Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Амура, В магазинах Союзпечати бывают старые номера всяких журналов. Из киосков их обычно изымают, но вот в некоторых еще остаются почему-то.

Амура

Member
Спасибо, может получится завтра подъехать. Можно даже наверное предварительно позвонить и уточнить наличие.

шляпа

Так о чём это я...
Мой уже тоже со второй собачкой спать лёг...только имя так и не придумал)))

Coraline

Jones
Там во втором номере еще какой-то вроде как ошейник? :)

Амура, Да, там точно у них телефон должен быть, мы как-то звонили туда. Не в киоске :))), в магазине.

J. Ann

Active member
Я так поняла, что дополнительный тираж первого номера появился сегодня во всех киосках. Киоскер сказала, то сегодня привезли и первый и второй номера собачек.
Видела на немиге и городском валу в киосках союзпечати.

Там во втором номере еще какой-то вроде как ошейник?
в первом тоже ошейник есть:)

Coraline

Jones
J. Ann, Я не заметила, а во втором увидела :) Но мы их не покупаем, Илюшка не хочет :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Илюшка не хочет
тебе повезло)))

моя вот с какого-то номера получіла наказаніе - не купили очередной ледниковый период
и вот я думаю -а докупать ли...
уже номеров так с 10 вышло

J. Ann

Active member
Coraline, как по мне, так главное чтоб не парусник :spiteful: Каждый номер стоит 40 тыс, дополнительно продается набор инструментов для собирания парусника - 90 тыс!)

Джулиана

Время чудес
ну все, придется теперь за вторым бежать :))) Правда огорчает что читать там особо нечего... получается покупаем ради собачки, правда и стоит в принципе не слишком дорого, так что ладно уж ))

шляпа

Так о чём это я...
Мы сегодня с J. Ann встречались,у них №1 с собой был,у нас №2.Мы всё смеялись,что прям реклама бесплатная,дети их из рук просто не выпускали)))))

Jein

New member
и мы Ура-ура уже со вторым номером собачек
за первым обежала пол-района - но все же нашла
мне самой собачки эти очень нравятся
и журнал интересный, мой ребенок читает с удовольствием
и да, главное, чтоб не парусник :)))

Jein

New member
Вишня-черешня, может уже раскупили? их же должны во все киоски союзпечати одновременно давать

Jein

New member
Вишня-черешня, если тебе до Радзивиловского не супердалеко - могу заехать уточнить наличие

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jein, в столице который?
у меня просто Даха чойта кашляет уже почти неделю, не могу выбраться особо надолго никуда, а рядом уже нету.

кстати кто плед винкс покупал? что-то я не впечатлена этой синтетикой
буду рада если кому-то надо плед, но не надо журнальчик :) нам бы журнальчик)

Jein

New member
Вишня-черешня, нет, тот, который на Леси Украинки (пр.Победителей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху