Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Jein,как нет? монеты мне показались интересными все
а вот египетскую буду избирательно. тк это чисто мне))
именно поэтому не всехотя меня качество статуэток не впечатляет.
Вишня-черешня, ну может я не прониклась
а ребенок мой все готов покупать, ему все интересно и все надо )
угу, нету(а ферма так и не вышла сегодня, да?
угу, нету(
:blink:неделю назад по всем киоскам собрали все остатки под чистую, хотя до этого даже оочень старые номера лежали...
я заметила, что НИГДЕ ни одного номера из старых не встретила. раньше что-то да встречалосьчто неделю назад по всем киоскам собрали все остатки под чистую, хотя до этого даже оочень старые номера лежали...
что тут думать))))) хай бы прикрылась лавочка эта, надоело тратиться))))))даже не знаю что и думать...((
нет уж!!!! я категорически не согласнахай бы прикрылась лавочка эта, надоело тратиться))))))
нет уж!!!! я категорически не согласна)) ферму хочу ВСЮ.
Я с двумя киоскершами разговаривала на эту тему, так вот они уверяли меня, что ни одна коллекция так хорошо не расходится, как ферма. Так что странно было бы свернуть ее продажу у нас.
а я не расстроюсь совершенно)))))нет уж!!!! я категорически не согласна ферму хочу ВСЮ.
точно!!пусть дом отдадут до конца и трактор, а потом могут сворачиваться))
все вернулись с курортов, дач, деревней))неделю назад по всем киоскам собрали все остатки под чистую, хотя до этого даже оочень старые номера лежали...
я вспомнила ночьюмне тоже сегодня это сказали, но в то же время сказали, что думаю или вообще все, или перерыв будет, т.к. нету уже долго нового номера...((
фермы нет и сегодня:meeting:
у меня уже реально ломка :crazy:
у нас уже нетможет еще после обеда появится, очень на это надеюсь, а то дочка каждый день спрашивает...
у нас уже нет
обеденный привоз уже был
именно поэтому не все