак. Наук, возле магазина Massive, Элиз.. Там еще какая-то пивнушка рядом :)

Василек

Стервочка
Coraline,
Спасибо большое! Малой очень нравятся всякие финтифлюшки в подарок оттуда, а в бигз очень мало номеров завозят

Tysia

Well-known member
Василек, сегодня видела с заколочками номер в Рублевском на Толбухина, на стойке с журналами.

lena-pena

New member
товарищи, а что вы будете с этими шахматами делать ? :))))
у меня ребенок к ним интерес на 5 номере потерял, а бабушка все носит - я уже в меше просто все складываю ... А сын на 5 номере уже просил какой-то другой жернал вместо этого, как обычно)))

А у вас туттакие обсуждения))) Диву даюся :)

Я вот с муже м шутю, что потом загоню по спекулятивной цене)))))))))))

Мой мелкий шахматами занимается, ему интересен и журнал и шахматы.

может у кого есть 20 номер или белый конь..пропустила вот...лишняя головная боль
а для чего мешок для фигур..первый понятной для палочки, а вот второй..непонятно...он какой-то небольшой на пару фигур, для уголков чтоли???

Glowworm, я уже сама хотела сдаться--столько денег уходит..но малыш мой в интересе так что продолжаю для него и для большой игры

Helenoshka

New member
Мы сдались поэтому может кому надо :1)Черная ладья,2)Черная пешка -2 штуки,3)Черный слон,4)Черный ферзь,5)Черный конь,6)Черный король,7)Белый король,8)Белая пешка,9)Белый слон,10) один уголок и одну рамку

oleg_r

New member
может у кого есть 20 номер или белый конь..пропустила вот...лишняя головная боль а для чего мешок для фигур..первый понятной для палочки, а вот второй..непонятно...он какой-то небольшой на пару фигур, для уголков чтоли???

Посмотрите на Комаровке, киоск на крытом рынке возле входа, там вроде был в субботу 20 номер. Если там не будет, напишите в личку, есть еще вариант.

vithud

Member
У кого нибудь фигура светится плавно загораясь и угасая?

KUST

New member
vithud, вы имеете ввиду ферзя? Фигура скорее мигает, чем плавно угасает.

наконец-то купила белого ферзя..а то мой ребенок меня замучил просьбой купить белую королеву...он за белых играет..мол они хорошие говорит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху