Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Наверное, в "Научи меня мама" должна быть еще одна карта успеха, т.к. эта закончилась, а в следующем номере есть звездочка. Дочка увидела, что будут еще журналы, и дико обрадовалась, а папа захотел повесиццо. :))) Пойду его обрадую 96 номерами ))))))))))

Coraline

Jones
Тигрица, Да ладно, Вы ему покажите другие номера, которые стоят в два раза дороже Научи меня, мама :))) Тот же Гарри Поттер. Так что Научи меня, мама - еще бюджетный вариант :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, Да ладно, Вы ему покажите другие номера, которые стоят в два раза дороже Научи меня, мама
Он видел и другие журналы и предупредил, что удушит меня, если я вздумаю еще что-нибудь собирать :)))

Tysia

Well-known member
В продаже появился первый номер из серии «Любимые сказки» про Белоснежку:
http://www.wwwr.deagostini.ru/.
Стоит 5900.

Последнее редактирование:

Tysia

Well-known member
Happy, :) точно 5900, цифры переставила местами, сейчас исправлю.

TanArt

New member
Мы уже купили "Белоснежку" :) Книжка очень понравилась! В твёрдой обложке ,яркая, много картинок. Сказка на диске ,к сожалению, не спектакль, а читает один голос, но читает точно по книжке. Думаю ,это будет полезно для деток, которые учатся читать. В общем, молодцы издатели! К сожалению ,всё подряд покупать не будем (а то это уже просто разорительство какое-то!), но кое-что обязательно купим! Очень ждём номер с книгой "Тачки"! :) А вообще, интересно, какая будет цена, начиная со второго номера?

vithud

Member
Господа! Не успел приобрести 31 выпуск. Упустил, как говорится, коня, слава Богу не белого. Может кто увидит, отпишитесь пожалуйста в личку, а если лишние деньги окажутся, то приобретите. Буду безмерно благодарен.
Зарание спасибо.

MOlka

New member
TanArt, Черная пешка

vithud, На Даумана с 30-го до 35 в субботу во всех точках были

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Купили Белоснежку, дочка в восторге. Мечтает о всей коллеции. Муж как узнал, чуть мне голову не открутил, но бабушка согласилась спонсировать. :))) Кстати, сколько их всего?

Coraline

Jones
Тигрица, Мне кажется, там можно просто выбирать отдельные, наиболее интересные или интересующие выпуски. Они же не связаны между собой, как, например, Гарри Поттер? Белоснежка нам пока не интересно, но сама идея показалась интересной, будем ждать, что еще выйдет :)

Тигрица

Вредина полосатая
Coraline, я тоже думаю, что все не стоит. Хотя, у меня и сын, и дочка, и если у дочки, например, Тачки особого интереса не вызовут, то сыну потом очень понравится, когда подрастет. Как тут угадать?

Coraline

Jones
Тигрица, А, ну да (линеечки не видно) :) Просто у нас Белоснежка есть в виде книжки, поэтому будем брать то, чего у нас нету :)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Тигрица, думаю, не меньше 30. В след. номере Король-лев и коробка для дисков. Мы договорились, что буду покупать, если дочка полностью откажется от покупки всяких вафелек-печенюшек(и для фигуры полезно))+ хорошее поведение.)
Знаю, что мы уже большеваты для подобного, но мне самой тааак нравится)))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, думаю, не меньше 30.
Я погуглила, полного списка не нашла, но уже выложен для скачивания № 40 "Геркулес". А реально их может быть и больше. Из того, что есть, треть точно можно не покупать - всякие вторые-третьи части известных мультиков и сказок.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Тигрица

Вредина полосатая
Дочка очень расстроилась, что в "Научи меня мама" нет новой карты успеха. Написано лепить звездочки куда хочешь. Решили лепить на старую карту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху