Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milanka

Member
на секонде - не знаю, можно ли оставлять здесь ссылки, сейчас брошу в личку. Но там сейчас перерыв на две недели, будут ждать новые прайсы. А я уже губу раскаталааа... списочек составила...

В киоске появился 3-й номер тоже уже, но по 40 с лишним тыс. А в СП 80 российских. Жалею, что все не заказала, которые были с деталями домика (((

на секонде - не знаю, можно ли оставлять здесь ссылки, сейчас брошу в личку. Но там сейчас перерыв на две недели, будут ждать новые прайсы. А я уже губу раскаталааа... списочек составила...

В киоске появился 3-й номер тоже уже, но по 40 с лишним тыс. А в СП 80 российских. Жалею, что все не заказала, которые были с деталями домика (((

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Milanka, поделитесь и со мной ссылочкой пожалуйста:so_happy:

Milanka

Member
передняя стена была в 23-м номере

PolliAnna, спасибо большое. Буду пытаться на озере найти или просить тех, кто там бывает - теперь хоть знаю, какой номер.

ссылочку кинула тем, кто просил.
На следующий раз, если буду там заказывать, буду заказывать "Машу и медведя" и Burda. Это то, что пришло без пересорта. А так - треть из заказанного закончилась на складе, еще треть пришли не те номера. Но, учитывая цены, я все равно довольна, а дети так просто счастливы.

PolliAnna

Active member
Медведь и тумбочка уже в киосках, дочка уже бабушке мозг вынесла, чтоб та ей купила ))

мы сегодня уже купили) медведь ооочень клевый)

ссылочку кинула тем, кто просил.
На следующий раз, если буду там заказывать, буду заказывать "Машу и медведя" и Burda. Это то, что пришло без пересорта. А так - треть из заказанного закончилась на складе, еще треть пришли не те номера. Но, учитывая цены, я все равно довольна, а дети так просто счастливы.

как только там снова начнут закупку маякните плиз, закажу номера маши и медведя следующие...

zuka

Member
Вчера звонили из Союзпечати, забирайте каркас дома. Видимо, стали поступать.

Milanka

Member

Tima

New member
А можно и мне ссылку на СП. Спасибо!

K_I_M

begin the world
девочки, а нельзя ссылку через личку просить? а то сейчас 10 страниц будет "и мне и мне"
спасибо!

Milanka

Member
Девочки, бросаю ссылку, но в СП перерыв на две недели сейчас, пока не придут новые прайсы

Юрась

мама в кубе
и мы сегодня купили Машу и Медведя 3 выпуск. цена только немного огорчила - 49850.

Coraline

Jones
Кому близко на Даумана - Маша и медведь там есть, и вообще другие коллекционные журналы, и дешевле.

Юрась

мама в кубе
сегодня купили 33 выпуск фермы *Цветы *. С крышей к домику. В киоск привезли только два номера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху