Эх...Сказки уже 17900 вместо 12900
Эх...Сказки уже 17900 вместо 12900
там их нет. уже сказали. спасибо ) сегодня уже купила по наводке одной форумчанкиТам эти выпуски есть
именно там и купила) магазин № 2 на пр.Независимости, 44. по телефону девочки -продавцы посмотрели и перечислили номера, которые есть.в магазинах Союзпечати (не киосках)
Купила в магазине Белсоюзпечать около Крафта между Парком Челюскинцев и Академией наук. Причем, ещё неделю назад именно этого экземпляра там не было. Сегодня остались только булыжники.А где лабрадор купили а то никак найти не могу?
наклеек там нет. Обидно, что в последнем номере камень поменяли. теперь коробочка без наклейки будет.Кто нибудь уже купил 20 выпуск Минералов? Там кроме кейса наклеек случайно нет? А то я не собираюсь его покупать (кейс второй уже есть), а наклейки нужны будут.
Кстати, похвастаюсь, покупала сегодня горный хрусталь, и наконец-то нашла лабрадор с иризацией! Всё булыжники попадались, а этот прям переливается, когда поворачиваешь его.
varvarushka
Кто нибудь уже купил 20 выпуск Минералов? Там кроме кейса наклеек случайно нет?
Krolya
наклеек там нет. Обидно, что в последнем номере камень поменяли. теперь коробочка без наклейки будет.
Наклеек нет ни в 20-м, ни в 21-м номере. Разочаровывает меня "Де Агостини", безответственное какое-то отношение.![]()
Говорила же я своему сыну: хочешь собирать коллекцию минералов - будем покупать на "Каменной сказке" или на ebay. Не убедила. Теперь говорит: "Мама, ты была права".
Опал.А какой камень в 21 выпуске?