Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milanka

Member
А третий выпуск "Маша и медведь" был уже, не?
на секонде закупка старых журналов есть, мы его там заказали (я так понимаю, в России он давно вышел уже). Посмотрим, что придет)) Во вторник забираю.

PolliAnna,скажите 1+2 Маша и медведть - это первые номера? а где вы видели, а то мы пропустили
Да много где он еще лежит - вот сегодня рядом с нами в киоске возле филармонии точно был еще.

Блин, а мы с июля все ждем каркас дома мечты ((((
Мы тоже ждем еще с июня, хоть бы к НГ приехал ((( Я уже разобиделась и перестала дальше номера со всякой мелочью собирать)) Все равно дома нет, который этим обставлять надо)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Тигрица

Вредина полосатая
Мы как-то проворонили, говорят во вторник вышел, а в четверг уже не было.
Меня больше всего напрягает, что через какое-то время в киоски начинают завозить по 1 штуке каждого выпуска. Ну вот почему так происходит? Все равно же много желающих их покупать.

Coraline

Jones
тигрис, Не, не было еще. У нас в плане вложений все перепутано в сравнении с тем, что должно быть по графику, но по графику лестница - в 55 номере.

Тигрица

Вредина полосатая
А что в нем?

Только я договорилась с детьми, что Машу и медведя собирать не будем, как бабушка притащила первых два номера внучкам в подарок. Теперь нам нужен весь дом и "хотя бы медведь".

Milanka

Member
Наша "Маша и медведь" из СП приехала. В третьем номере медведь - очень классный и качественный, не очень большой (что мне понравилось) - и "тумбочка" - маленький непонятный предмет мебели без задней стенки)) Наверное, "тумбочку" надо ставить к стеночке в домике, когда он будет собран. А медведь суперский.

Подскажите, пожалуйста, какой номер "Фермы" надо искать с частями избушки?
Я начало избушки пропустила, т.к. твердо решила, что еще одно строение собирать не потяну. Но последний номер с козой ребенок увидел и просто умолял купить. Купили ради козы, теперь этот кусок стены валяется ((

Юрась

мама в кубе
Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
Наша "Маша и медведь" из СП приехала. В третьем номере медведь - очень классный и качественный, не очень большой (что мне понравилось) - и "тумбочка" - маленький непонятный предмет мебели без задней стенки)) Наверное, "тумбочку" надо ставить к стеночке в домике, когда он будет собран. А медведь суперский.

Подскажите, пожалуйста, какой номер "Фермы" надо искать с частями избушки?
Я начало избушки пропустила, т.к. твердо решила, что еще одно строение собирать не потяну. Но последний номер с козой ребенок увидел и просто умолял купить. Купили ради козы, теперь этот кусок стены валяется ((

передняя стена была в 23-м номере,
и присоединюсь к вопросу "где СП?"

Тигрица

Вредина полосатая
Медведь и тумбочка уже в киосках, дочка уже бабушке мозг вынесла, чтоб та ей купила ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху