вышел еще в понедельникговорят во вторник вышел
вышел еще в понедельникговорят во вторник вышел
на секонде закупка старых журналов есть, мы его там заказали (я так понимаю, в России он давно вышел уже). Посмотрим, что придет)) Во вторник забираю.А третий выпуск "Маша и медведь" был уже, не?
Да много где он еще лежит - вот сегодня рядом с нами в киоске возле филармонии точно был еще.PolliAnna,скажите 1+2 Маша и медведть - это первые номера? а где вы видели, а то мы пропустили
Мы тоже ждем еще с июня, хоть бы к НГ приехал ((( Я уже разобиделась и перестала дальше номера со всякой мелочью собирать)) Все равно дома нет, который этим обставлять надо)))Блин, а мы с июля все ждем каркас дома мечты ((((
Озеро как Озеро))) Ничего так) Мы тоже только 1 действие отсмотрели. Точно можно не покупать. А качать, когда захочется. Если захочется...Ну и как Озеро? -)
Меня больше всего напрягает, что через какое-то время в киоски начинают завозить по 1 штуке каждого выпуска. Ну вот почему так происходит? Все равно же много желающих их покупать.Мы как-то проворонили, говорят во вторник вышел, а в четверг уже не было.
и мы купилиа наш папа идет домой с 32-й фермой!
наш папа идет домой с 32-й фермой!
и мы купили
и мы купили![]()
А что в нем?и мы купили
козел и стенаА что в нем?
Видела сегодня на ТЦ Уручье (нынче Рублевский)31 номер никто не встречал?
сегодня видела на остановке Шеричи (Серебрянка) и 31 и 3231 номер никто не встречал?
Наша "Маша и медведь" из СП приехала.
Была только передняя стена дома, номер журнал, к сожалению не помню:search:какой номер "Фермы" надо искать с частями избушки?
Где такое СП?
Наша "Маша и медведь" из СП приехала. В третьем номере медведь - очень классный и качественный, не очень большой (что мне понравилось) - и "тумбочка" - маленький непонятный предмет мебели без задней стенки)) Наверное, "тумбочку" надо ставить к стеночке в домике, когда он будет собран. А медведь суперский.
Подскажите, пожалуйста, какой номер "Фермы" надо искать с частями избушки?
Я начало избушки пропустила, т.к. твердо решила, что еще одно строение собирать не потяну. Но последний номер с козой ребенок увидел и просто умолял купить. Купили ради козы, теперь этот кусок стены валяется ((