Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
Девочки, вчера купила дочке 4 kitty открытых из недостающих в магазинчике белсоюзпечать около крафта (парк челюскинцев). При мне ещё открыли штук 5, много не открывают, но можно нарваться на нужных (мы вчера коллекцию закрыли).

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
Девчата, может кто-нибудь мне поможет, мне очень нужен журнал 'научи меня, мама' 81-ый номер. Я бы его купила или сделала цветную ксерокопию. Просто у нас нет только этого номера и в нете нет этого номера, чтоб скачать. Помогите, пожалуйста!

Tysia

Well-known member
Пропущенные выпуски можно смотреть в магазинах Союзпечати (не киосках). Сегодня специально глянула для Infinity, в нашем был 13,14, 15 выпуск. Но вижу, что уже купили :).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
в магазинах Союзпечати (не киосках)
именно там и купила) магазин № 2 на пр.Независимости, 44. по телефону девочки -продавцы посмотрели и перечислили номера, которые есть. :)
кстати, там дешевая канцелярщина) альбомы для рисования, цветная бумага по 1-2 тыщи и т.п.

Последнее редактирование:

varvarushka

Active member
Кто нибудь уже купил 20 выпуск Минералов? Там кроме кейса наклеек случайно нет? А то я не собираюсь его покупать (кейс второй уже есть), а наклейки нужны будут.
Кстати, похвастаюсь, покупала сегодня горный хрусталь, и наконец-то нашла лабрадор с иризацией! Всё булыжники попадались, а этот прям переливается, когда поворачиваешь его.

varvarushka

Active member
А где лабрадор купили а то никак найти не могу?
Купила в магазине Белсоюзпечать около Крафта между Парком Челюскинцев и Академией наук. Причем, ещё неделю назад именно этого экземпляра там не было. Сегодня остались только булыжники. :) Ещё там были тектит, горный хрусталь и черный оникс.

Krolya

Домоседка
Кто нибудь уже купил 20 выпуск Минералов? Там кроме кейса наклеек случайно нет? А то я не собираюсь его покупать (кейс второй уже есть), а наклейки нужны будут.
Кстати, похвастаюсь, покупала сегодня горный хрусталь, и наконец-то нашла лабрадор с иризацией! Всё булыжники попадались, а этот прям переливается, когда поворачиваешь его.
наклеек там нет. Обидно, что в последнем номере камень поменяли. теперь коробочка без наклейки будет.

Argentina

Ветер странствий
varvarushka
Кто нибудь уже купил 20 выпуск Минералов? Там кроме кейса наклеек случайно нет?

Krolya
наклеек там нет. Обидно, что в последнем номере камень поменяли. теперь коробочка без наклейки будет.

Наклеек нет ни в 20-м, ни в 21-м номере. Разочаровывает меня "Де Агостини", безответственное какое-то отношение. :(
Говорила же я своему сыну: хочешь собирать коллекцию минералов - будем покупать на "Каменной сказке" или на ebay. Не убедила. Теперь говорит: "Мама, ты была права".

varvarushka

Active member
Наклеек нет ни в 20-м, ни в 21-м номере. Разочаровывает меня "Де Агостини", безответственное какое-то отношение. :(
Говорила же я своему сыну: хочешь собирать коллекцию минералов - будем покупать на "Каменной сказке" или на ebay. Не убедила. Теперь говорит: "Мама, ты была права".

А какой камень в 21 выпуске?

Dar

New member
Подскажите! Может, кто-нибудь видел выпуск Winx с коробкой? Очень надо купить и младшей:)

шляпа

Так о чём это я...
Дайте пожаловаться)))))Я ребёнку журнал "Тачки" покупаю.№ 6 за 23 тыс был.А № 7 даже на выставку на Даумана не привезли(((Сказали,что попозже,когда в России уценят,будет.А пару дней назад увидела в "Рублёвском" за 60 тысяч((((:)crazy:Хорошо,ребёнок посмотрел,какой он будет,и спокойно согласился подождать.

RbIgik

Active member
Девочки подскажите плиз- какие это номера журнала "Минералы"- Лабрадор и Лазурит? Может кто видел в продаже? :)

Argentina, кстати- у меня есть 2-й комплект наклеек, откуда- не знаю, видимо где то в первых номерах была 2 пластинка с наклейками :)

RbIgik

Active member
Караул, огромнейшее СПАСИБО
А ведь была на этом сайте, но конкретно такой информации не нашла :)
Бред какой-то у меня номера и минералы не совпадают с перечнем Белсоюзпечати
Например 18 у меня -РОДОНИД, а в перечне у них Берил

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху