Алена, если вдруг где увидишь - купи нам, плиз! До глобо точно не доеду (((
спрошу сегодня у себя в союзпечати когда за 33-м пойду, если будет куплю.
Алена, если вдруг где увидишь - купи нам, плиз! До глобо точно не доеду (((
и мне, если не сложно mila241011@gmail.com
отправилаPolliAnna, мой адресок
irkinapochta@tut.by
сказала, что в киоске только 2 номера и было, второй с витрины снимали.
Девочки, пропущенные выпуски фермы можно купить на Комаровке - на входе в крытый рынок есть два киоска с журналами, спросите там. Я всегда там покупала, даже когда в больнице долго лежали и много выпусков пропустили, все там нашла. Или на секонде можете поискать, тоже часто продают самые разные выпуски.Подскажите плиз,где кто может видел 32 выпуск фермы?Знакомая прошляпила купить....
Всем добрый день! Продаю куклы из серии "Дамы эпохи". Начала собирать до 7-го номера, а потом забросила. номера 1-4 по 70 тыс, 5-7 - по 65 тыс. Целлофановая оболочка распакована, есть журнал + кукла в коробке
номер 3 уже проданКуплю номер 3 за 45 тыс!
Не было еще такого. Вы, наверное, российский или украинский выпуск когда-то купиликупила сегодня 34 ферму со стенами домика. Сам журнал - *Листья* , у нас уже такой есть((((( обманули....
или даже белорусский, но не в МинскеВы, наверное, российский или украинский выпуск когда-то купили
покупала только в Минске все журналы...ерунда какая-тоно не в Минске
да. но у нас не было до этоготоже *листья*?
да. у нас вроде не было егоа кто-нибудь покупал сегодня ферму? тоже *листья*?
у нас тоже "Листья", но такого номера не былокупила сегодня 34 ферму со стенами домика. Сам журнал - *Листья* , у нас уже такой есть((((( обманули...
Если не в киоске союзпечати покупали, то, возможно, купили украинский или российский выпускпокупала только в Минске все журналы...ерунда какая-то